Alternative names Borsch, borshch, borsht, bortsch Type Soup Place of origin Ukraine [1][2] Region or state probably east of the Dnieper River[3] Associated national cuisine Belarusian, Moldovan, Latvian, Lithuanian, Polish, Romanian, Russian and Ukrainian Cooking time 3 hours to 6 hours Serving temperature Hot or cold Main ingredients Beetroot Variations Green borscht, white borscht
Альтернативные названия борщ, борщ, борщ, борщ Тип Супа Место происхождения Украина [1][2] Область или государство, вероятно, к востоку от Днепра[3] Сопутствующие национальные кухни Белорусская, Молдавская, латышская, литовская, польская, румынская, русская и украинская Время приготовления от 3 часов до 6 часов Температура подачи горячая или холодная Основные ингредиенты Свекла Вариации зеленого борща, белого борща
Ну ясное дело.Большая часть русских это украинцы и беларусы ассимилированные в великороссы.Украинцы и беларусы не только борщ дали великороссам но и имя русские и очки на глазах и прачку что стирает и харчевню где харчуются.
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ну ясное дело.Большая часть русских это украинцы и беларусы ассимилированные в великороссы.Украинцы и беларусы не только борщ дали великороссам но и имя русские и очки на глазах и прачку что стирает и харчевню где харчуются. quoted1
> > Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Тема о том как меря,чудь и вятичи украили имя и борщ так как щи не очень смачно . >> quoted2
>
> А что ты знаешь о подольской мере? > > Давай тему заведем? quoted1
До жопы все те темы потому как ты все о носах желаешь рассказывать а нужно рассматривать воспитание ,ценности которые привила Орда московским вятичам ,мере и чуди .И эта Московская рать потом резала мерю,чудь и вятичей Новгородских и Тверских.Ну вон Невский Сашко брата Андрея сдал Орде.Давай об этом поговорим а то ещё о Подольских евреях захочешь рассказать.Суть не в том у кого какой нос а кто какую идеологию и ценности исповедуют.Палестинцы и евреи одной крови но разных культурных миров .
⍟ Негоро (Негоро), блин ты не понял, я о новом вборсе который я прилдумал смотря на товю тему
Объявим в рунете, что Сало с цыбулей и самогонка это исконно русское блюдо (особенно сало). Поверь мне фурор будет больше борща. Давай я открою тему и подыму её на главную а потом прорекламлю по всем соцсетям... Подымем посещаемость нашего форума