Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> И кто тебе виноват, что Вы решили по французской кухне пройтись ... она везде именно такая - включая Париж .. красиво и не даёт растолстеть ... ну а то, что всего 200 баксов это повезло просто quoted1
Ну....учатся,как правило,на своих ошибках....
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Думаю скорее лет по 17-18 и скорее всего американские quoted1
Точно местные.Там говор и обороты речи особые.
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> (смущённо) а что такое VRBO и почему не airbnb ? quoted1
VRBO гораздо ответственней (2 раза чудеса делали ради клиента в моем лице))) к тому же airbnb ограничен судебными тяжбами.Не знал?
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> (во "повезло") .. но считаю это позитив - это специально для тебя дом берегли чтобы славные хрущёвки напомнить ... экзотика жыж quoted1
С таким же успехом я мог задешевле в Тамбов сьездить.Хоть сюрпризом бы не было.
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это "в где" было? ( город хотя-бы ... рэднеки это ж шоу бесплатное :) ) quoted1
В Торонто.Онеж с предместий тянутся к культуре
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Кстати - у тебя ожидание в очереди где рекорд поставило? тоже лотерея .. особенно если заказанного столика нет ... quoted1
Так там и был рекорд поставлен.55 минут после заказа..... (я всегда ношу наручные часы и люблю на них пялицца))) Максимум до этого полчаса было где-то в америке.Но я там что-то сложное заказал практически не из меню....Я понимал что их озадачил сильно и поэтому с интересом ждал за сколько времени они справятся))) Если заказанного столика нет-это одно,но когда ты уже сидишь за столиком....
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> И это правильно - в обе стороны люди едут работать, но в целом странно было бы если бы в стране с населением в десять раз большим и сопоставимым отношением к экономике не было бы и в десять раз большего рынка труда quoted1
Это да.Мой товарищ из канады три года по контракту в США поработал и дом поехал в Канаде покупать на заработанные (Айтишник).Я его видел каждую неделю.Шашлык-машлык,то-да сё...Так он мне говорил что в Канаде он бы и за 10 лет этот дом бы не выплатил..
> Так там и был рекорд поставлен.55 минут после заказа..... (я всегда ношу наручные часы и люблю на них пялицца))) Максимум до этого полчаса было где-то в америке.Но я там что-то сложное заказал практически не из меню....Я понимал что их озадачил сильно и поэтому с интересом ждал за сколько времени они справятся))) quoted1
Не-не-не .. я именно об ожидании в очереди К столику... ты явно человек нетерпеливый в этой области .. поэтому мне интересно ... от прихода в ресторан до освобождения к столику сколько ждал? Я во флориде однажды на почти полтора часа ожидания попал, потому-что ну очень местным товарищам хотелось мне продемонстрировать рыбную кухню а резервацию они не успели сделать ... ну ничего - дождался и было неплохо ..
> Это да.Мой товарищ из канады три года по контракту в США поработал и дом поехал в Канаде покупать на заработанные (Айтишник).Я его видел каждую неделю.Шашлык-машлык,то-да сё...Так он мне говорил что в Канаде он бы и за 10 лет этот дом бы не выплатил.. quoted1
А почему было не взять обычный отель? Если уж не было денег на хороший отель, даже 3 звездочки был бы лучше, чем-то, что вы сняли. Вот в этот отель я ещё студенткой ездила. В центре города. И всего $ 200 за ночь.
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не-не-не .. я именно об ожидании в очереди К столику... ты явно человек нетерпеливый в этой области .. поэтому мне интересно ... от прихода в ресторан до освобождения к столику сколько ждал? Я во флориде однажды на почти полтора часа ожидания попал, потому-что ну очень местным товарищам хотелось мне продемонстрировать рыбную кухню а резервацию они не успели сделать ... ну ничего - дождался и было неплохо .. quoted1
Тут несколько другое.Если у тебя не заказан столик,а ресторан очень популярный,да ещё и ты попал в "самую жару"-время ожидания может быть очень долгим.На моей памяти около часа говорили.Но дело в том что тебя предупреждают заранее .А дальше-только тебе решать ходить час кругами или поискать что побыстрее. Лично я не приемлю ожидание более получаса в очереди и больше 20-ти минут за столиком.Это почти час времени отнятого у клиента.Я так думаю,ребята,если вам так прет что ваши клиенты столько ждут (а многие уезжают не дождавшись потому что банально кушать хочется)-вложи ещё бабла и расширь площадь!Это же твои клиенты и твоя прибыль!!!Я не гуглил,но я уверен что ныне всемирные бренды такие как Long Horn начинали с одной задрипаной закусочной.И если кто решил надувать щеки типа они-эксклюзив....дело ихнее.Но они так и будут оставаться на уровне 20 столиков за 2 часа.И пофиг их эксклюзивность потому как они не могут компенсировать ценой количество клиентуры.Они могут задрать цену....ну максимум в 2 раза потому что они такие все сами из себя эксклюзивные....Но при неизменном "проходе" клиентуры они неизбежно упрутся в "потолок" где уже никто не будет компенсировать им своими деньгами ихнюю глупость.И клиентура пойдет в соседний стейкхаус где цены в 2 раза ниже а очередь в два раза меньше при том же качестве блюд.
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не-не-не .. я именно об ожидании в очереди К столику... ты явно человек нетерпеливый в этой области .. поэтому мне интересно ... от прихода в ресторан до освобождения к столику сколько ждал? Я во флориде однажды на почти полтора часа ожидания попал, потому-что ну очень местным товарищам хотелось мне продемонстрировать рыбную кухню а резервацию они не успели сделать ... ну ничего - дождался и было неплохо .. quoted1
Тут несколько другое.Если у тебя не заказан столик,а ресторан очень популярный,да ещё и ты попал в "самую жару"-время ожидания может быть очень долгим.На моей памяти около часа говорили.Но дело в том что тебя предупреждают заранее .А дальше-только тебе решать ходить час кругами или поискать что побыстрее. Лично я не приемлю ожидание более получаса в очереди и больше 20-ти минут за столиком.Это почти час времени отнятого у клиента.Я так думаю,ребята,если вам так прет что ваши клиенты столько ждут (а многие уезжают не дождавшись потому что банально кушать хочется)-вложи ещё бабла и расширь площадь!Это же твои клиенты и твоя прибыль!!!Я не гуглил,но я уверен что ныне всемирные бренды такие как Long Horn начинали с одной задрипаной закусочной.И если кто решил надувать щеки типа они-эксклюзив....дело ихнее.Но они так и будут оставаться на уровне 20 столиков за 2 часа.И пофиг их эксклюзивность потому как они не могут компенсировать ценой количество клиентуры.Они могут задрать цену....ну максимум в 2 раза потому что они такие все сами из себя эксклюзивные....Но при неизменном "проходе" клиентуры они неизбежно упрутся в "потолок" где уже никто не будет компенсировать им своими деньгами ихнюю глупость.И клиентура пойдет в соседний стейкхаус где цены в 2 раза ниже а очередь в два раза меньше при том же качестве блюд. Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> Хитрый какой человек .. а чего не остался? quoted1
Он бы с радостью,но у него контракт был=разрешение на работу в США.
> Я думаю, что если парень знает русский, его наоборот захотят принять. quoted1
Я его видел, когда они приезжали в Нью Йорк. Серьёзный такой, симпатичный парнишка. Поэтому я поверил истории, когда мне сказали что ему вежливо отказали. С ним самим я после этого не говорил.
Я не люблю. Я по натуре «Дикарь».Ненавижу отели и «всё включено».Не люблю когда меня «заворачивают в вату».В любой стране я стараюсь «вжиться» в среду. Тут есть куча плюсов. Ты не изучаешь страну «из окна туристического автобуса», а становишься на время частью местного общества. Не заказываешь пиццу в номер, а сам утром делаешь себе яишенку и кофе. Не идешь на унылый пляж резорта, а кидаешь в багажник маску, ласты, полотенца и сам проверяешь местные лагуны. Поверь-это кайф Я всегда хочу именно почувствовать страну, а не глазеть в толпе на то что мне показывают гиды.
Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> И кто тебе виноват, что Вы решили по французской кухне пройтись … она везде именно такая — включая Париж quoted1
Монреаль- это Париж Канады. Удивительно романтичный, сказочный город с древней архитектурой, таинственными узкими улочками и заливом Святого Лаврентия, в порту которого стоят огромные, белоснежные корабли, а по набережной гуляют беспечные туристы и квебекцы.
Монреаль — это единственный и лучший в мире Цирк Солнца.
Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение:
> Монреаль- это Париж Канады. Удивительно романтичный, сказочный город с древней архитектурой, таинственными узкими улочками и заливом Святого Лаврентия, в порту которого стоят огромные, белоснежные корабли, а по набережной гуляют беспечные туристы и квебекцы. > > Монреаль — это единственный и лучший в мире Цирк Солнца. quoted1
Это выдержка из туристического буклета? Пойми меня правильно. Я вообще ничего не имею против канадцев и их уклада жизни. Я просто высказал свою точку зрения которая ни на что не влияет абсолютно. Канада-друг, партнер и все такое. Это невозможно оспорить. Мало того-я этому очень рад. Но при всем этом я бы не хотел чтобы в США было так же как в Канаде. Только и всего.
> > Я не люблю. Я по натуре «Дикарь».Ненавижу отели и «всё включено».Не люблю когда меня «заворачивают в вату».В любой стране я стараюсь «вжиться» в среду. Тут есть куча плюсов. Ты не изучаешь страну «из окна туристического автобуса», а становишься на время частью местного общества. Поверь-это кайф quoted1
Ну если вам в «кайф» грязная квартира с тараканами на кухне, Канада здесь не при чём. Нашли, что искали. Не думаю, что вам было просто такое найти в центре Торонто. Для меня Торонто — это удобный поезд, пару часов и из Оттавы вы в Торонто. Поезд привозит вас прямо в центр города. Выходите, пару минут ходьбы и сразу отель Strathcona. Ланч в Jack Astor’s https://jackastors.com/ CNN башня со стеклянным полом и крутящимся рестораном. Шопинг и бейсбол.