> слушай, валтер, ты тут своей кониной меня задрал, не могу не думать про конину, всё думаю- а где конина?- когда по магазам хожу, смотри что седня нарыл: > > > > > есть конина, у нас… даже двух сортов походу. > > в сторонке тока почему-то стоит от других продуктов… > Так, это ж тушенка… туда чего хочешь закатают… Вон, на курортных озёрах в Соль-Илецке — верблюжатину подают под видом говядины — никто отличить не может… > кстати о продуктах- седня ровно 10 дней, как колбаска моя вялится в холодильничке, пока полет нормальный, потеряла в весе 18%, косвенный признак готовности- потеря в весе 30−35%… > > еще 15−20 дней осталось, хотя думаю, пробовать пробник можно и через десять… > > > > >
выход ожидается 2.5-2.0 кг, половину раздам, уже список готов очереди, все же знают про мои поделки, мне остается килограмм значит примерно по весу если, ну половину сожру до, ну, а вторую половину после НГ…
планы такие…
самый опасный период, ну это когда загнить, заплесневеть, иль закалиться (от слова закал) может- пройден, а значит, что то да выйдет по итогу сча точно...
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> половину сожру до, ну, а вторую половину после НГ quoted1
Ты человек — с невероятной волей…
> самый опасный период, ну это когда загнить, заплесневеть, иль закалиться (от слова закал) может- пройден, а значит, что-то да выйдет по итогу сча точно… quoted1
на пару дней в пленку заверну, ну чтоб влагу не теряла, а ферменитровала, каки положено, тут главное не переборщить, а то плесень прийдет…
хотя некоторые люди специально плесень на колбасе разводят, типа она привкус дает какой то волшебный, слабым раствором уксуса потом протирают, и на стол, но я чет очкую такое делать…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> на пару дней в пленку заверну, ну чтоб влагу не теряла, а ферменитровала, каки положено, тут главное не переборщить, а то плесень прийдет… > > хотя некоторые люди специально плесень на колбасе разводят, типа она привкус дает какой то волшебный, но я чет очкую такое тделать… quoted1
Так и переживёшь смутные времена — с казы, притороченной к седлу… .Пока вся Россия воюет — на куриных фронтах…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> хотя некоторые люди специально плесень на колбасе разводят, типа она привкус дает какой то волшебный, слабым раствором уксуса потом протирают, и на стол, но я чет очкую такое делать… quoted1
Торгаши — раствором марганцовки сей налёт снимают. И на прилавки…
> мне эмблема пофиг, я просто как вариант предложил, к своей аватарке приклеил слово независимость, но так же можно и цветочек и все что угодно quoted1
Неплохо… Слово есть - дело за стильным орнаментом к ававтарке...
> GenDOS (bumeroid) писал (а) в ответ на сообщение:
>> мне эмблема пофиг, я просто как вариант предложил, к своей аватарке приклеил слово независимость, но так же можно и цветочек и все что угодно quoted2
>> GenDOS (bumeroid) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> мне эмблема пофиг, я просто как вариант предложил, к своей аватарке приклеил слово независимость, но так же можно и цветочек и все что угодно quoted3