Правила форума | ЧаВо | Группы

Крым. Крымский форум.

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Уха ...ушица...юшка.

  гриша
420


Сообщений: 2460
02:03 07.01.2013
А чукчи ваще ухи не едяд. Они только тухлую мороженую рыбу едят. А чего? Дров у них
нет, соли тоже. Нормально.
Ссылка Нарушение Цитировать  
02:09 07.01.2013
гриша писал(а) в ответ на сообщение:
> А чукчи ваще ухи не едяд. Они только тухлую мороженую рыбу едят. А чего? Дров у них
> нет, соли тоже. Нормально.
quoted1

совсем не так. Рыба у них не тухлая. там другие физические законы действуют. Они рыбу в снег суют и при значительном минусе, белковая ткань рыбы разрывается, создавая эффект термически обработанного продукта, так что уже и варить и жарить не надо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ясь Капец
yaskapets


Сообщений: 2391
02:12 07.01.2013
капитан Себастьян Перейра ... писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Ясь Капец писал(а) в ответ на сообщение:
>> И шо пан хорунжий имеет против сала, он шо татарин?
quoted2
>
> Ничего. Просто я за раздельное питание. Терпеть не могу яблоки з салом.
quoted1
Какой анекдот? Какая свинина? Свиной жир. Он стекает по шкурке рыбы на противень.
Яблоки с салом не готовят, по крайней мере на Украине, у китайцев в пекинской кухне есть такое блюдо, жирная свинина с яблоками. Я пробовал- не съедобно.
На Украине сало используют вместо маргарина, в виде топленого сала, Смалец называется.
Ссылка Нарушение Цитировать  
02:21 07.01.2013
Ясь Капец писал(а) в ответ на сообщение:
> Какой анекдот? Какая свинина? Свиной жир. Он стекает по шкурке рыбы на противень.
quoted1

нет, ну послушай. Когда сало кидают в уху, оно не на противень стекает, а прямо ложкой сверху, самый навар хренак- и в украинськое брюхо: свинина з рыбой.

Ясь Капец писал(а) в ответ на сообщение:
> На Украине сало используют вместо маргарина
quoted1

В ухе маргарин? Что это?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  гриша
420


Сообщений: 2460
02:22 07.01.2013
капитан Себастьян Перейра ... писал(а) в ответ на сообщение:
> белковая ткань рыбы разрывается, создавая эффект термически обработанного продукта, так что уже и варить и жарить не надо.
quoted1

А ты хоть раз пробовал поесть этот продукт? Нет? А я ел. Вкус спицифицеский.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ясь Капец
yaskapets


Сообщений: 2391
02:30 07.01.2013
капитан Себастьян Перейра ... писал(а) в ответ на сообщение:
> На Руси все жидкое наливают.
quoted1
Русь - это Украина, а в #########е действительно пьют все что льется.
Ссылка Нарушение Цитировать  
02:55 07.01.2013
гриша писал(а) в ответ на сообщение:
>А ты хоть раз пробовал поесть этот продукт? Нет? А я ел. Вкус спицифицеский.

Да я ел. Строганина это называется. Берешь рыбу и строгаешь как палку на морозе. на севере при ограниченности углеводов и белков -самое алё. А вкус..Посолить надо. Мы же всю пищу солим.




Ясь Капец писал(а) в ответ на сообщение:
>Русь - это Украина

А Половецкое Поле тогда что?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свидомый
Свидомый


Сообщений: 113412
08:24 07.01.2013
Половецкое поле это откуда ты родом.Ты ж казак вроде.А я Бранко на рыбалку еду.Проколупаю лунку и буду смачных окуней дергать.А в обед буду стругать сальцо на морозе,жарить яйца на спирту.Вкуснятина .ням,ням!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ясь Капец
yaskapets


Сообщений: 2391
12:28 07.01.2013
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> яйца на спирту.
quoted1
Тебя все рыжие уже ненавидят за перевод спирта. Они бы его выпили , а сало так сгрызли.
Ссылка Нарушение Цитировать  
12:55 07.01.2013
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> Половецкое поле это откуда ты родом.Ты ж казак вроде.А я Бранко на рыбалку еду.Проколупаю лунку и буду смачных окуней дергать.А в обед буду стругать сальцо на морозе,жарить яйца на спирту.
quoted1

Жарить яица на спирту-это правильно, при таком то морозе, не ровен час хозяйство можно отморозить.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Виктор Тула
VictorTula


Сообщений: 5865
22:50 07.01.2013
капитан Себастьян Перейра ... писал(а) в ответ на сообщение:
> Виктор Тула писал(а) в ответ на сообщение:
>
>> Вкусная тема,из свежей рыбки да на свежем воздухе и ещё горящую ветку затушить в ухе для аромата
quoted2
>
> Обычно головешку тушат в котелке когда чай заваривают. Потому что в котелке сначала воду кипятят, а затем сверху насыпают заварку и она не тонет вниз. плавает сверху. Суешь головешку. вода сверху вскипает- чай заваривается.
quoted1
Где-то читал,что в горах чай нужно пить когда кипит,так как температура кипения ниже,правда или нет?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Stepan333
Stepan333


Сообщений: 2617
23:00 07.01.2013
Виктор Тула писал(а) в ответ на сообщение:
> Где-то читал,что в горах чай нужно пить когда кипит,так как температура кипения ниже,правда или нет?
quoted1

Правда, правда. в горах(высоко) и при 60-ти гр. кипит(физика)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Виктор Тула
VictorTula


Сообщений: 5865
23:07 07.01.2013
Stepan333 писал(а) в ответ на сообщение:
> Виктор Тула писал(а) в ответ на сообщение:
>
>> Где-то читал,что в горах чай нужно пить когда кипит,так как температура кипения ниже,правда или нет?
quoted2
>
> Правда, правда. в горах(высоко) и при 60-ти гр. кипит(физика)
quoted1
С физикой всё понятно,хотелось бы впечатления очевидца
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вeдмедь
Вeдмедь


Сообщений: 316
23:12 07.01.2013
Виктор Тула писал(а) в ответ на сообщение:
> капитан Себастьян Перейра ... писал(а) в ответ на сообщение:
>> Виктор Тула писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>>> Вкусная тема,из свежей рыбки да на свежем воздухе и ещё горящую ветку затушить в ухе для аромата
quoted3
>>
>> Обычно головешку тушат в котелке когда чай заваривают. Потому что в котелке сначала воду кипятят, а затем сверху насыпают заварку и она не тонет вниз. плавает сверху. Суешь головешку. вода сверху вскипает- чай заваривается.
quoted2
>Где-то читал,что в горах чай нужно пить когда кипит,так как температура кипения ниже,правда или нет?
quoted1
.
в горах обязательно надо иметь герметичную крышку - что б при кипении температура повысилась- в основном это для варки чего либо
.
но чай заваривается не обязательно при 100 по цельсию
.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Виктор Тула
VictorTula


Сообщений: 5865
23:16 07.01.2013
Вeдмедь писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> .
> но чай заваривается не обязательно при 100 по цельсию
> .
quoted1
Очень интересно,и что все чаинки оседают на дно как если бы дома заваривать?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Уха ...ушица...юшка.. А чукчи ваще ухи не едяд. Они только тухлую мороженую рыбу едят. А чего? Дров у нихнет, соли ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия