>>> Ты же ел хлеб Геленджика высоченного качества. Или не ел? quoted3
>>Два года назад ел. Трудно сказать какого он качества когда годами привыкаешь к говну. >> >> В Егорьевске делают качественный хлеб и по ныне. ПО крайней мере вкусный. Ничего плохого сказать не могу. В Москве — одно говно quoted2
>И я знаю какой у этого говна ник на этом форуме. quoted1
> > ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну, а я действительно не помню какого он качества — 2 года прошло. Я теперь туда не езжу — там цены задрали, путь сами там и живут. quoted2
>Езжай лучше в тай. Там таки-и-и-е вкусные хлеба.. quoted1
Он уже там Хлеб это отдельный продукт, который совсем необязательно смешивать с основной едой, так же как и рис для азиатов Любите хлеб, есть, продаются приборы для его домашнего приготовления Массовый производитель, при нынешнем прессе роста цен на составляющие производства продукта, естественно его будет удешивлять максимально, с помощью химии
> > Качество хлебопекарной муки со времен Советского союза заметно упало. 30 лет назад использовалось зерно только 1−3 классов, сейчас для изготовления хлеба идет в ход зерно 4-го класса. Последняя проверка НИИ хлебопекарной промышленности показала, что содержание клейковины не соответствует зерну хлебного сорта, что указывает на несоблюдение ГОСТа. > > «Мы считаем, что такие ее низкие хлебопекарные свойства обусловлены недостатком зерна «сильной» и «ценной» пшеницы «, — отметила ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности Ольга Тюрина. > > Это связано с зерном низкого качества, которое перерабатывают сегодня в муку и используют в пищевых целях, что было запрещено до 1997 года.
> > PS > Роспотребнадзор напоминает: покупая хлеб, хлебобулочные изделия следует обращать внимание на маркировку изделия, которая наносится на упаковку. Она должна содержать следующие данные: наименование продукции, наименование предприятия изготовителя, его адрес, товарный знак (при наличии), масса нетто, состав, пищевая ценность, дата изготовления, сртого что было, условия хранения. quoted1
Качество хлебопекарной муки по сравнению с СССР наоборот выросло, так как ГОСТы ужесточились. И во времена СССР муку делали из того что было, да ещё и закупали за границей
> > Качество хлебопекарной муки со времен Советского союза заметно упало. 30 лет назад использовалось зерно только 1−3 классов, сейчас для изготовления хлеба идет в ход зерно 4-го класса. Последняя проверка НИИ хлебопекарной промышленности показала, что содержание клейковины не соответствует зерну хлебного сорта, что указывает на несоблюдение ГОСТа. > > «Мы считаем, что такие ее низкие хлебопекарные свойства обусловлены недостатком зерна «сильной» и «ценной» пшеницы «, — отметила ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности Ольга Тюрина. > > Это связано с зерном низкого качества, которое перерабатывают сегодня в муку и используют в пищевых целях, что было запрещено до 1997 года.
> > PS > Роспотребнадзор напоминает: покупая хлеб, хлебобулочные изделия следует обращать внимание на маркировку изделия, которая наносится на упаковку. Она должна содержать следующие данные: наименование продукции, наименование предприятия изготовителя, его адрес, товарный знак (при наличии), масса нетто, состав, пищевая ценность, дата изготовления, срок и условия хранения. quoted1
Мне очень нравится в Зале Чайковского. В буфете великолепный хлеб продают — рекомендую… после концерта — со скидкой
>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Борей (36945) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Вот зачем разрезали? Там жила мышь! Спокойно так жила. И на тебе. quoted3
>>>>> >>>> Ты же ел хлеб Геленджика высоченного качества. Или не ел?
>>> Два года назад ел. Трудно сказать какого он качества когда годами привыкаешь к говну. >>> >>> В Егорьевске делают качественный хлеб и по ныне. ПО крайней мере вкусный. Ничего плохого сказать не могу. В Москве — одно говно quoted3
>>И я знаю какой у этого говна ник на этом форуме. quoted2
> отметила ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности Ольга Тюрина. quoted1
Дай ссылку почитаем что там и как на самом деле Как пример твое дословно
Последняя проверка НИИ хлебопекарной промышленности показала, что содержание клейковины не соответствует зерну хлебного сорта, что указывает на несоблюдение ГОСТа
Последняя проверка НИИ хлебопекарной промышленности показала, что содержание клейковины не всегда соответствует зерну хлебного сорта, что указывает на несоблюдение ГОСТа.
Хватит нас лечить подтасовками. Ссылку в студию… вот и посмотрим что за методички ты тут постишь и насколько они отвечают реальности :
>> >> Качество хлебопекарной муки со времен Советского союза заметно упало. 30 лет назад использовалось зерно только 1−3 классов, сейчас для изготовления хлеба идет в ход зерно 4-го класса. Последняя проверка НИИ хлебопекарной промышленности показала, что содержание клейковины не соответствует зерну хлебного сорта, что указывает на несоблюдение ГОСТа. >>
>> «Мы считаем, что такие ее низкие хлебопекарные свойства обусловлены недостатком зерна «сильной» и «ценной» пшеницы «, — отметила ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности Ольга Тюрина. >> >> Это связано с зерном низкого качества, которое перерабатывают сегодня в муку и используют в пищевых целях, что было запрещено до 1997 года. quoted2
>
>
>> >> PS >> Роспотребнадзор напоминает: покупая хлеб, хлебобулочные изделия следует обращать внимание на маркировку изделия, которая наносится на упаковку. Она должна содержать следующие данные: наименование продукции, наименование предприятия изготовителя, его адрес, товарный знак (при наличии), масса нетто, состав, пищевая ценность, дата изготовления, сртого что было, условия хранения. quoted2
>Качество хлебопекарной муки по сравнению с СССР наоборот выросло, так как ГОСТы ужесточились. И во времена СССР муку делали из того что было, да ещё и закупали за границей quoted1
>>>> Два года назад ел. Трудно сказать какого он качества когда годами привыкаешь к говну.
>>>> >>>> В Егорьевске делают качественный хлеб и по ныне. ПО крайней мере вкусный. Ничего плохого сказать не могу. В Москве — одно говно >>> И я знаю какой у этого говна ник на этом форуме. quoted3
Закупали, потому что было эффективнее, например, купить зерно в Канаде, чем везти м Европейской части СССР. Кроме того, в основе закупалось фуражное зерно для скота. Так, в РСФСР в 1990 г. было 59,3 млн. голов крупного скота, из них коров - 21 млн. то в РФии соответственно - 18,1 млн. и 7,9 млн.
В результате, по сравнению с советским периодом потребление молочной продукции существенно сократилось – на 40-50%. И то, благодаря белорусам, поставляющим порошковое молоко.
Потребление молока и молочных продуктов в России составляет 230 кг в год а 1 человека против 325 кг в РСФСР, что в 1,5-2 раза ниже развитых европейский стран: Германии, Финляндии, Швейцарии.
Хватить уже елозить тут Пруф в студию на твое Дословно
Последняя проверка НИИ хлебопекарной промышленности показала, что содержание клейковины не соответствует зерну хлебного сорта , что указывает на несоблюдение ГОСТа