> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> VПушечное ядро же пишит о химических продуктах.Такие продукты на Западе уже пытались внедрять в 60-х,но давно уже отказались.Напротив,СССР активно взял на вооружение.Это я к "советским продуктам по ГОСТу". quoted2
>Это какие же были такие продукты "в 60-х"? quoted1
Начиная с молока из порошка неизвестного происхождения. Потом,помнится,в "Кулинарии"продавали...В книге о Микояне я прочитал,что исполнилась его мечта.После вояжа в Америку,он мечтал,что б продавали на каждом углу гамбургеры.Вроде как бы гамбургеры появились и в СССР.Только по западному ГОСТу-гамбургер должен содержать 85%мяса,15%жира и ничего больше.А в "Кулинарии"продавали котлеты,содержащие 50%хлеба,+специи и не знаю что ещё. Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> суши безбоязненно, то в вашем Таиланде бы побоялся.
>>> Суши вообще есть не надо. Особенно в России. Эту гадость я не ем нигде. Вообще, прежде чем в рот что — то положить, неплохо бы вспомнить что желудок — не помойка. >>> quoted3
>> >>
>>> что до остальных заболеваний — то есть все тайское подряд можно только научившись приправлять все это острыми соусами которые едят тайцы. Чтобы изменилась флора желудка. Тогда 90 нежелательного что попадает в желудок просто погибает. quoted3
>>> Иными словами — что тайцу хорошо — русскому диарея и смерть. quoted3
>> >> Вы там живёте,вы так и думаете.У европейцев другие понятия.Я с ними согласен.Всякие суши у нас продают из свежей рыбы.Причём,лучше покупать по вторникам.В понедельник оптовый рынок закрыт.Суши из свежемороженной или какой другой,как в РФ-это яд.А из свежей-вы её не подделаете,потому что тут же почувствуете по запаху. quoted2
>Ну-ну. Набери себе глистов и в жопу, и в мышцы.
> Между прочим, при заморожении рыбы глисты менее распространены в ее мышцах. Они от холода внутрь лезут - обсоси, да брось. Или сразу нутро выкинь. > > Наивный ты, хвалишься фигней всякой. Не зная по-существу тут ничего конкретно. Почему "яд", чем тебе так уж "свежая сырая" хороша? Думаешь, кто исследовал? Лепилы-диетологи, что вроде астрологов, вам, дурачкам, лапшу на нос вешают. quoted1
Я смотрел на ютюбе русский д/к фильм.Там конкретно рассказывали о технологии поставок рыбы в РФ.Для Запада свежую рыбу подвергают первичной обработке,что бы избежать всяких червей и пр.Для РФ подвергают дополнительной обработке,потому что пока доставят из региона в регион,с нашими расстояниями...При этом,нормы ЕС и РФ очень даже различны.Это у Путина они выше.
Между прочим,я заметил,что твоё объявление о том,что ты житель Таиланда,меня заставил задуматься.Любой знающий эту страну,обратил бы внимание на то,что ты упоминаешь лишь рыбу и фрукты,известные в РФ.А там,между прочим,полно морепродуктов,соки-самовыдавливаемые,а не индустриальные,всякие жучки-паучки.Полно всего,что ты не знаешь,живя в Русланде.
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> VПушечное ядро же пишит о химических продуктах.Такие продукты на Западе уже пытались внедрять в 60-х,но давно уже отказались.Напротив,СССР активно взял на вооружение.Это я к "советским продуктам по ГОСТу". quoted2
>Это какие же были такие продукты "в 60-х"? quoted1
Начиная с молока из порошка неизвестного происхождения. Потом,помнится,в "Кулинарии"продавали...В книге о Микояне я прочитал,что исполнилась его мечта.После вояжа в Америку,он мечтал,что б продавали на каждом углу гамбургеры.Вроде как бы гамбургеры появились и в СССР.Только по западному ГОСТу-гамбургер должен содержать 85%мяса,15%жира и ничего больше.А в "Кулинарии"продавали котлеты,содержащие 50%хлеба,+специи и не знаю что ещё. Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> суши безбоязненно, то в вашем Таиланде бы побоялся.
>>> Суши вообще есть не надо. Особенно в России. Эту гадость я не ем нигде. Вообще, прежде чем в рот что — то положить, неплохо бы вспомнить что желудок — не помойка. >>> quoted3
>> >>
>>> что до остальных заболеваний — то есть все тайское подряд можно только научившись приправлять все это острыми соусами которые едят тайцы. Чтобы изменилась флора желудка. Тогда 90 нежелательного что попадает в желудок просто погибает. quoted3
>>> Иными словами — что тайцу хорошо — русскому диарея и смерть. quoted3
>> >> Вы там живёте,вы так и думаете.У европейцев другие понятия.Я с ними согласен.Всякие суши у нас продают из свежей рыбы.Причём,лучше покупать по вторникам.В понедельник оптовый рынок закрыт.Суши из свежемороженной или какой другой,как в РФ-это яд.А из свежей-вы её не подделаете,потому что тут же почувствуете по запаху. quoted2
>Ну-ну. Набери себе глистов и в жопу, и в мышцы.
> Между прочим, при заморожении рыбы глисты менее распространены в ее мышцах. Они от холода внутрь лезут - обсоси, да брось. Или сразу нутро выкинь. > > Наивный ты, хвалишься фигней всякой. Не зная по-существу тут ничего конкретно. Почему "яд", чем тебе так уж "свежая сырая" хороша? Думаешь, кто исследовал? Лепилы-диетологи, что вроде астрологов, вам, дурачкам, лапшу на нос вешают. quoted1
Я смотрел на ютюбе русский д/к фильм.Там конкретно рассказывали о технологии поставок рыбы в РФ.Для Запада свежую рыбу подвергают первичной обработке,что бы избежать всяких червей и пр.Для РФ подвергают дополнительной обработке,потому что пока доставят из региона в регион,с нашими расстояниями...При этом,нормы ЕС и РФ очень даже различны.Это у Путина они выше.
Между прочим,я заметил,что твоё объявление о том,что ты житель Таиланда,меня заставил задуматься.Любой знающий эту страну,обратил бы внимание на то,что ты упоминаешь лишь рыбу и фрукты,известные в РФ.А там,между прочим,полно морепродуктов,соки-самовыдавливаемые,а не индустриальные,всякие жучки-паучки.Полно всего,что ты не знаешь,живя в Русланде. Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Был в одном японском ресторане,где продают не суши,а просто японскую еду.Честно говоря,не понравилось:всё пресное. quoted2
>Бздиетическое? Как по-твоему, у японцев все - более бздиетическое? > > Почему тогда рак желудочно-кишечного сракта в разы чаще, чем у европейцев? quoted1
Ещё один факт вашего незнания региона.Короче-брехня.Чище нации,чем японцы нет на всём белом свете.Их любимое времяпроворждение в викэнд-посещение нескольких саун сразу,где вода достигает температуры чуть ли не до 80 гррадусов цельсия.Так что глисты-это скорее история России.
> Ещё один факт вашего незнания региона.Короче-брехня. quoted1
Очумел? Ты мне еще про раки будешь тут вещать. У японцев и прочих. Какого региона? Тебе сказано, что есть, и это не вопросы региона. Мне западло тебе доказывать, но и сам найдешь по ключевым словам. У японцев риски раков сракта в разы выше, при всем их "правильном питании". (Догадайся, почему.)
>> Вы все о своих хозявах тут упоминаете не удивили умного от запутинца ждать не приходится
>> Да а что про США Украину у Вас есть >> Смотрю уже и под арабов легли не им ли в Чечне прислуживали quoted2
> Арбуза переел? Я в Чечне и не был никогда. В Казахстане был , в Туркмении был , в Дагестане был , в Азербайджане был , Шпака не брал. > А под арабами то ты в Чечне лежал , пока срочники молодые помирали. quoted1
Да срочники гибли точно ими же то Ельцинские то Путинский оленевод командовали да и про арабов вы тут приплели так что я тут не при чем а то что Вы там не были так не черта тогда и обсуждать Коли ни хрена не знаете как там и что было А в этих местах кем были рабом я правильно понял
>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> VПушечное ядро же пишит о химических продуктах. Такие продукты на Западе уже пытались внедрять в 60-х, но давно уже отказались. Напротив, СССР активно взял на вооружение. Это я к «советским продуктам по ГОСТу».
>>> Это какие же были такие продукты «в 60-х»? quoted3
>> >> Начиная с молока из порошка неизвестного происхождения. >> Потом, помнится, в «Кулинарии"продавали…В книге о Микояне я прочитал, что исполнилась его мечта. После вояжа в Америку, он мечтал, что б продавали на каждом углу гамбургеры. Вроде как бы гамбургеры появились и в СССР. Только по западному ГОСТу-гамбургер должен содержать 85%мяса, 15%жира и ничего больше. А в «Кулинарии"продавали котлеты, содержащие 50%хлеба,+специи и не знаю что ещё. quoted2
>Что значит «молоко из порошка»? Это сейчас молоко из порошка, и вкус соответствующий. Тогда порошковое молоко продавалось отдельно — сухим. Так что врешь. Какой дурак тогда стал бы молоко сначала в порошок переводить? Это трудно и муторно. Ныне же — технический прогресс и купить порошок можно за океаном. Тогда-то свое было, проще исходное.
> > Что в котлетах хлеба было много — ну факт. Не говна же. > Полагаешь, что в нынешних котлетах иначе? Там тебе и обрезки курочки ныне, и сухожилия всякие, и шкурки переработанные. А хлеба мало, это да. quoted1
Во-первых,молока из порошка-это не молоко,превращённое в порошёк.Это порошёк из неизвестного продукта,превращённый в псевдомолоко.После него бутылки можно было не мыть.
Я понятия не имею,что у вас кладут в котлеты.У нас едят рубленный стэйк.Выбирают обычно по фирме.В стэйке кроме мяса говядины ничего нет.Я люблю тартар.Сегодня,кстати,купил.Очень вкусный. Есть,конечно,подделки,но в норме ГОСТов.За те ингридиенты,что вы перечисляете,огромный штраф и тюремный срок производителю.Я не говорю,уж,о потери репутации для фирмы.К вашему сведению,попасть в сетевую торговлю во Франции крайне сложно.Отвечает не только производитель,но и продавец.Опять же,до закрытия магазина.Поэтому так просто говно не продашь.А для мясников контроль ещё больше.К тому же,новые технологии предусматривают создание хорошего продукта из дешёвого сырья,а не из говна.Есть ещё одна мутка.Каждый квадратный метр в магазине стоит хороших денег.Коммерции невыгодно его занимать чёрт знает чем.Не проданный товар возвращается производителю.Так что ему тоже невыгодно подсовывать говно.
>А у нас все просто - здесь в Тае химия дороже сем натуральное. Потому и клубника сочная и лонган отличный с ламяем. Здесь соки натуральные недорогие. Молоко отличного качества. quoted1
Раз ты говоришь,что из Таиланда,скажи,что это за салат "сом там" и каков его основной ингридиент,являющийся в Таиданде примерно тем же,что у нас картошка.
> У японцев риски раков сракта в разы выше, при всем их "правильном питании". > (Догадайся, почему.) quoted1
Потому что рак-это заболевание,которое ещё толком неизвестно медикам.Его причинами может быть как генетическая,так и приобретённая причина.Последнее-это нервы.Я встречал уже такие случаи.А с едой мне как-то встречаться не приходилось.Как известно,нервы в Японии-это серьёзный факт.Эксплуатация работников не сравеима с любой западной страной.Средние века..Почитайте бельгийского романиста-Амели Нотомб.Она специалистка по этой стране.В своих романах она неоднакратно писала об этой стране.По одному из её романов французы сняли фильм.Жить европейцу в Японии-катастрофа.
>>А у нас все просто - здесь в Тае химия дороже сем натуральное. Потому и клубника сочная и лонган отличный с ламяем. Здесь соки натуральные недорогие. Молоко отличного качества. quoted2
> > Раз ты говоришь,что из Таиланда,скажи,что это за салат "сом там" и каков его основной ингридиент,являющийся в Таиданде примерно тем же,что у нас картошка. quoted1
>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Я не знаю,как у вас, >>> А у нас все просто - здесь в Тае химия дороже сем натуральное. Потому и клубника сочная и лонган отличный с ламяем. Здесь соки натуральные недорогие. Молоко отличного качества. quoted3
>> >> Раз ты говоришь,что из Таиланда,скажи,что это за салат "сом там" и каков его основной ингридиент,являющийся в Таиданде примерно тем же,что у нас картошка. quoted2
>>>> А у нас все просто - здесь в Тае химия дороже сем натуральное. Потому и клубника сочная и лонган отличный с ламяем. Здесь соки натуральные недорогие. Молоко отличного качества. >>> >>> Раз ты говоришь,что из Таиланда,скажи,что это за салат "сом там" и каков его основной ингридиент,являющийся в Таиданде примерно тем же,что у нас картошка. quoted3
>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ПушечноеЕдро71 (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> ooenen1 (ooenen1) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>> Я не знаю,как у вас, >>>>> А у нас все просто - здесь в Тае химия дороже сем натуральное. Потому и клубника сочная и лонган отличный с ламяем. Здесь соки натуральные недорогие. Молоко отличного качества. >>>> >>>> Раз ты говоришь,что из Таиланда,скажи,что это за салат "сом там" и каков его основной ингридиент,являющийся в Таиданде примерно тем же,что у нас картошка. >>> Это тебе сюда >>> >>> ส้มตำ