>> >> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь? quoted2
>понятия не имею из чего у нас его делают.. я не пью его, но покупаю, для дринков.. > он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... quoted1
>> >> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь? quoted2
>понятия не имею из чего у нас его делают.. я не пью его, но покупаю, для дринков.. > он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... quoted1
Томатный сок с пивом? Ну ЛГБД ладно Но пиво с томатным соком
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Каклинграл это ещё ничего. А вот Тверская или рязанская область производители рыбных консерв это умиляет . Лучше только беларуские креветки и мидии quoted1
И что это тебя так умиляет? Что бразильскую говядину кладут в колбасу на останкинском мясокомбинате? Рыбу то иногда замораживают. И если есть консервные комбинаты в МО , то их тоже чем то загружают. Или ты думаешь , что консервы должны делать из парной рыбы? Да консервам то по барабану из какой , это консервы.
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Каклинграл это ещё ничего. А вот Тверская или рязанская область производители рыбных консерв это умиляет . Лучше только беларуские креветки и мидии quoted2
> > И что это тебя так умиляет? Что бразильскую говядину кладут в колбасу на останкинском мясокомбинате? > Рыбу то иногда замораживают. И если есть консервные комбинаты в МО , то их тоже чем то загружают. Или ты думаешь , что консервы должны делать из парной рыбы? Да консервам то по барабану из какой , это консервы. quoted1
Видимо ты живёшь вдалеке от водоемов и не знаешь разницу между свежей и замороженой рыбой. Особливо ,когда ее везут из Владика в Рязань и по пути несколько раз будет нарушен температурный режим.
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Видимо ты живёшь вдалеке от водоемов и не знаешь разницу между свежей и замороженой рыбой. > Особливо ,когда ее везут из Владика в Рязань и по пути несколько раз будет нарушен температурный режим. quoted1
Видимо да. Ты , наверное знаешь , и мороженную рыбу никогда не покупал. К слову , температурный режим нарушается не в рефрижераторе , а в розничной торговле.
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Видимо ты живёшь вдалеке от водоемов и не знаешь разницу между свежей и замороженой рыбой. >> Особливо, когда ее везут из Владика в Рязань и по пути несколько раз будет нарушен температурный режим. quoted2
> Видимо да. Ты, наверное знаешь, и мороженную рыбу никогда не покупал. > К слову, температурный режим нарушается не в рефрижераторе, а в розничной торговле. quoted1
Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно quoted1
Ну вот , о вкусах не спорят. Я люблю две породы рыб , тунца и горбушу. Но ни разу их свежими не ел. А речная рыба для меня , ну , не идет. Кроме , может леща гк.
> Это просто праздник какой-то. Соки Гранде. Где там соки? Это вообще нормально продавать "сок" в стеклянной бутылке и рассчитывать на интернет троллей, что это кто-то купит? Купил в Пятерочке со скидкой в 90%, за 59 рублей. Но оть, блин, ядрить, слов нет. Это просто такое, ТАКОЕ! Покупай соки гранде не жидись, будешь злым как европейцы. quoted1
Дружище , так там честно написано - прямой отжим. Это не наш советский уваренный томатный сок. Вот возьми спелый помидор , и выдави из него сок. То же и получится. Ну на любителя натюрлиха. Не понравился , ну что ж , значит компания не проживет долго. Только обмана здесь нет , ты же не можешь сравнить этот сок с другим , прямого отжима? Просто потому , что другого такого нет.
Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно quoted2
> Ну вот , о вкусах не спорят. > Я люблю две породы рыб , тунца и горбушу. Но ни разу их свежими не ел. А речная рыба для меня , ну , не идет. Кроме , может леща гк. quoted1
>>>>> Да нифига они не ушли. Стали в безликой упаковки и не рекламируют, что это они. Стоят на полке ноунейм, за 2−2,5 евро дизайном один в один как ушедшие марки. Каюсь брал всегда дорогой сок, в этот раз пожалел. Рио гранде тоже дорогой сок, просто скидка была. >>>> ушли, в безликой упоковке не они...
>>> >>> Суть и то что было это 2,5 хлебных единицы на стакан сока быстрых уелеводов .,то есть по питальности как тарелка овсяной каши. Но чувства голода при этом не удивляет , как и чувства жажды ,Свитаминами ещё прикольные ,если купить поливитамины и растворить в стакане воды - будет то же самое. Любой кто думает ,понимает ,что происходит с витаминами простое длительной термообработки , каковой все упакованные соки подвергаются. Поэтому нужно тупо не лениться ,а просто пропустить свежие фрукты и овощи через соковыжималку ,если есть желание именнотиспить сока . Это займет совсем не много времени ,а по деньгам будет дешевле Доя зимы , советую иметь большую ,литров 400 морозилку , конечно это тоже термообработка ,но витамины разрушаются в меньшей степени. Замороженныефрукты и ягоды просто в сопкре или блендере разбиваешь с чистой водой . >>> Ааа все соки в упаковках , абсолютно все ,по большому счету - это вред . quoted3
>>согласен, что свежевыжатый сок лучше.. это беспорно. quoted2
>
>
>> у нас продаются соки разные, есть из концентрата, есть натуральные, как и фрукты продаются круглый год. >> смысла не вижу в заморозке их. >> а витамины - это на мой взгляд, так себе.. во всяком случае в нормальных небольших дозах не помешают. quoted2
>В России сейчас тоже можно круглый год купит любые свежие фрукты и ягоды .Как впрочем и замороженную ягоду . Но видимо привычка к заготовкам ,да и гарантия качества заморозки и хранения . Ну и деньги конечно не последнюю роль играют , заморозить киллограм 200 ягод когда они стоят "копейки" в сезон или покупать зимой в 2-3 раза дороже . Это у нас только молодежь теперь этим гнушается . quoted1
когда я жил в союзе, то конечно заготавливали на зиму, разные соленья, в банках или бочках, да и варенье разное варили.. в сша уже не делали этого, смысла нет. у меня в морозилке лежит пакет с замороженными ягодами, давно уже лежит, я эти ягоды использую для коктейлей, добавляю по несколько штук.. замороженные лучше, чем свежие..для этого. насчет денег ты возможно и прав, экономия.. но я еще не дошел до того, чтобы на продуктах экономить... может байден и доведет..
Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно quoted2
> Ну вот , о вкусах не спорят. > Я люблю две породы рыб , тунца и горбушу. Но ни разу их свежими не ел. А речная рыба для меня , ну , не идет. Кроме , может леща гк. quoted1
а форель, морской окунь? их целиком на гриле поджарить - неплохо.. у меня тесть был и охотник и рыбак.. наловит какую то небольшую рыбку, поджарит ее... блин, ничего в жизни вкуснее из рыбы не ел... до сих пор с женой вспоминаем.. пытаемся сделать что то подобное, не получается все равно..
>>>> поэтому привыкайте к реальности и заткните нос, на всякий случай..
>>>> удачи, россияне..
>>>
>>> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь? quoted3
>>понятия не имею из чего у нас его делают.. я не пью его, но покупаю, для дринков.. >> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... quoted2
>>>> поэтому привыкайте к реальности и заткните нос, на всякий случай..
>>>> удачи, россияне..
>>>
>>> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь? quoted3
>>понятия не имею из чего у нас его делают.. я не пью его, но покупаю, для дринков.. >> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... quoted2
> > Так себе коктейль, поджелудка охреневает quoted1
>>>> поэтому привыкайте к реальности и заткните нос, на всякий случай..
>>>> удачи, россияне..
>>> >>> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь? quoted3
>>понятия не имею из чего у нас его делают.. я не пью его, но покупаю, для дринков.. >> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... quoted2
>Томатный сок с пивом?
> Ну ЛГБД ладно > Но пиво с томатным соком > quoted1
ехали мы с женой как в то куда то.. по пути решили пиво попить, ну заглянули в интернет, где по близости брувери.. нашли, заехали.. а там перед нами группа мексиканских товарищей брали какие то напитки, красные на вид.. мы спросили, а че это такое.. вот они назвали его и сказали, что это пиво с томатным соусом.. ну мы тоже взяли, понравилось.. а потом я уже глянул на это в интернете, нашел и рецепт, сделал дома - все ок.. с тех пор и делаю, женщинам в основном нравится.. даже тем, что алкоголь особо не пьют..
> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно quoted3
>> Ну вот , о вкусах не спорят. >> Я люблю две породы рыб , тунца и горбушу. Но ни разу их свежими не ел. А речная рыба для меня , ну , не идет. Кроме , может леща гк. quoted2
>а форель, морской окунь? > их целиком на гриле поджарить - неплохо..
> у меня тесть был и охотник и рыбак.. наловит какую то небольшую рыбку, поджарит ее... > блин, ничего в жизни вкуснее из рыбы не ел... до сих пор с женой вспоминаем.. > пытаемся сделать что то подобное, не получается все равно.. quoted1
Форель на гриле? Пожалуй , если не особо жирная. А вот белое мясо морскогоокуня не заходит. Вот , вспомнил , еще мойву запеченую уважаю. Видимо с совковых времен вкус поставлен.