> > Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>> >>>>>>> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно >>>
>>> >>>>>> Ну вот , о вкусах не спорят.
>>>>>> Я люблю две породы рыб , тунца и горбушу. Но ни разу их свежими не ел. А речная рыба для меня , ну , не идет. Кроме , может леща гк. quoted3
>> >>
>>>>> а форель, морской окунь? >>>>> их целиком на гриле поджарить - неплохо.. quoted3
>>>>> пытаемся сделать что то подобное, не получается все равно..
>>>> Форель на гриле? Пожалуй , если не особо жирная. А вот белое мясо морскогоокуня не заходит. >>>> Вот , вспомнил , еще мойву запеченую уважаю. Видимо с совковых времен вкус поставлен.
>>> форель вообще то не жирная.. я покупаю ее в костко, идет в пакетах по 4 -5 штук, как раз на компанию.. quoted3
>> >>
>>> уже чищенная.. >>> немного соли, перца и целиком на гриль, два раза перевернул, готова.. и я не помню, что бы кому то не понравилось.. quoted3
>>> форель скорее всего с ферм, ее разводят, потом ловят..
>> >> Ну да , видишь , как под одним словом скрываются разные понятия. >> Мы тут привыкли к норвежской форели , по сути это жирнбщая рыба , морская миз фьордов. quoted2
>во блин, а меня в ссср учили, что форель это речная рыба, причем водится в чистой горной воде.... quoted1
Ну да, у нас в Сибирском ханстве так и есть, в реках Саян её и ловят, при этом это совсем не эталонная рыба Может в далёкой Московии все иначе, форель водится в океанах и морях Загадочная земля, неисследованная
>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> >>>>>>>> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно >>>> quoted3
>>>> >>>>>> блин, ничего в жизни вкуснее из рыбы не ел... до сих пор с женой вспоминаем.. quoted3
>> >>
>>
>>>>>> пытаемся сделать что то подобное, не получается все равно.. >>>>> Форель на гриле? Пожалуй , если не особо жирная. А вот белое мясо морскогоокуня не заходит. >>>>> Вот , вспомнил , еще мойву запеченую уважаю. Видимо с совковых времен вкус поставлен. quoted3
>>> Ну да , видишь , как под одним словом скрываются разные понятия. >>> Мы тут привыкли к норвежской форели , по сути это жирнбщая рыба , морская миз фьордов. quoted3
>>во блин, а меня в ссср учили, что форель это речная рыба, причем водится в чистой горной воде.... quoted2
>
> Ну да, у нас в Сибирском ханстве так и есть, в реках Саян её и ловят, при этом это совсем не эталонная рыба > Может в далёкой Московии все иначе, форель водится в океанах и морях > Загадочная земля, неисследованная quoted1
я не знаю, что это такое эталоная рыба.. раньше в нашем костко (это магазин) был отдел, в котором продавалась рыба на льду.. вот там я покупал морского окуня. это было супер.. а потом этот отдел почему то убрали, а стали рыбу продавать в упоковках, тоже в типа холодильниках.. там я нашел уже форель.. попробовал - нормально, костей правда немного больше..
>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> >>>>>>>> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно >>>> quoted3
>>>> >>>>>> блин, ничего в жизни вкуснее из рыбы не ел… до сих пор с женой вспоминаем. quoted3
>> >>
>>
>>>>>> пытаемся сделать что-то подобное, не получается все равно. >>>>> Форель на гриле? Пожалуй, если не особо жирная. А вот белое мясо морскогоокуня не заходит. >>>>> Вот, вспомнил, еще мойву запеченую уважаю. Видимо с совковых времен вкус поставлен. quoted3
>>> Ну да, видишь, как под одним словом скрываются разные понятия. >>> Мы тут привыкли к норвежской форели, по сути это жирнбщая рыба, морская миз фьордов. quoted3
>>во блин, а меня в ссср учили, что форель это речная рыба, причем водится в чистой горной воде…. quoted2
>
> Ну да, у нас в Сибирском ханстве так и есть, в реках Саян её и ловят, при этом это совсем не эталонная рыба > Может в далёкой Московии все иначе, форель водится в океанах и морях > Загадочная земля, неисследованная quoted1
В Московии форель водиться в форелевых хозяйствах. А в магазе можно купить живую из аквариума. Или убиенную в виде свежей тушки.
А ваще, чудо этом году. У нас в Долгопрудном (это 4 км от Москвы) в канале им. Москвы раки появились. Их тут отродясь не было. Из Волги, наверное, приползли. Пока их не ловят, берегут. Только фотографируют, если поймают. Так что глядишь, и форель приплывет
> да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту. с мексиканским пивом конечно… quoted1
Это не с сангритой (не путать с сангрией)? Там кроме томатного сока еще всяко разно намешано. Но я встречала, что такое пьют с текилой. С пивасом прям интересно стало. Не помнишь названия этой штуки?
>> да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту. с мексиканским пивом конечно… quoted2
> > Это не с сангритой (не путать с сангрией)? Там кроме томатного сока еще всяко разно намешано. Но я встречала, что такое пьют с текилой. С пивасом прям интересно стало. Не помнишь названия этой штуки? quoted1
тhe мichelada, или red beer. это названия, первое из мексики, второе уже на английском..
> > Особенно порадовало, что хорош с похмелья. Так сказать, коктейль двойного назначения. С вечера нахлестался, утром похмелился quoted1
никогда не пробовал так, наверное потому, что похмелья уже давно, очень давно не было, норму знаю.. но я делаю дринк с мексиканским пивом.. у вас его может и не быть, но в любом случае должно получится неплохо, хотя все это дело вкуса конечно..
>> >> Особенно порадовало, что хорош с похмелья. Так сказать, коктейль двойного назначения. С вечера нахлестался, утром похмелился quoted2
>никогда не пробовал так, наверное потому, что похмелья уже давно, очень давно не было, норму знаю.. > но я делаю дринк с мексиканским пивом.. у вас его может и не быть, но в любом случае должно получится неплохо, хотя все это дело вкуса конечно.. quoted1
У нас Corona без проблем продается, так что будет вполне аутентично, как положено
>>> >>>>>> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь? >>>>> понятия не имею из чего у нас его делают.. я не пью его, но покупаю, для дринков.. quoted3
>>>>> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... quoted2
>
>
>>>>
>>>> поделись рецептиком. >>> рецептиком чего именно.. ? quoted3
>> >> пиво и томатный сок. можешь в личку скинуть. quoted2
>я выше вроде бы написал уже.. если интересуют детали, то тогда отвечу на твои вопросы в личку.. quoted1
>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gabriel 61 (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>>>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> >>>>>>>> Почему не покупал. Покупал кошкам, и то глисты от нее у них постоянно Про рефрежераторы спорить не буду, но у меня несколько иная информация. А за две недели на железной дороге мало ли что случается. Потом перевалка, на автомобили-рефрежераторы, которыюая может подзатянутся, потом из автомобилей на склад рефрижератор, потом уже только в розничную торговлю .Ты как не в России живёшь. В России добывается рыбы на одного человека больше чем в Японии. Вся проблема именно в доставке от моря до прилавка. Поэтому лучше свежего сегодня выловленного судака, или даже карасиков в сметане, ну или щучьих котлет на худой конец. А снеток озернаякорюшка, большая сковорода уходит на одно лицо совершено не заметно >>>> quoted3
>>>> >>>>>> блин, ничего в жизни вкуснее из рыбы не ел... до сих пор с женой вспоминаем.. quoted3
>> >>
>>
>>>>>> пытаемся сделать что то подобное, не получается все равно.. >>>>> Форель на гриле? Пожалуй , если не особо жирная. А вот белое мясо морскогоокуня не заходит. >>>>> Вот , вспомнил , еще мойву запеченую уважаю. Видимо с совковых времен вкус поставлен. quoted3
>>> Ну да , видишь , как под одним словом скрываются разные понятия. >>> Мы тут привыкли к норвежской форели , по сути это жирнбщая рыба , морская миз фьордов. quoted3
>>во блин, а меня в ссср учили, что форель это речная рыба, причем водится в чистой горной воде.... quoted2
>
> Ну да, у нас в Сибирском ханстве так и есть, в реках Саян её и ловят, при этом это совсем не эталонная рыба > Может в далёкой Московии все иначе, форель водится в океанах и морях > Загадочная земля, неисследованная quoted1
Есть речная форель , и она например на черноморском побережье кавказ наверное не хуже чем в Саянах.. А есть и морская - это в северных морях, хотя некоторые даже в прудах умудряются разводить , но это не то и по размеру и по вкусу .
>>>> >>>>>>>> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... >>>> quoted3
>>>>> Согласен конечно, однако томаты ,смешанные с эталоном, дают невероятное и паническое удивление, поджелудочной железы >>>> возможно, никогда об этом не задумывался.. quoted3
>> мне повезло, у меня таких родственников нет.. поэтому ем и пью то, что нравится... >> я не видел подобных исследований в инете, хотя, если честно особо и не заморачивался об этом.. >> сейчас глянул в интернете.. наоборот пишут, что это даже полезней чем просто пить пиво.. quoted2
> > Я говорю (пишу)про кровавый мэри, пиво с соком для меня есть непонятная хрень(буду рад если поделишься рецептом)
> Вообще я так понял, что все напитки, которые под 40 градусов, надо плотно заедать, мясо там, рыба, скорпионы жареные, котяра > И не смешивать не с чем, только так открываются райские врата > Опять же, не уверен что это универсальная вещь и применимы ли столь ценные советы у вас, в жаре и пустыне quoted1
Ну пол водку лучше всеже капуста квашенная , огурчики соленые или кюгриьочки ,грузди или рыжики . Да все это с луком да с духмяным подсолнечным маслом. Так и хотел написать вкус знакомые с детства
>>>> поэтому привыкайте к реальности и заткните нос, на всякий случай.
>>>> удачи, россияне.
>>> >>> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь? quoted3
>>понятия не имею из чего у нас его делают. я не пью его, но покупаю, для дринков. >> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту. с мексиканским пивом конечно… quoted2
>Томатный сок с пивом?
> Ну ЛГБД ладно > Но пиво с томатным соком > quoted1
Оно, да, на первый взгляд странноватое сочетание. Но я уже после Мадейры не удивлюсь, что это может быть вкусно. На Мадейре пробовала их сугубо местный коктейль. Кажись, Никита назыаается. Там главные состовляющие ваще атас- пиво и мороженое. А еще белое вино и ананасовый сок. Ну, очень вкусная вещь. Особенно для девочек, хотя и мальчики во всю употребляют.
>> >> Особенно порадовало, что хорош с похмелья. Так сказать, коктейль двойного назначения. С вечера нахлестался, утром похмелился quoted2
>никогда не пробовал так, наверное потому, что похмелья уже давно, очень давно не было, норму знаю.. > но я делаю дринк с мексиканским пивом.. у вас его может и не быть, но в любом случае должно получится неплохо, хотя все это дело вкуса конечно.. quoted1
Ню ню, Это такое.
Лет уж 20 продают, если нет японского, я беру это или Миллер