>>> >>> Особенно порадовало, что хорош с похмелья. Так сказать, коктейль двойного назначения. С вечера нахлестался, утром похмелился quoted3
>>никогда не пробовал так, наверное потому, что похмелья уже давно, очень давно не было, норму знаю.. >> но я делаю дринк с мексиканским пивом.. у вас его может и не быть, но в любом случае должно получится неплохо, хотя все это дело вкуса конечно.. quoted2
>Ню ню, > Это такое. >
> > > Лет уж 20 продают, если нет японского, я беру это или Миллер quoted1
замечательно.. я же не знаю, что у вас продают.. японское саппоро или асахи?
>>>> >>>>>>> Томатный сок обычный, сделанный из пасты томатной китайской, думаешь ты что-то другое пьешь?
>>>>>> понятия не имею из чего у нас его делают.. я не пью его, но покупаю, для дринков.. quoted3
>> >> >>
>>>>>> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... quoted3
ты не внимателен, перец я упомянул.. но можно и перчик. вообще самое интересное для меня в этом, это немного творчества, можно эксперементировать, что то добавлять.. конечно в зависимости от того, что есть в наличие.. фрукты, травы, ягоды, какие то напитки и т.д.. к примеру джин с тоником, это смешиваешь джин, тоник и немного льда.. это база, а потом уже много чего можно добавить и вкус меняется.. можно лемон, или лайм - вкус разный, а если апельсин то вообще другой.. и т.д..
>>>> Особенно порадовало, что хорош с похмелья. Так сказать, коктейль двойного назначения. С вечера нахлестался, утром похмелился >>> никогда не пробовал так, наверное потому, что похмелья уже давно, очень давно не было, норму знаю..
>>> но я делаю дринк с мексиканским пивом.. у вас его может и не быть, но в любом случае должно получится неплохо, хотя все это дело вкуса конечно.. quoted3
>> Лет уж 20 продают, если нет японского, я беру это или Миллер quoted2
>замечательно.. > я же не знаю, что у вас продают.. > японское саппоро или асахи? quoted1
Асахи и Кирин , Саппоро даже сами японцы не любят , почему-то и в Москве и в Питере Саппоро самое дорогое Причём Кирин в Японии это №1, хотя реклама кричит что Асахи , маркетологи мать их А на Дальнем Востоке , Владивосток, Хабаровск там точно Асахи номер 1 Кто из москвичей пробывал, плотно садятся, говорят почему не знали? Так же и с Виски , кто пил японский , не будет пить американский или не дай Бог , канадский вот пойло И если найдёшь в штатах водку САНТОРИ японская НЕКТАР Прада хороша и Смирновская от САНТОРИ Что то увлекся
>>> Лет уж 20 продают, если нет японского, я беру это или Миллер
>> замечательно.. >> я же не знаю, что у вас продают.. >> японское саппоро или асахи? quoted2
>Асахи и Кирин , Саппоро даже сами японцы не любят , почему-то и в Москве и в Питере Саппоро самое дорогое > Причём Кирин в Японии это №1, хотя реклама кричит что Асахи , маркетологи мать их > А на Дальнем Востоке , Владивосток, Хабаровск там точно Асахи номер 1 > Кто из москвичей пробывал, плотно садятся, говорят почему не знали? > Так же и с Виски , кто пил японский , не будет пить американский или не дай Бог , канадский вот пойло
> И если найдёшь в штатах водку САНТОРИ японская НЕКТАР > Прада хороша и Смирновская от САНТОРИ > Что то увлекся quoted1
кирин и у нас тоже есть.. я пил и не раз японские виски- нормальные, но ничего особого.. американское - это бурбон в основном, хороший - неплохо. водка самая лучшая - французская, как это не страно..
>>> >>>>>>> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... >>> quoted3
>>>> пиво и томатный сок. можешь в личку скинуть. >>> я выше вроде бы написал уже.. если интересуют детали, то тогда отвечу на твои вопросы в личку.. quoted3
>ты не внимателен, перец я упомянул.. но можно и перчик.
> вообще самое интересное для меня в этом, это немного творчества, можно эксперементировать, что то добавлять.. > конечно в зависимости от того, что есть в наличие.. фрукты, травы, ягоды, какие то напитки и т.д.. > к примеру джин с тоником, это смешиваешь джин, тоник и немного льда.. это база, а потом уже много чего можно добавить и вкус меняется.. можно лемон, или лайм - вкус разный, а если апельсин то вообще другой.. и т.д.. quoted1
Нет с алкоголем я не любил химичить . Кровая Мери мой максимум Но по русски полстакана водки полстакана томатного сока . Котейли вообще никогда не понимал. Помнишь в СССР была мода на коктейли в конце 70з начале 80х. Везде открывали коктейль -бары . Некоторые были да же по нынешним меркам вполне приличные ..Но девушке коктейль ,сете чистого . Тогла у нас Куйбышев был завален венгерским бренди и кубинским ромом . Я оказался большой поклонник рома Освежающий мой мозг напиток .,больше ничего так не действовало
>>>>>>>> он хорош и с водкой, это как у вас говорят кровавая мэри, да и с пивом делаю тоже, по мексиканскому рецепту.. с мексиканским пивом конечно... >>>> >>> quoted3
>>>>> >>>>> пиво и томатный сок. можешь в личку скинуть.
>>>> я выше вроде бы написал уже.. если интересуют детали, то тогда отвечу на твои вопросы в личку.. >>> >>> Ты про перчик забыл там упомянуть quoted3
>>ты не внимателен, перец я упомянул.. но можно и перчик. quoted2
> >
>> вообще самое интересное для меня в этом, это немного творчества, можно эксперементировать, что то добавлять..
>> конечно в зависимости от того, что есть в наличие.. фрукты, травы, ягоды, какие то напитки и т.д.. >> к примеру джин с тоником, это смешиваешь джин, тоник и немного льда.. это база, а потом уже много чего можно добавить и вкус меняется.. можно лемон, или лайм - вкус разный, а если апельсин то вообще другой.. и т.д.. quoted2
> > Нет с алкоголем я не любил химичить . Кровая Мери мой максимум Но по русски полстакана водки полстакана томатного сока . Котейли вообще никогда не понимал. Помнишь в СССР была мода на коктейли в конце 70з начале 80х. Везде открывали коктейль -бары . Некоторые были да же по нынешним меркам вполне приличные ..Но девушке коктейль ,сете чистого . Тогла у нас Куйбышев был завален венгерским бренди и кубинским ромом . Я оказался большой поклонник рома Освежающий мой мозг напиток .,больше ничего так не действовало quoted1
по русски - это водка с томатным соком.. не кровавая мэри. я в ссср тоже коктейли не понимал, да и в сша долгое время тоже. но иногда в баре брал, люблю мартини, драй мартини с водкой.. иногда другие.. а потом, что то захотелось их делать. ничего же особо не надо, шейкер есть, к нему надо какой то алкоголь и чего то еще... все, это не сложно. но я сам пью чаще, что то не смешанное.. а вот для гостей, для жены и т.д. люблю делать.