Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Что с вами произошло сегодня?

  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:04 23.02.2016
Андрий (Андрий) писал(а) в ответ на сообщение:
> nina_cnn (nina_cnn) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ⍟ Андрий (Андрий), А что ж делать с Порошенко,Лукашенко - принадлежность полу согласно русского языка - не определяется?!
quoted2
>По языку штоли?? Есть первичные и вторичные половые признаки так то...))
> Нина,ты за фамилию штоли выходила??))) Или-за конкретного мужига??
> Достал,да,зззаразза??? Поверь,другой не лучше будет...
quoted1

Ну, склоняются только чисто русские фамилии на -ов, -ин и -ий.

Всякие -ко, -ич, -их не склоняются.
Самое интересное, что так же склоняются литовские и латышские фамилии.
Типа: Грибаускас-Грибаускене-Грибайскайте, Озолс-Озолиня и так далее.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Андрий
Андрий


Сообщений: 2975
22:06 23.02.2016
Блин,налитый на раскаленную сковородку(советую с титановым покрытием,там ваапще ничо не прилипает) не прилипнет!! Налил,потряс...подкинул-перевернулся!)
Я так закусь делал,в 90-х...пацаны с пузырем приходят,закусить нечем..хлеба и того не было...вот и научился блины печь.
Еще могу картошку пожаоить,затушить с мясом...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:07 23.02.2016
Лиса (kbcffkbcf) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Потому что варианта как бы два.
quoted2
>Вариант с любовью, я посмотрю, здесь не рассматривается.
quoted1

Я о социальном поведении.
Если не нравится терминология, то скажем так: кто-то инициатор отношений, активная сторона, кто-то пассивная.
И других вариантов нет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:09 23.02.2016
Андрий (Андрий) писал(а) в ответ на сообщение:
> Блин,налитый на раскаленную сковородку(советую с титановым покрытием,там ваапще ничо не прилипает) не прилипнет!! Налил,потряс...подкинул-перевернулся!)
> Я так закусь делал,в 90-х...пацаны с пузырем приходят,закусить нечем..хлеба и того не было...вот и научился блины печь.
> Еще могу картошку пожаоить,затушить с мясом...
quoted1

А я ее не жарю давно, я в духовке запекаю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  nina_cnn
nina_cnn


Сообщений: 9509
22:09 23.02.2016
Андрий (Андрий) писал(а) в ответ на сообщение:
> По языку штоли?? Есть первичные и вторичные половые признаки так то...))Нина,ты за фамилию штоли выходила??))) Или-за конкретного мужига??Достал,да,зззаразза??? Поверь,другой не лучше будет...
quoted1

Вот в газете написана фамилия Лукашенко, фотографии нет - как определить пол?

А что касается моего статуса, то я свободная женщина - когда надо и мужнина жена - когда очень что-то нужно. Сожительствуем мы. Поэтому - фамилия девичья, не испорченная...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:13 23.02.2016
nina_cnn (nina_cnn), это у тебя девичья, а у меня первого мужа.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лиса
kbcffkbcf


Сообщений: 8530
22:18 23.02.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> то скажем так: кто-то инициатор отношений, активная сторона, кто-то пассивная.
quoted1
А-ааа! Тогда активный от природы мужчина должен быть. Здесь ему и карты в руки.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лиса
kbcffkbcf


Сообщений: 8530
22:19 23.02.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> А я ее не жарю давно, я в духовке запекаю
quoted1
А поподробней?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:21 23.02.2016
Лиса (kbcffkbcf) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> то скажем так: кто-то инициатор отношений, активная сторона, кто-то пассивная.
quoted2
>А-ааа! Тогда активный от природы мужчина должен быть. Здесь ему и карты в руки.
quoted1

Ну и все.
А охота - это лишь образ.
Реально сейчас в ковры никого не заворачивают чтобы увезти на коне.
Срок можно схлопотать за похищение человека.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  иг911
ig911


Сообщений: 49852
22:22 23.02.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Блин полностью снимется и окажется у Вас в руках.
> Остаеется только бросить его на сковородку другой стороной.
> В следующий раз я сниму телефоном и покажу.
quoted1

А, понял.
Если ваш блин - можно удержать за край - значит это обычный блин (много муки), такой можно и в магазине купить, зачем возиться? Мои блины - полужидкие, к ним особый подход нужен.
Зато, когда я их делаю, все стоят в очереди, ждут блин-комом.
Нравится: Тигра
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:28 23.02.2016
Лиса (kbcffkbcf) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А я ее не жарю давно, я в духовке запекаю
quoted2
>А поподробней?
quoted1

Поподробней?
Когда-то лет 10 назад я ставила в меню одно белорусское блюдо, представляющее из себя свиные ребра с картошкой и грибами.
И для скорости мы его выкладывали как рагу на большие противни и запекали в духовке.
Продукты клали сырыми, а переворачивали всего 1 раз.
Мне тот способ жарки так понравился, что я стала так делать и жаркое, и рагу, и курицу, и все, что только можно.
Потом жизнь стала еще интересней, появились пакеты для запекания.
И это стало возможным даже в микроволновке.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лиса
kbcffkbcf


Сообщений: 8530
22:32 23.02.2016
иг911 (ig911) писал(а) в ответ на сообщение:
> Мои блины - полужидкие, к ним особый подход нужен.
quoted1
О маманегорюй! Не поверите, у нас тоже тесто жидкое, а блины такие тонкие, что через них свет от солнца виден.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77864
22:32 23.02.2016
иг911 (ig911) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> А, понял.
> Если ваш блин - можно удержать за край - значит это обычный блин (много муки), такой можно и в магазине купить, зачем возиться? Мои блины - полужидкие, к ним особый подход нужен.
> Зато, когда я их делаю, все стоят в очереди, ждут блин-комом.
quoted1

Да ничего подобного.
Так и переворачивают жидкие блины.
Кстати, чтобы жидкие блины не рвались, нагрейте молоко или воду прежде чем замесить на них тесто до 50-60 градусов.
Тогда клейковина быстро набухнет и тесто не порветсяю
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лиса
kbcffkbcf


Сообщений: 8530
22:35 23.02.2016
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Мне тот способ жарки так понравился, что я стала так делать и жаркое, и рагу, и курицу, и все, что только можно.
quoted1
Интересно, рагу так сделать. Заинтриговала.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Андрий
Андрий


Сообщений: 2975
22:56 23.02.2016
Астис мурррмнямм!!)))
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Что с вами произошло сегодня?. Ну, склоняются только чисто русские фамилии на -ов, -ин и -ий. Всякие -ко, -ич, -их не ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия