> Только настоящие русские полагают самым вкусным мясо пожареное на палках. quoted1
Да как Вам сказать-када сам готовишь, да ещё себе за премию в сто грамм выписываешь, тогда и хрен сладкий. А на палках этт как? Я всё больше на решёточке с щипчиками.
>> Только настоящие русские полагают самым вкусным мясо пожареное на палках. quoted2
>Да как Вам сказать-када сам готовишь, да ещё себе за премию в сто грамм выписываешь, тогда и хрен сладкий. > А на палках этт как? Я всё больше на решёточке с щипчиками. quoted1
> много пафоса от сережи отошло седня чёт... > > я бы распил с тобой, но мне на работу завтра надо.. хоть часам к 12-ти приехать... quoted1
Помнишь я тя учил как пить и не краснеть?-Вот учением моим пренебрёг-терь вот и стремаещься. Эхх палёнка палёнка-она до добра не доводит. Я могу сколь угодно сёдня и прям щап. Завтрей-как огурец на работе и всех их там буду гонть-заколебали.........(дальше не переводимая игра слов)
>>> Только настоящие русские полагают самым вкусным мясо пожареное на палках. quoted3
>>Да как Вам сказать-када сам готовишь, да ещё себе за премию в сто грамм выписываешь, тогда и хрен сладкий.
>> А на палках этт как? Я всё больше на решёточке с щипчиками. quoted2
> > Ну на решётке. > Есть какая-то разница? quoted1
Ну не знаю. Что значит палка-шампур что ле? Не шампуры у меня нынче не в моде. На решёточке почему-то получается отменно. Потом ещё два три дня можно спокойно есть и сочность сохраняется. А суджук-там вродь перец красный-не от него изжога яростная. Красный перец не моё.
⍟ Астис (Астис), ⍟ Лиса (kbcffkbcf), а у нас ничего такого я в маркете не видела...никогда... вот мы на Урале ...несчастные ниче слаще морковки не видевшие... и нас еще США отменой деликатесов пугает... хоспидя...
>>>> Только настоящие русские полагают самым вкусным мясо пожареное на палках. >>> Да как Вам сказать-када сам готовишь, да ещё себе за премию в сто грамм выписываешь, тогда и хрен сладкий.
>>> А на палках этт как? Я всё больше на решёточке с щипчиками. quoted3
>>
>> Ну на решётке. >> Есть какая-то разница? quoted2
>Ну не знаю. Что значит палка-шампур что ле? Не шампуры у меня нынче не в моде. На решёточке почему-то получается отменно. Потом ещё два три дня можно спокойно есть и сочность сохраняется. > А суджук-там вродь перец красный-не от него изжога яростная. Красный перец не моё. quoted1
Суджук разный бывает. В основном без красного перца
> ⍟ Астис (Астис), > ⍟ Лиса (kbcffkbcf), > а у нас ничего такого я в маркете не видела...никогда... > вот мы на Урале ...несчастные > ниче слаще морковки не видевшие...
> и нас еще США отменой деликатесов пугает... > хоспидя... > quoted1
Ай, не начинай. С голоду прямо помираете, Брауншвейгскую колбасу только на картинках видели.