> белорусского сала у нас тут в россии просто дофига. и солонины тоже. quoted1
Белорусское сало отличается весьма высоким качеством. Однако, ввиду падения курса рубля, всё большей популярностью стало пользоваться российское сало, качество которого все выше и выше...
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
> Эт я на тему вкусовых качеств. По любому, в силу того,что в Украине произрастает гораздо больше овощей, фруктов и прочей зелени. Аграрная мы страна. quoted1
Гораздо больше по сравнению с кем или чем? С Россией? Ты уверен? Ну-ка расскажи что произрастает в Украине такого, что не растет в России? ( )
Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
> Свободный каторжанин (Степаныч) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Миша, щи - это щи, а борщ - это борщ, принципиально разные супы. И что ты вспомнил о борще? Уж не хочешь ли сказать, что борщ - это укрское изобретение? >> расскажи это белорусам, полякам, венграм, румынам, про русских молчу, ибо слов нет, достаточно посмотреть сколько в России видов борща готовят. quoted2
>Эт я на тему вкусовых качеств. По любому, в силу того,что в Украине произрастает гораздо больше овощей, фруктов и прочей зелени. Аграрная мы страна. quoted1
Коллеги. В 1990 году я сам наблюдал,как в Ростов приезжали из Украины и на рунке покупали сало.В 1991 году на предприятиях Украины ,его директора выступали перед рабочими и первым делом говорили "Хватит кормить Москву нашим салом.Предлагаю голосовать за выход Украины из состава СССР".Украинским производителям сала надо поехать в Европу и посмотреть ,как там производят это сало. А потом уже планировать завалить всех своим салом.
> Володимир3 (Володимир3) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Может вы какую-то местную вашу кнурятину спутали с укр. свинкой? quoted2
> > А вы чего, уже породы укросвиней вывели??? А, яж забыл, они же у вас в раде заседают... > Так запомните, их не едим... quoted1
Да, есть укр породы свиней- белая степная укр,укр. короткоухая, миргородская и прочие.Люди часто покупают украинское сало с рынка и в ус не дуют,там свободно можно найти хорошое укр сало
> sant01 (sant01) писал(а) в ответ на [post=/ukraineС >
> sant01 (sant01) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Володимир3 (Володимир3) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Может вы какую-то местную вашу кнурятину спутали с укр. свинкой? quoted3
>> >> А вы чего, уже породы укросвиней вывели??? А, яж забыл, они же у вас в раде заседают... >> Так запомните, их не едим... quoted2
>Да, есть укр породы свиней- белая степная укр,укр. короткоухая, миргородская и прочие.Люди часто покупают украинское сало с рынка и в ус не дуют,там свободно можно найти хорошее укр сало quoted1
Миргородская порода свиней — порода свиней мясосального направления продуктивности. Миргородская порода свиней выведена в Полтавской области путем скрещивания местных украинских короткоухих свиней пестрой масти народной селекции с хряками беркширской, средней и крупной белой и породы темворс. Признана отдельной породой в 1940 году.
Это, батенька, советская свинья... Вы что либо посвежее приведите...
Свободный каторжанин (Степаныч) писал(а) в ответ на сообщение:
> Володимир3 (Володимир3) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как не прискорбно,но Россию продолжают лишать украинского сала.Вот например контрабандного сала, россиян уже лишили,а как известно украинское сало-лучшее в мире. quoted2
>Опоздал. Уже давно не лучшее! А то, что ваш контрафак под бульдозер пустили, так это хорошо, сколько жизней и здоровья гражданам России сберегли. quoted1
Это сало,насколько было видно- без мясной прорези,в самом же сале(слое жира) бактерии не живут,поэтому вряд ли им отравились бы,(по крайней мере не заболели бы инфекционным заболеванием)