Врун и лжец Karp dzwonki i półtusza - 27,90zł Так почем осетр? Jesiotr żywy , это не осетровая порода!!! Karp filet - 37,90zł Москва филе карпа 180, Польша 600, твоя ссылка. В Японии дешевле!!!
>>> Alex742 (Alex742) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Ты кому здесь польские цены рекламируешь,украинцам так вы один хрен к себе не пускаете,они итак все соплями изошли.
>>> я знаю вы имеете два раза дорожай за два худших раза ...; Стыд показать что едят россияне quoted3
>>Не ври, поговорка на рынках. >> Ваши яблоки Го***, как польские. >> Польское нарицательное, плохое, не вкусно, не покупать!!! quoted2
>То почему ваша еда считается мусорной в ЕС ? потому что сфальсифицировано ... Украинцы не подделывают молока и сыра ... quoted1
Я то тут при чем, там говорят о вашей продукции на рынках!!! Немцы о свинине из Польши, ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛБАСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, не для стола, вот так ценят ваши продукты!!!
kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
> Я то тут при чем, там говорят о вашей продукции на рынках!!! > Немцы о свинине из Польши, ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛБАСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, не для стола, вот так ценят ваши продукты!! quoted1
- За падением вывоза свинины к ЕС в первых трех месяцах т. г., стоит показать на достаточно высокий рост продажи на немецкий рынок - о близко 28 проц. к уровню 14.5 тыс. т. - пишет Мариуш Дзивульский, эксперт п.дел. анализов сельскохозяйственных рынков, БПП БНП Парибас.
То почему ваша еда считается мусорной в ЕС ? потому что сфальсифицировано ... Украинцы не подделывают молока и сыра ..
. Они его вообще не производят в промышленных масштабах... у них энергоносителей нет что бы производство наладить.... и у вас нет... и вашу еду в ЕС не берут...
> > kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я то тут при чем, там говорят о вашей продукции на рынках!!!
>> Немцы о свинине из Польши, ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛБАСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, не для стола, вот так ценят ваши продукты!! quoted2
>- За падением вывоза свинины к ЕС в первых трех месяцах т. г., стоит показать на достаточно высокий рост продажи на немецкий рынок - о близко 28 проц. к уровню 14.5 тыс. т. - пишет Мариуш Дзивульский, эксперт п.дел. анализов сельскохозяйственных рынков, БПП БНП Парибас. > > http://www.portalspozywczy.pl/mieso/wiadomosci/... quoted1
Все верно, МОЛОДЦА свиньи на переработку, т.к. ни какое качество продукции, дешевые корма!!! Почему свиньи из Палермо дорогие, едят жёлуди а не то чем вы своих кормите. Поговорка из Украины, мед гавно потому, что пчелы гавно собирают.