kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
> И это дешевые польские продукты? > Tarczyński Exclusive Kabanos Chilli 120G (Охотничьи острые колбаски) 6,99 zł 1100 руб за кг. > Рублевские охотничьи 800р. quoted1
Процесс сушки kabanosa опирается на выпаривании воды из продукта. В сухих изделиях - таких как охотничьи колбасы exclusive растапливаний отдачи воды такой большой, что из 200g мясного сырья мы получаем 100g готового продукта - отписала нам Cecylia Piórkowska, руководитель отдела уверения качества в фирме Tarczyński SA. http://www.hotmoney.pl/dajsygnal/100-g-produktu...
Что интересное, обязанность установки такой информации на упаковке накладывает на производителей распоряжение министра земледелия по делу разметки продуктов питания, в котором мы читаем:
Если количество составляющей или полное количество всех составляющих, употребленных к выработке готового потребительского средства, переступает 100%, информацию о количественном содержимом этой составляющей представляется через определение этой составляющей, употребленной к подготовке 100g готового потребительского средства.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> > kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Статистика, продолжение для прибалтов и скакунов, источник foodnews-press. quoted2
> > http://www.foodnews-press.ru/про то, что источник .ru мы скромно умолчали. Причем источник анонимный, не указано ни автора, ни адреса. не даже электронного адреса. Только то что хостинг в РФ - понятно. бай бай kirill1905 quoted1
Источник Oil World (ISTA Mielke GmbH), чем тебе не угодил?
> > kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> И это дешевые польские продукты? >> Tarczyński Exclusive Kabanos Chilli 120G (Охотничьи острые колбаски) 6,99 zł 1100 руб за кг. >> Рублевские охотничьи 800р. quoted2
>Процесс сушки kabanosa опирается на выпаривании воды из продукта. В сухих изделиях - таких как охотничьи колбасы exclusive растапливаний отдачи воды такой большой, что из 200g мясного сырья мы получаем 100g готового продукта - отписала нам Cecylia Piórkowska, руководитель отдела уверения качества в фирме Tarczyński SA.
> http://www.hotmoney.pl/dajsygnal/100-g-produktu... > > Что интересное, обязанность установки такой информации на упаковке накладывает на производителей распоряжение министра земледелия по делу разметки продуктов питания, в котором мы читаем:Если количество составляющей или полное количество всех составляющих, употребленных к выработке готового потребительского средства, переступает 100%, информацию о количественном содержимом этой составляющей представляется через определение этой составляющей, употребленной к подготовке 100g готового потребительского средства. quoted1
Да хватит врать, если я перевел неправильно, то извиняюсь. У вас дорого, рыба очень дорого. Вот тебе пример: У вас Tarczyński Exclusive Kabanos Chilli 120G 6,99 zł 1100 руб за кг. У нас вяленное мясо лося (экзотика) 1000р. У нас чистое мясо дикого зверя дешевле, вашего полуфабриката.
>> >> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> И это дешевые польские продукты? >>> Tarczyński Exclusive Kabanos Chilli 120G (Охотничьи острые колбаски) 6,99 zł 1100 руб за кг. >>> Рублевские охотничьи 800р. quoted3
>>Процесс сушки kabanosa опирается на выпаривании воды из продукта. В сухих изделиях - таких как охотничьи колбасы exclusive растапливаний отдачи воды такой большой, что из 200g мясного сырья мы получаем 100g готового продукта - отписала нам Cecylia Piórkowska, руководитель отдела уверения качества в фирме Tarczyński SA.
>> http://www.hotmoney.pl/dajsygnal/100-g-produktu... >> >> Что интересное, обязанность установки такой информации на упаковке накладывает на производителей распоряжение министра земледелия по делу разметки продуктов питания, в котором мы читаем:Если количество составляющей или полное количество всех составляющих, употребленных к выработке готового потребительского средства, переступает 100%, информацию о количественном содержимом этой составляющей представляется через определение этой составляющей, употребленной к подготовке 100g готового потребительского средства. quoted2
> > Да хватит врать, если я перевел неправильно, то извиняюсь. > У вас дорого, рыба очень дорого. > Вот тебе пример:
> У вас Tarczyński Exclusive Kabanos Chilli 120G 6,99 zł 1100 руб за кг. > У нас вяленное мясо лося (экзотика) 1000р. > У нас чистое мясо дикого зверя дешевле, вашего полуфабриката. quoted1
Звероловный сезон полностью. Скупка убойный скот продолжается, но в минувшей неделе закончилась продажа дичи за рубеж главным образом к Швейцарии, Франции и Германии.
Звероловный сезон осложняет зимняя погода. Морозы и снег затрудняют подъезд на охоту, но убойный скот попадает к сдаточным пунктам. От 1.5 недели цены дичи начали падать, однако все равно высокие по сравнению с прошлым годом. Кабаны скупать по максимально 5.50 злотых, то есть о 50 грошей дешевей чем в период предпраздничным, косули по 11.5 злотому, это падение о злотый. Цена оленей стабильная.
ДЗИЧЫЗНА-цены скупки злотый/кг
кабаны 5.00-5.50
косули 11.00-11.50
олени 6.50-7.50
Косули вернулись к милостям через 3 лета. Это результат более маленького предложения, по прошлогодним падение во время тяжелой зимы. Присутствующий погода тоже не благоприятствовует. http://www.ppr.pl/ekonomia/notowania/ceny-dzicz...
>>> >>> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> И это дешевые польские продукты? >>>> Tarczyński Exclusive Kabanos Chilli 120G (Охотничьи острые колбаски) 6,99 zł 1100 руб за кг. >>>> Рублевские охотничьи 800р. >>> Процесс сушки kabanosa опирается на выпаривании воды из продукта. В сухих изделиях - таких как охотничьи колбасы exclusive растапливаний отдачи воды такой большой, что из 200g мясного сырья мы получаем 100g готового продукта - отписала нам Cecylia Piórkowska, руководитель отдела уверения качества в фирме Tarczyński SA.
>>> http://www.hotmoney.pl/dajsygnal/100-g-produktu... >>> >>> Что интересное, обязанность установки такой информации на упаковке накладывает на производителей распоряжение министра земледелия по делу разметки продуктов питания, в котором мы читаем:Если количество составляющей или полное количество всех составляющих, употребленных к выработке готового потребительского средства, переступает 100%, информацию о количественном содержимом этой составляющей представляется через определение этой составляющей, употребленной к подготовке 100g готового потребительского средства. quoted3
>> >> Да хватит врать, если я перевел неправильно, то извиняюсь. >> У вас дорого, рыба очень дорого. >> Вот тебе пример:
>> У вас Tarczyński Exclusive Kabanos Chilli 120G 6,99 zł 1100 руб за кг. >> У нас вяленное мясо лося (экзотика) 1000р. >> У нас чистое мясо дикого зверя дешевле, вашего полуфабриката. quoted2
Ресторан "Север" Петрозаводск. Медвежатина 710р. Кабан с овощами 550р. Твой источник Schab z dzika bez kości (Филе из мяса кабана без костей) 65,00 zł/kg 1050р. Северный олень Кандалакша 150 р. Почему так дорого!!!
> Твой источник Schab z dzika bez kości (Филе из мяса кабана без костей) 65,00 zł/kg 1050р. > Северный олень Кандалакша 150 р. > Почему так дорого!!! quoted1
лесов нехватка .... а фрукты ... вред мне вас ... даже не пробуй лесов нехватка ....
> > Цены - Дичь3 декабря 2015Звероловный сезон полностью. Скупка убойный скот продолжается, но в минувшей неделе закончилась продажа дичи за рубеж главным образом к Швейцарии, Франции и Германии.Звероловный сезон осложняет зимняя погода. Морозы и снег затрудняют подъезд на охоту, но убойный скот попадает к сдаточным пунктам. От 1.5 недели цены дичи начали падать, однако все равно высокие по сравнению с прошлым годом. Кабаны скупать по максимально 5.50 злотых, то есть о 50 грошей дешевей чем в период предпраздничным, косули по 11.5 злотому, это падение о злотый. Цена оленей стабильная.ДЗИЧЫЗНА-цены скупки злотый/кгкабаны 5.00-5.50косули 11.00-11.50олени 6.50-7.50Косули вернулись к милостям через 3 лета. Это результат более маленького предложения, по прошлогодним падение во время тяжелой зимы. Присутствующий погода тоже не благоприятствовует. > http://www.ppr.pl/ekonomia/notowania/ceny-dzicz... quoted1
Это глупо и смешно, соболь баргузинский шкурки от 5000 до 12000, сдают промысловики. У нас не сдают косуль очень мелко, только Кольском полуострове поголовье северных оленей 500000, вдумайся в эту цифру!!!
kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
> Это глупо и смешно, соболь баргузинский шкурки от 5000 до 12000, сдают промысловики. > У нас не сдают косуль очень мелко, только Кольском полуострове поголовье северных оленей 500000, вдумайся в эту цифру!!! quoted1
типичное для примитивной охотничьей экономики ... мало людей большие территории ... То есть ничего что не создает что живет из леса, рек, моря .