Если от туда, то нам не о чём говорить. екатеренбург и Москва, понять другую Россию не в состоянии. я думаю. Хотя,екатеренбургу до Москвы,как до Китая))
>>> Чем кормят европейцев >>> >>> Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии. quoted3
>>> Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких.
>>Вот как, А можно фото, где эти изделия можно купить? quoted2
> > А шо, вна Украине ковбасу делают только из шкуры, рогов и копыт. > А евроковбосы нема? quoted1
Лично я покупаю отечественную — сервелат, львовскую, докторскую и т. п. А для таких как ты, возможно, и завозят «евроколбасы» Поэтому и хотелось бы посмотреть на твои «любимые»
>>>> >>>> Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии. quoted3
>>>> >>>> Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких. >>>> >>> >>>> Не менее токсичен и нитрат калия. Его длительное воздействие даже в малых количествах может вызвать анемию и заболевание почек
>>> Вот как, А можно фото, где эти изделия можно купить? quoted3
>> >> А шо, вна Украине ковбасу делают только из шкуры, рогов и копыт. >> А евроковбосы нема? quoted2
>Лично я покупаю отечественную — сервелат, львовскую, докторскую <nobr>и т. п.</nobr> А для таких как ты, возможно, и завозят «евроколбасы» Поэтому и хотелось бы посмотреть на твои «любимые» quoted1
Они думают вы с голоду мрут, потому что нам сказали тут лучше. а раз тут не всегда можешь нормально пожрать, то вывод, человек делает сам, а тот вывод что сделал он сам, непоколебим. Ну я преукрасил конечно.