> > Сейчас он тебе скажет шо Новосибирску до Москвы как до Китая. Хи-хи quoted1
Не, я уже давно не с кем оттуда не общаюсь. не знаю. работал на Новосибирскую фирму, году в 2010, месяц. сослуживец приезжал, я без работы был. он в командировке тут был. фундамент укрепляли) адская работа, я скажу. ну, а так я не знаю. но, в Екатеринбурге, относительно высокий уровень жизни, коофициент 0.8,как и в москве.
>>>>> Чем кормят европейцев >>>>> >>>>> Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии. >>> >>>>> >>>>> Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких. >>>>> >>>> >>>>> Не менее токсичен и нитрат калия. Его длительное воздействие даже в малых количествах может вызвать анемию и заболевание почек >>>>> >>>>> http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%8... >>>> Вот как, А можно фото, где эти изделия можно купить?
>>>
>>> А шо, вна Украине ковбасу делают только из шкуры, рогов и копыт. >>> А евроковбосы нема? quoted3
>>Лично я покупаю отечественную — сервелат, львовскую, докторскую и т. п. А для таких как ты, возможно, и завозят «евроколбасы» Поэтому и хотелось бы посмотреть на твои «любимые» quoted2
>Они думают вы с голоду мрут, потому что нам сказали тут лучше. а раз тут не всегда можешь нормально, то вывод, человек делает сам, а тот вывод что сделал он сам, непоколебим. > Ну я преукрасил конечно. quoted1
Вы правы. Походу автор темы считает, что в Украине совсем плохо с продуктами
>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Wladimir2V (владвин) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ⍟ Wladimir2V (владвин), >>>>>> >>> >>>>>> Чем кормят европейцев >>>>>> >>>>>> Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии. >>>> >>>>>> >>>>>> Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких. >>>>>> >>>>> >>>>>> Не менее токсичен и нитрат калия. Его длительное воздействие даже в малых количествах может вызвать анемию и заболевание почек
>>>> А шо, вна Украине ковбасу делают только из шкуры, рогов и копыт.
>>>> А евроковбосы нема? >>> Лично я покупаю отечественную — сервелат, львовскую, докторскую и т. п. А для таких как ты, возможно, и завозят «евроколбасы» Поэтому и хотелось бы посмотреть на твои «любимые» quoted3
>>Они думают вы с голоду мрут, потому что нам сказали тут лучше. а раз тут не всегда можешь нормально, то вывод, человек делает сам, а тот вывод что сделал он сам, непоколебим. >> Ну я преукрасил конечно. quoted2
>Вы правы. Походу автор темы считает, что в Украине совсем плохо с продуктами quoted1
С ними сейчас везде не плохо. Раньше, говорят, денег много было, купить не чего было. сейчас все есть, денег нет…
>>>> >>>> Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии. quoted3
>>>> >>>> Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких. >>>> >>> >>>> Не менее токсичен и нитрат калия. Его длительное воздействие даже в малых количествах может вызвать анемию и заболевание почек
>>> Вот как, А можно фото, где эти изделия можно купить? quoted3
>> >> А шо, вна Украине ковбасу делают только из шкуры, рогов и копыт. >> А евроковбосы нема? quoted2
>Лично я покупаю отечественную — сервелат, львовскую, докторскую и т. п. А для таких как ты, возможно, и завозят «евроколбасы» Поэтому и хотелось бы посмотреть на твои «любимые» quoted1
Бабы тампонов в нос навставляли, и вправляли, так как с просроченным билетом, сан часть не принимает. Я любитель приключений, раньше был) Правда косой так и остался.со вторым переломом выпрямился,более менее)
>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Wladimir2V (владвин) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> ⍟ Wladimir2V (владвин), >>>>>> >>> >>>>>> Чем кормят европейцев >>>>>> >>>>>> Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии. >>>> >>>>>> >>>>>> Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких. >>>>>> >>>>> >>>>>> Не менее токсичен и нитрат калия. Его длительное воздействие даже в малых количествах может вызвать анемию и заболевание почек
>>>> А шо, вна Украине ковбасу делают только из шкуры, рогов и копыт.
>>>> А евроковбосы нема? >>> Лично я покупаю отечественную — сервелат, львовскую, докторскую и т. п. А для таких как ты, возможно, и завозят «евроколбасы» Поэтому и хотелось бы посмотреть на твои «любимые» quoted3
>>Они думают вы с голоду мрут, потому что нам сказали тут лучше. а раз тут не всегда можешь нормально, то вывод, человек делает сам, а тот вывод что сделал он сам, непоколебим. >> Ну я преукрасил конечно. quoted2
>Вы правы. Походу автор темы считает, что в Украине совсем плохо с продуктами quoted1
Ну почему же. Завидую. В Одессе огурцы по 1 гр и клубника уже. А у мну вишня только цветет
>>> Wladimir2V (владвин) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Wladimir2V (владвин) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Gluyka (gluyka) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> ⍟ Wladimir2V (владвин), >>>>>>> >>>> >>>>>>> Чем кормят европейцев >>>>>>> >>>>>>> Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии. >>>>> >>>>>>> >>>>>>> Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких. >>>>>>> >>>>>> >>>>>>> Не менее токсичен и нитрат калия. Его длительное воздействие даже в малых количествах может вызвать анемию и заболевание почек
>>>>> >>>>> А шо, вна Украине ковбасу делают только из шкуры, рогов и копыт. >>>>> А евроковбосы нема?
>>>> Лично я покупаю отечественную — сервелат, львовскую, докторскую и т. п. А для таких как ты, возможно, и завозят «евроколбасы» Поэтому и хотелось бы посмотреть на твои «любимые» >>> Они думают вы с голоду мрут, потому что нам сказали тут лучше. а раз тут не всегда можешь нормально, то вывод, человек делает сам, а тот вывод что сделал он сам, непоколебим. >>> Ну я преукрасил конечно. quoted3
>>Вы правы. Походу автор темы считает, что в Украине совсем плохо с продуктами quoted2
>
> Ну почему же. Завидую. > В Одессе огурцы по 1 гр и клубника уже. > А у мну вишня только цветет quoted1
У нас огурцы от 80, помидоры от 120. к стати, сезонного подешевления особо не было. зимой стоило не на много дороже.