Нормальные родители никогда своих детей в макдональдс не пустят, потому что дети очень уязвимы и подобной вредной еды им нельзя, родители объясняют детям почему это вредно, какие могут последствия от этого, и дети понимают, это вот если родители плевали на воспитание то им проще дать детям эти помои, чем объяснять терпеливо и доходчиво почему это есть нельзя.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Послушай, я знаю, что россияне еще с советских времен, любят заграничные продукты. И не пытайся меня переубедить. А Путин их лишил этого. quoted1
Гош, ты неправ. Вот я пишу тебе Кипра. Тот же ЕС, как и вы. По сыру. Местный меня не впечатляет, у них нет культуры твердых сыров, а феты-брынзы на мой взгляд одинаково не имеют послевкусия. Единственное, что приглянулось здесь, ето пара сортов чеддера из Уэльса. Да, весьма. Но ценник — 4 евро за 200 грамм упаковку. Ну и выходит 1500 руб за кг. Прости. Но у нас за такие деньги можно купить гораздо элитнее. Уроаень ичалковского зрелого масдаама в районе 600 700 рублей.
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Послушай, я знаю, что россияне еще с советских времен, любят заграничные продукты. И не пытайся меня переубедить. А Путин их лишил этого. quoted2
> Гош, ты неправ. Вот я пишу тебе Кипра. Тот же ЕС, как и вы. По сыру. Местный меня не впечатляет, у них нет культуры твердых сыров, а феты-брынзы на мой взгляд одинаково не имеют послевкусия. Единственное, что приглянулось здесь, ето пара сортов чеддера из Уэльса. Да, весьма. Но ценник — 4 евро за 200 грамм упаковку. Ну и выходит 1500 руб за кг. Прости. Но у нас за такие деньги можно купить гораздо элитнее. Уроаень ичалковского зрелого масдаама в районе 600 700 рублей. quoted1
Ты там уточни, а коровы на Кипре есть? А то может это козий сыр, он на любителя
> Сталинградец (Сталинградец) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Макдональдс не вреднее, чем твой утренний бутерброд с колбасой. quoted3
>>Намного вреднее. Там еще и вкусовые добавки для дальнейшего привлечения клиентов, с основном студентов quoted2
>
> а в свиной колбасе значит их нет. Только приятный аромат хлева. > > Кстати, что за вкусовые добавки в Бигмаке, уточни? quoted1
Ужасающий эксперимент с БигМаком, после которого больше вы не приблизитесь к фастфуду https://fishki.net/2661734-uzhasajuwij-jeksperim... Достаточно? Сколько времени понадобится кислоте для того, чтобы растворить гамбургер. Но результаты удивили исследователей. Ведь фаст-фуд так и не растворился. Но зато еда превратилась в нечто черное и скользкое. Дело в том, что такая пища полна транс-жирами, которые только ухудшают пищеварение.