Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Послушай, я знаю, что россияне еще с советских времен, любят заграничные продукты. И не пытайся меня переубедить. А Путин их лишил этого. quoted3
>> Гош, ты неправ. Вот я пишу тебе Кипра. Тот же ЕС, как и вы. По сыру. Местный меня не впечатляет, у них нет культуры твердых сыров, а феты-брынзы на мой взгляд одинаково не имеют послевкусия. Единственное, что приглянулось здесь, ето пара сортов чеддера из Уэльса. Да, весьма. Но ценник — 4 евро за 200 грамм упаковку. Ну и выходит 1500 руб за кг. Прости. Но у нас за такие деньги можно купить гораздо элитнее. Уроаень ичалковского зрелого масдаама в районе 600 700 рублей. quoted2
> > Помню в СССР самый вышак в Москве был «финская колбаса». Только по спецмагазинам была, для элиты. quoted1
>Я прочитал. Ответ: всё натуральное и дешевле в России. Не спорю, есть жулики которые мутят, но уже не в тему. Вобщем на рынке можно спокойно закупаться. quoted1
На форуме россияне постоянно твердят про рынок. Мол там дешево. Создается впечатление что у вас в магазинах никто не покупает, только на рынках. Лично я на рынке 1−2 раза в год что-то покупаю, думаю и у вас так же
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> На форуме россияне постоянно твердят про рынок. Мол там дешево. Создается впечатление что у вас в магазинах никто не покупает, только на рынках quoted1
На рынках выбор больше. На рынке конечно лучше, когда время есть.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> На форуме россияне постоянно твердят про рынок. Мол там дешево. Создается впечатление что у вас в магазинах никто не покупает, только на рынках. quoted1
Это правда, на рынках дешевле и качественнее. В магазинах только ленивые или по быстрому после работы.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> > На форуме россияне постоянно твердят про рынок. quoted1
Я на рынок езжу специально за чем-то, там есть всё, километры торговых площадей, любое мясо, рыба, птица, у каждого своя специфика, молочку там нельзя брать — в лучшем случае — здравствуй унитаз, а в худшем то и что серьёзное можно подхватить.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Наверное финского в ней — только название. Типа как «Докторская quoted1
Фиг знает, я сервилат энтот финский пробовал только во время олимпиады в 1980 м, очень понравился. Однако если сравнивать с днем сегодняшним — так себе. Вкус помню, по сегодняшним меркам колбаса в ценовой категории 500 руб за кг. Я вот из копченых такую не покупаю, беру дороже 800, пусть немного, но для души
Постоянно беру на рынке твердый дагестанский сыр, млею над ним, как котяра… Пока вроде с ЖКТ все нормально, правда я антисептиком балуюсь, по соточке три раза в день.
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Наверное финского в ней — только название. Типа как «Докторская quoted2
> Фиг знает, я сервилат энтот финский пробовал только во время олимпиады в 1980 м, очень понравился. Однако если сравнивать с днем сегодняшним — так себе. Вкус помню, по сегодняшним меркам колбаса в ценовой категории 500 руб за кг. Я вот из копченых такую не покупаю, беру дороже 800, пусть немного, но для души quoted1
Колбаса — враг, нельзя есть, только от голодухи, у меня отчим работал на мясокомбинате, не советовал есть ни колбасу ни пельмени заводские, не хочу сказать что всё там химия и антисанитария, но вероятность огромная.