>Вот только чё-то не дожил до наших дней сей исторический деликатес. > Ты видел как он растет? Две ветки. Нахрен он нужен с такой урожайностью. quoted1
Жуткий борщевик завоевал Россию: экологи трубят о катастрофе.
>> Сейчас любой в сети что угодно за 5 сек найдет. >> Колбасу он готовит.. quoted2
> > И еще хамон из курицы. Прямо на балконе. >
> Берешь филе, замачиваешь в специях, потом в марлю и на веревку на балкон. Через месяц- вяленый балык куринный. > > quoted1
Ага-ага.. Знаемо мы про вашу бастурму... Только идиоты этим будут заниматься. Это всё азиатские рецепты. У них жара. Вот и херачат мясо с солью в пропорциях 1 к 1. Нам это нахрена? Сейчас морозильники такие, что туда бегемота уложить можно. Я тебе от что скажу. Я делаю элитную сыровяленную колбасу! Но это на продажу. Я своих этим не кормлю! А нахрена? Солью им почки гробить? У меня свежего мяса бегает просто тьма!
Odessit (Hohlolyahоh) писал (а) в ответ на сообщение:
> Жуткий борщевик завоевал Россию: экологи трубят о катастрофе. > > По последним данным, проблема экспансии борщевика приобрела всероссийский масштаб — и даже международный. quoted1
Это не тот борщевик, это искуственно выведенный гигантский укроп.
>>Вот только чё-то не дожил до наших дней сей исторический деликатес. >> Ты видел как он растет? Две ветки. Нахрен он нужен с такой урожайностью. quoted2
>Жуткий борщевик завоевал Россию: экологи трубят о катастрофе.