Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница

Оригинальный рецепт Борща Украинского.

  Негоро
Негоро


Сообщений: 45361
17:50 24.12.2020
Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
> А хрен не один? Ты пересчитай количество соли на килограмм продукта.
quoted1

ось:





сам считай.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:06 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
> Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я делаю элитную сыровяленную колбасу!
quoted2
>
> Опять вяление. Это же азиатчина. Бастурма.
quoted1
Так я же её не ем!
Это на продажу. Бизнес, понимаешь?
А мяско, которое я лично очень люблю это, как сейчас называют, барбекю.
Тока есть нюанс. Место для жарки выложено из старого советского красного кирпича.
Из него печи раньше клали. Современный не годится. Жесткий жар дает. Видно кирпич плотнее. Для строек, а не для печей.
А этот... Он пористый, штоле, кирпич. Жар ласковый, как бы, дает. Мясо не горит. А просто на углях в какой-нибудь железной тарантайке так не приготовишь. У нацменов весь жар снизу идет. Поэтому и прожигается до коричневого. А у меня.. Ну как бы эффект русской печи. Не знаю как объяснить. Но изобрел, или надыбал, эту фишку совершенно случайно. Но уже лет где-то 20 назад. И с тех пор меня эти поджаренные края уже не штырят нифика. У меня мяско как бы в тонкой белёсой пленочке. А внутри очень сочное мясо. Но отлично приготовленное.
Вот я сам, собственными руками пробовал готовить на других жаровнях.. Фиг! Не получается так...Или подгорает или подсыхает не в жилу. Жар агрессивный получается. А народ еще и пепел каким-нибудь опахалом сдувает. Чтобы жар сильнее шел. А нахрена? Вы куда-то торопитесь?
А старый красный кирпич это супер-тема. Кирпичи напитываются жаром углей и отдают его ровно!
Попробуйте на слух понять об чем речь и сделать. Не пожалкуете.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Негоро
Негоро


Сообщений: 45361
18:08 24.12.2020
Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
> Место для жарки выложено из старого советского красного кирпича.
> Из него печи раньше клали. Современный не годится. Жесткий жар дает. Видно кирпич плотнее. Для строек, а не для печей.
> А этот... Он пористый, штоле, кирпич. Жар ласковый, как бы, дает. Мясо не горит. А просто на углях в какой-нибудь железной тарантайке так не приготовишь. У нацменов весь жар снизу идет. Поэтому и прожигается до коричневого. А у меня.. Ну как бы эффект русской печи. Не знаю как объяснить. Но изобрел, или надыбал, эту фишку совершенно случайно.
quoted1

Поздравляю.

Тандыр называется. Азиатчина.



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:10 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> А я откуда знаю?
> чей туфля?
quoted1
А это што за уродство? Почему сок натёк? И аж на палец? Тебе не кажется, что здесь что-то неправильно сделали?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Негоро
Негоро


Сообщений: 45361
18:11 24.12.2020
Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
> А это што за уродство? Почему сок натёк? И аж на палец? Тебе не кажется, что здесь что-то неправильно сделали?
quoted1

соли наверное не досыпали.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:13 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
>
> сам считай.
quoted1
Не буду. Я такое дерьмо не только не ем, но и не пробую.
И даже объяснять не буду почему.
Пусть останется загадкой!
А кто свинюшек разводит, тот будет со мной солидарен.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:14 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
> Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну и жри это дерьмо!
>> У тебя все равно альтернативы нет!
quoted2
>
> Есть. На рынке. НО там если продавцы скажут мясо ростовское, или аллаевское- стоит им на слово верить?
quoted1
А крестьянина километрах в 30-ти не судьба? Купил поросенка целиком и балдей.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Негоро
Негоро


Сообщений: 45361
18:17 24.12.2020
Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
> А крестьянина километрах в 30-ти не судьба? Купил поросенка целиком и балдей.
quoted1

У меня нет холодильной камеры. куда мне деть эти 200 кг?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:20 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Поздравляю.
>
> Тандыр называется. Азиатчина.
quoted1
Это у азиатов так называется.
А у меня жаровня для шашлыка.
Но с другой стороны... Шашлык это кавказско-азиатское изобретение.
Так что тут никаких идеологических противоречий.
Я просто надыбал способ охренительного приготовления мяса. Дело в кирпичах.
А про твой тандым даже нацмены не знают.
На мангалах мясо портят!
Зырь! Производители мангалов. Ну и что они нажарили? Активированного угля?

Ну и кто из нас кто?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Негоро
Негоро


Сообщений: 45361
18:22 24.12.2020
Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это у азиатов так называется.
> А у меня жаровня для шашлыка.
quoted1

ШашлЫК, балЫК-тоже азиатчина.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Негоро
Негоро


Сообщений: 45361
18:23 24.12.2020
Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
> А про твой тандым даже нацмены не знают.
> На мангалах мясо портят!
quoted1

Не рассказывай мне живущему на Кавказе, про шашлык.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:28 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
> Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А крестьянина километрах в 30-ти не судьба? Купил поросенка целиком и балдей.
quoted2
>
> У меня нет холодильной камеры. куда мне деть эти 200 кг?
quoted1
А где ты такого поросенка видел?
Не, ну был в Крыму монстр. Дикий кабан. В 50-х, штоле.. много беды натворил. Он с корову размером был. Около 500кг... Так его 30 автоматчиков расстреливали , загнав в какой-то котлован...
А так.. обычный порося... Ну 80кг где-то... Оптовая цена. У производителя.. Да это халява.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:31 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
> Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Это у азиатов так называется.
>> А у меня жаровня для шашлыка.
quoted2
>
> ШашлЫК, балЫК-тоже азиатчина.
quoted1
Ты не бычишь!
Там соли мизер. Приготовил и съел.
Не, если кого-то напрягает жарка на решетке.. Пусть жарит в сковороде... Или в чугунке запекает... Не вижу проблемы аж ни разу. А мне нравится с мяском повозиться на свежем воздухе...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:33 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
> Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А про твой тандым даже нацмены не знают.
>> На мангалах мясо портят!
quoted2
>
> Не рассказывай мне живущему на Кавказе, про шашлык.
quoted1
Да и сосет твой кавказ!
В сравнении с моим красным кирпичем!
Вот взахлёб отсасывает!
А то я ваши шашлыков не ел!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Allay
Allay


Сообщений: 1816
18:37 24.12.2020
Негоро (Негоро) писал (а) в ответ на сообщение:
> Allay (Allay) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А про твой тандым даже нацмены не знают.
>> На мангалах мясо портят!
quoted2
>
> Не рассказывай мне живущему на Кавказе, про шашлык.
quoted1
А шоб ты не скулил, я тебе лайфхак подкину!
Заверни свой шашлык в фольгу.
Думаю, что много нового о мясе узнаешь.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Оригинальный рецепт Борща Украинского.. ось:https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2015/08/salo-ukraina.jpgсам считай.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия