>Это называется рафинированное дезодорированное))) quoted1
ага. Очень хорошая отмазка, чтобы впиндюрить идиотам что угодно. Вот тогда скажи мне, умный человек. Почему литра подсолнечного масла стоит 100−120р, а 100 грамм семечек из которого его делают от 60-ти?
> В нём и не должно быть ни вкуса, ни запаха. Ну нельзя же так, в самом-то деле. quoted1
>> А дальше собирай чеки и думай чем за твои бабки тебя твоя женщина кормит. Вот спорнем что у тебя и сейчас майонез с кетчупом в холодильнике стоят? >> quoted2
>Нема кетчупа. Типа аджика, не аджика есть самдельная (понимаю, что настоящая только из перца. Делал и такую. Ну, а эта так. памидорки, хрен, чеснок, перчик…). Будешь? quoted1
Смотри.. Я на заставе попросил матушку прислать домашней аджики. Хотя у нас много кавказцев служило. Им высылали всякую фигню. Даже какую-то зеленую. Моя посылка порвала всю заставу. А потому что рецепт... Всё по 1 кг. Красный горький перец, болгарский перец, чеснок, помидоры. Соль по вкусу. Не поленись. Запомни и летом на пробу сделай. Оценишь приход.
> Смотри. Я на заставе попросил матушку прислать домашней аджики. Хотя у нас много кавказцев служило. Им высылали всякую фигню. Даже какую-то зеленую. Моя посылка порвала всю заставу. > А потому что рецепт… Всё по 1 кг. Красный горький перец, болгарский перец, чеснок, помидоры. Соль по вкусу. Не поленись. Запомни и летом на пробу сделай. Оценишь приход. > quoted1
Ты в буквы плохо умеешь? Я же тебе почти то же написал. только вот болгарский я не кладу, но зато еще кладу хрен. Но это не аджика. Настоящая аджика — перец, чеснок, соль со специями (пажитник, кориандр и тэдэ). Может быть зелёная, если использовать зелёный перец.
>> А в нерафинированном просто тьма вкуса и запаха? >> quoted2
>Таки тьма. Ты пробовал когда-нибудь сразу с маслобойни? > запах - закачаешься. Но вот жарить на нём - фигово. Дымит, пенится. quoted1
Ты сравнил хрен с морковкой. Где маслобойня, а где то, что в бутылки налито. Поэтому и не дымит и не пенится. Но надеюсь ты подзадумался. Ищи дымное масло и.. хотя бы добавляй в салаты.
>> Смотри. Я на заставе попросил матушку прислать домашней аджики. Хотя у нас много кавказцев служило. Им высылали всякую фигню. Даже какую-то зеленую. Моя посылка порвала всю заставу. >> А потому что рецепт… Всё по 1 кг. Красный горький перец, болгарский перец, чеснок, помидоры. Соль по вкусу. Не поленись. Запомни и летом на пробу сделай. Оценишь приход. >> quoted2
>Ты в буквы плохо умеешь? Я же тебе почти то же написал. quoted1
Дружище. Как для любителя острых приправ. Говорю еще раз. Запомни эти нехитрые пропорции. И сделай на пробу. В твоем арсенале появится исчо одна ружбайка.