>>>>> >>>>> Судя по твоему вранью, самоя обыкновенная.
>>>> А «самоя» это на каком языке? Говорю, что хлеб совсем хреновый, значит так оно и есть. Уже недели 2 не покупал. Тошно с такого хлеба. А будки так те уже лет 5 точно не покупаю. Фик знает, что они туда вместо масла кладут. Да и масло сейчас в магазинах сплошной воронежский спред начала нулевых. >>> А хлебопечку купить?
>>> И стоят то они не так уж дорого, и возни с ними нет. Все сами делают, только мыть надо апосля использования quoted3
>>А потом мельницу. А потом землю и трактор. А потом окажется что сортовой пшеницы на семена нет. И на комбайне уже можно сэкономить. quoted2
Не умничай! Ты думаешь в продаже пшеничная мука? Держи карман шире. Те же мукомольные комбинаты из сои делают. Белый хлеб никогда не был таким белым. Он был светло-кремовый. А белый это соевый хлеб. И на хрена мне шило на мыло?
Там моя есть как раз. Горение 910. Это третья уже, кста. Я пеку очень часто, хлебопечка живет 3 года в среднем. А с мытьем разве проблема? Ведерко замочил, через 15 минут прошелся губкой и все.
>>>>> А «самоя» это на каком языке? Говорю, что хлеб совсем хреновый, значит так оно и есть. Уже недели 2 не покупал. Тошно с такого хлеба. А будки так те уже лет 5 точно не покупаю. Фик знает, что они туда вместо масла кладут. Да и масло сейчас в магазинах сплошной воронежский спред начала нулевых.
>Не умничай! Ты думаешь в продаже пшеничная мука? Держи карман шире. Те же мукомольные комбинаты из сои делают. Белый хлеб никогда не был таким белым. Он был светло-кремовый. А белый это соевый хлеб. И на хрена мне шило на мыло? quoted1
Тогда точна мельницу надо… Хотя разве же это пшеница, пшеница должна быть коричневой, а желтая пшеница это стопудово из сои
Белоруссия с 1 февраля запретила вывоз азотных удобрений, РФ со второго февраля. При условии уже подорожания продовольствия на 33 % Нас ждет очень интересный 22 год
Sergey_1971 (Sergey_1971) писал (а) в ответ на сообщение:
> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно. quoted2
А ты знаешь что если в мыло добавить ароматизатор, оно становится сыром? Нет? Так поинтересуйся где и для чего применяется пальмовое масло. Его милионы тонн в страну завозят.
>Там моя есть как раз. Горение 910. Это третья уже, кста. Я пеку очень часто, хлебопечка живет 3 года в среднем. А с мытьем разве проблема? Ведерко замочил, через 15 минут прошелся губкой и все. quoted1
Я лет 15 назад выпечку любил. Как положено. На опаре. Хлеб в жару по двое суток на столе не черствел. Даже не знаю почему.
Андрей7908 (Андрей7908) писал (а) в ответ на сообщение:
> Белоруссия с 1 февраля запретила вывоз азотных удобрений, РФ со второго февраля. При условии уже подорожания продовольствия на 33% Нас ждет очень интересный 22 год quoted1
Реально? Ух ты класс! Забавно. Смайлик их 77 состоит. А у меня 777постов.
> Не умничай! Ты думаешь в продаже пшеничная мука? quoted1
Всякая есть хоть гречишная, хоть кукурузная. Даже льняная есть. А взяв муку 2-го сорта вполне получиться испечь серый хлеб. На прокисшем молоке - вообще сказка. У мня вся скисшая молочка на хлеб идет. Не выбрасывается. Не, есть в продаже молоко, что не киснет и как-то странно пахнет со временем, но то не беру. Здоровье жалко.
Андрей7908 (Андрей7908) писал (а) в ответ на сообщение:
> > Белоруссия с 1 февраля запретила вывоз азотных удобрений, РФ со второго февраля. При условии уже подорожания продовольствия на 33 % Нас ждет очень интересный 22 год quoted1
Вся надежда остаётся за внесением навоза, да где его столько взять?
uncle Mike (uncle_Mike) писал (а) в ответ на сообщение:
> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Не умничай! Ты думаешь в продаже пшеничная мука? quoted2
>Всякая есть хоть гречишная, хоть кукурузная. Даже льняная есть. > А взяв муку 2-го сорта вполне получиться испечь серый хлеб. quoted1
Я не буду заниматься мозахизмом видя общую картину поставок. Микропекарни есть. Там ваще ад. Особенно в последний раз убили чебуреки из дрожжевого теста. Слово себе дал. В этих «помойках» моей ноги больше не будет.
uncle Mike (uncle_Mike) писал (а) в ответ на сообщение:
> На прокисшем молоке — вообще сказка. У мня вся скисшая молочка на хлеб идет. Не выбрасывается. quoted1
Варвар! Я летом специально открытым бутыль оставляю на балконе чтобы быстрее сквасилось. Меня аж прет когда вижу, что молоко настоящее. А я по жизни кисломолочку не жаловал. Разве то ряженку. А сейчас… Уже написал выше.
> Не, есть в продаже молоко, что не киснет и как-то странно пахнет со временем, но то не беру. Здоровье жалко. quoted1
А у нас оно все такое. Хотел сына настоящей простоквашей угостить, так его чуть не стошнило. от одного вида. Он привык уже, что прокисшее пить нельзя. А искусственные йогурты на загустителях херачит в одни ворота. Такие дела наши скорбные.
> Я не буду заниматься мозахизмом видя общую картину поставок. Микропекарни есть. Там ваще ад. Особенно в последний раз убили чебуреки из дрожжевого теста. Слово себе дал. В этих «помойках» моей ноги больше не будет. quoted1
Так а я о чем? Качество хлеба упало - купил хлебопечку. Недавно попробовал печеньку магазинную - аж заколдыбился как Ромуальдыч. Аллергия у мня. Химию за километр чую. Купил мультипекаря. Вафли голландские делаю - умереть не встать. Одно плохо - съедаются быстрее, чем пекутся. Стейки там, бутеры, печеньки. И не ною. Все в твоих руках, чё.
uncle Mike (uncle_Mike) писал (а) в ответ на сообщение:
> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я не буду заниматься мозахизмом видя общую картину поставок. Микропекарни есть. Там ваще ад. Особенно в последний раз убили чебуреки из дрожжевого теста. Слово себе дал. В этих «помойках» моей ноги больше не будет. quoted2
>Так, а я о чем? Качество хлеба упало — купил хлебопечку. quoted1
Да твою ж дивизию! Я муку где брать буду? А сои нахерачиться я и в магазине могу. Недавно сахар сероватый в магазине увидел. Глазам не поверил. Купил. Точно. Настоящий, Свекольный. Очень сладкий. А года 3, если не 4 не завозили. Сплошной тростниковый в нашей расфасовке был. Белая гадость. Я в армии в санчасти однажды его пробовал. На всю жизнь запомнил. А у нс в области огромный сахарный завод стоит. А сахара нет. Почему? А французы на 10 лет вперед лет 10 наад весь урожай выкупили. Они из нашего сахара спирт для авто гонят. А нам всякие ополоски в три дорого втирают.