> Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А почему столько зубоскальства? Подорожал на гривну. Всего. В наши магазины зайдите. Опилки с пылью + разрыхлитель. Забыл уже когда нормальных хлеб ел. Или опилки или соя. quoted3
> Sergey_1971 (Sergey_1971) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно. quoted3
>> Sergey_1971 (Sergey_1971) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно. >>> А верёвка с мылом есть? quoted3
>>А ты знаешь что если в мыло добавить ароматизатор, оно становится сыром? Нет? Так поинтересуйся где и для чего применяется пальмовое масло. Его милионы тонн в страну завозят. quoted2
>Не ценили совок-теперь ака шки жрите не обляпайтись … quoted1
Всегда Союзом дорожил. Но меня никто в беловежской пуще не спрашивал.
> Sergey_1971 (Sergey_1971) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно. quoted3
Да кто б спорил. Год назад стою перед хлебом и матерюсь. И вдруг голос сзади:" Мужчина, кому вы это рассказываете? Я сама на этом хлебокомбинате работаю. Поехали наши на мастер-класс в Воронеж. У них хлеб вкусный. Думали рецептами-технологиями расжиться. А те сразу начали с сырья. Какую муку и у кого закупают. Наши развернулись и свалили. Из такой муки они и сами что хочешь сделают." Вот так вот.
>> Sergey_1971 (Sergey_1971) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно. >>> А верёвка с мылом есть? quoted3
>>Да и мыло щас говно, и веревки тоже из него делают…. >> quoted2
>и машины одноразовые… .я еще поел мороженого и пиво пил из СССР, эх были времена… quoted1
Да про пиво ваще разговора нет. Оно у нас лет 15 назад кончилось. Когда в ПЭТ лить начали. Сладковатая приторность. Но тогда так еще хоть что-то растительное было. А сейчас спиртосодержашие коктейли с пенным порошком. И уже у всех производителе. Не каждый год бутылку пива выпиваю. Я не идиот этой дрянью травиться. Хотя раньше и очень любил с рыбкой. А сейчас рыбку лучше с квасом навернуть. Квас еще натуральный. А че там? Горсть муки и на выходе полуторка кваса.
>> Sergey_1971 (Sergey_1971) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно. >>> А верёвка с мылом есть? quoted3
>>Да и мыло щас говно, и веревки тоже из него делают..... >> quoted2
>и машины одноразовые... ..я еще поел мороженого и пиво пил из СССР,эх были времена... quoted1
Пиво не пил, мелковат был а вот буратино по 17 копеек помню. Причем был еще кешбек на сдачу бутылки за 10 копеек.
>> Sergey_1971 (Sergey_1971) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно. >>> А верёвка с мылом есть? quoted3
>>Да и мыло щас говно, и веревки тоже из него делают..... >> quoted2
>и машины одноразовые... ..я еще поел мороженого и пиво пил из СССР,эх были времена... quoted1
Да...
Кому щазз расскажешь, что на пивной крышке была выбита дата, а через 3 дня после ентой даты пиво скисало и шло хлопьями - молодежь хрен поверит...
> Квас еще натуральный. А че там? Горсть муки и на выходе полуторка кваса. quoted1
Ты серьезно чтоль? Гадость этот квас покупной. И сахара там немеряно в качестве консерванта. . Моя сама делает. Окрошка только с домашним может быть. Иначе никак. Проверено.
>Не пробовал из Воронежа взять хлеб через Сбер доставка? quoted1
Нахрена мне такие сложности? Я уже пристрелялся без хлеба жить. Готовлю не супы, а как бы кашицы. Все тоже самое, только с гречкой или рисом. И нормально. Сытно. Недавно наконец горох нашел. Который за пару часов в пыль разварить можно. Счастью не было предела. Сначала стакан гороха в кисель развариваешь, потом в него уже мясо, овощи и даже гречку, но поменьше. Лучок на сале сначала обжаришь, потом подрумянишь до легкой горелости и красота. Не. раньше бы, конечно, еще бы и вареной колбасы обжарил. или полукопченой. Но этих советских деликатесов уже хрен найдешь. Приходится довольствоваться просто мясом.
>>>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно.
>>>> А верёвка с мылом есть? >>> Да и мыло щас говно, и веревки тоже из него делают..... >>> quoted3
>>и машины одноразовые... ..я еще поел мороженого и пиво пил из СССР,эх были времена... quoted2
> > > Да... > > Кому щазз расскажешь, что на пивной крышке была выбита дата, а через 3 дня после ентой даты пиво скисало и шло хлопьями - молодежь хрен поверит... >
> А чебуреки по 16 копеек... > > Это же праздник жизни был... quoted1
мда.от Буратины,Тархуна и Байкала только один запах остался...
>>>>> Да не буду я в поисках хлеба по городу бегать. Я от него почти отвык. Так же как сначала от колбасы, а потом от молока. Но с молоком появился ручеек надежды. Объявился производитель у которого оно сквашивается, а не прогоркает. До лета продержаться нужно.
>>>> А верёвка с мылом есть? >>> Да и мыло щас говно, и веревки тоже из него делают..... >>> quoted3
>>и машины одноразовые... ..я еще поел мороженого и пиво пил из СССР,эх были времена... quoted2
>Пиво не пил, мелковат был а вот буратино по 17 копеек помню. Причем был еще кешбек на сдачу бутылки за 10 копеек. quoted1
uncle Mike (uncle_Mike) писал (а) в ответ на сообщение:
> Бугас (Бугас) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Квас еще натуральный. А че там? Горсть муки и на выходе полуторка кваса. quoted2
>Ты серьезно чтоль? Гадость этот квас покупной. И сахара там немеряно в качестве консерванта. . Моя сама делает. Окрошка только с домашним может быть. Иначе никак. Проверено. quoted1
Ша! Вот тут не гони. У нас квас первосортный. Домашний. Просто на муке. Сахара там мизер. Только дрожжи разбудить. Мне с хреном особенно нравится. Еще ни разу из магазина домой больше третьей части не принес.