Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение:
> Игнат_ (Игнат_) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Наблюдатель (Реалист) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Вы просто «купили» Чечню, а для этого опять же нужна крепкая экономика, а не армия. quoted3
>>Что значит «купили»? Восстановление Чечни после авианалетов — это восстановление, а не покупка. quoted2
>Я не про восстановление, а про ежегодные дотации. > Чечня получает 30 миллиардов рублей дотации при населении в полтора миллиона человек. Для сравнения, Тульская область, тоже с населением в полтора миллиона, получает один миллиард. > То есть каждый чеченец от младенцев до стариков получает из Москвы 2 миллиона в год. quoted1
> Потому как состоят они из муки и воды. > А мука бывает твердых и мягких сортов пшеницы. > Так что они везде одинаковые. quoted1
У меня девки за макароны Родину продадут. В Росси покупают в основном Бариллу, если меня в магазин с собой не возьмут. Я там им влегкую каких-нибудь итальянских гнезд в три раза дороже куплю. Они просто не ходят на этот форум и не знают, что то что производится в России это говно, а покупают они барилловские макароны как раз российского производства. Что интересно, в Италии они не покупают сухие макароны совсем, только фреску, причем разбираются в производителях - этих берем этих не берем.
И вот когда они устают есть это российское барилловское говно, они меня напрягают - сделай ка нам макарон. Куда денешься приходится делать, есть у меня для этого итальянская мука семолина, на Озоне покупаю, всякие тестомесы, лапшерезки и лапшесушилки. Один раз правда проэкспериментировал, сделал в пополам с российской манкой твердых сортов. Девки сразу это заметили, зацокали языками, стали расспрашивать, почему так вкусно, что новая мука? Но я не раскрыл секрет, уж больно намаялся с раскаткой и нарезкой.
>> Потому как состоят они из муки и воды. >> А мука бывает твердых и мягких сортов пшеницы. >> Так что они везде одинаковые. quoted2
>
> У меня девки за макароны Родину продадут. В Росси покупают в основном Бариллу, если меня в магазин с собой не возьмут. Я там им влегкую каких-нибудь итальянских гнезд в три раза дороже куплю. Они просто не ходят на этот форум и не знают, что то что производится в России это говно, а покупают они барилловские макароны как раз российского производства. Что интересно, в Италии они не покупают сухие макароны совсем, только фреску, причем разбираются в производителях - этих берем этих не берем. > > И вот когда они устают есть это российское барилловское говно, они меня напрягают - сделай ка нам макарон. Куда денешься приходится делать, есть у меня для этого итальянская мука семолина, на Озоне покупаю, всякие тестомесы, лапшерезки и лапшесушилки. Один раз правда проэкспериментировал, сделал в пополам с российской манкой твердых сортов. Девки сразу это заметили, зацокали языками, стали расспрашивать, почему так вкусно, что новая мука? Но я не раскрыл секрет, уж больно намаялся с раскаткой и нарезкой. quoted1
А я не люблю макароны. Бариллу да, покупаю. Но в основном для лиц мужского пола.
Когда мне очень хочется чего-то такого, то у меня лапшерезка есть, и я варю лагман. Или лапшу с грибами. Или делаю лазанью.
> аппарат-то хоть русский...макароны-то делал...или опять...запад "подарил"...России...свою цивилизацию...? quoted1
Китайский, копия с итальянского. Но я, если что, делаю лапшу в косоворотке и лаптях под аккомпанемент медведя, играющего на балалайке. Так что макароны получаются патриотические и благолепные.
>> Похоже, я только на кадыровскую клику поделил. quoted2
> > Очень поспешил обвинить в воровстве и по поучать. Так что сам сел в лужу. > А фото Грозного который Астис запостила тебе понравился? Мне кажется - very impressive. quoted1
В Чечне строжайший сухой закон( сама случайно узнала), и желающие крепкого градуса выезжают за пределы республики...хотя даже это не спасает..если заметили пьяным...будь готов,что по чеченскому ТВ твою физиономию будут показывать чаще рекламы...до чего Кадыров республику довел( с)
UrsusMaritimus (UrsusMaritimus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Китайский, копия с итальянского. Но я, если что, делаю лапшу в косоворотке и лаптях под аккомпанемент медведя, играющего на балалайке. Так что макароны получаются патриотические и благолепные. > quoted1
вот видите...копия с итальянского...таки уже ни медведя...ни балалайка...запад не смоет...типа запад развращает...хлебающих лаптем щи... патриотов...)
>> Ну правда, я понимаю к чему твоя тема, но она как бы тебе помягче, кислое со сладким. >> Мост реально помогает в развитиии региона. >> При чем не только он ввден с внутриэкономической частью, еще и внешнеэкономические связи. quoted2
>Да что ты привязалась к этому мосту? >
> Речь о том, что национальная гигантомания происходит за счет уровня жизни обычных людей. > Вообще гигантизм - это болезнь и отклонение. > Гигантизм надо лечить, а не гордиться им. quoted1
Гигантизм по науке-лесная болезнь.Ею страдал Пётр 1.Гигант в 2,20 с маленькой головкой,свидетельствующей о скрещевании европейских ген с азиатскими.С тех пор Россия и стала евро-азией.
>> У меня девки за макароны Родину продадут. В Росси покупают в основном Бариллу, если меня в магазин с собой не возьмут. Я там им влегкую каких-нибудь итальянских гнезд в три раза дороже куплю. Они просто не ходят на этот форум и не знают, что то что производится в России это говно, а покупают они барилловские макароны как раз российского производства. Что интересно, в Италии они не покупают сухие макароны совсем, только фреску, причем разбираются в производителях - этих берем этих не берем. >> >> И вот когда они устают есть это российское барилловское говно, они меня напрягают - сделай ка нам макарон. Куда денешься приходится делать, есть у меня для этого итальянская мука семолина, на Озоне покупаю, всякие тестомесы, лапшерезки и лапшесушилки. Один раз правда проэкспериментировал, сделал в пополам с российской манкой твердых сортов. Девки сразу это заметили, зацокали языками, стали расспрашивать, почему так вкусно, что новая мука? Но я не раскрыл секрет, уж больно намаялся с раскаткой и нарезкой. quoted2
Специалистка по Италии Берила-одна из ведущих фирм,выпускающих хорошую продукцию. Мука "семуль",т.е манка по русски. В домашних условиях макароны(трубочки)мало кто захачет готовить.А лапша-это не макароны.
> Про войну я уже говорил. > Повторюсь: > это верно, когда общество стоит перед угрозой физического уничтожения или уничтожения своей культуры, о цене не думают. Люди готовы пожертвовать ВСЕМ, чтобы спасти себя, своих близких, свой народ. >
> Но это верно для военного времени. > Научились ли мы отличать экзистенциальную угрозу от нормальной жизни > quoted1
Это верно для любого времени. Просто в военный период "гибучесть" "свободных" стран более рельефно прочерчивается и потому лучше видна. Никто из состава коалиции не хотел вторгаться в Ирак (2003 г, мирное время) - но пришлось идти, "дядя Сэм" велел. Согнутые остаются в этом положении в любое время.