>>> lovinp (lovinp) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Россия свободная страна. у меня свое мнение у Пескова свое. А что такое власть советов?
>>>>> >>>> И твое мнение особое, потому что ты Бог, а друзья Путина не правы? >>> Ничего не понял. я друг Путина, у меня вот такое мнение… Какие проблемы ты тут увидел? quoted3
>>Неведомый друг всех клонов Путина сразу. quoted2
> > MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> lovinp (lovinp) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Россия свободная страна. у меня свое мнение у Пескова свое. А что такое власть советов?
>>>>> >>>> И твое мнение особое, потому что ты Бог, а друзья Путина не правы? >>> Ничего не понял. я друг Путина, у меня вот такое мнение… Какие проблемы ты тут увидел? quoted3
>>Неведомый друг всех клонов Путина сразу. quoted2
>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> войны в животе нет когда в нем антибиотики. >>>>> Пустое брехливое враье. Я полгода пью деревенское молоко без каких либо антибиотиков. По 1.5 литра в день. Да, я люблю молоко. Но не пакетную отраву — организм не приемлет. >>>> Значит у вас генетический дефект. Это не страшно.
>>> Деффект у того, кто молоко не переваривает. А у меня как раз все нормально. Я тут в Тае тоже молоком балуюсь. >>> >>> Ну, а дерьмо пальмовое организм и не обязан переваривать. quoted3
>>Вот с пальмовым маслом ни у кого никаких проблем. Растительный жир. Хорошо усваиваемый. Гипоаллергенный. Случаев непереносимости практически нет, потому оно и получило такое широкое распространение. quoted2
> > Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение:
> > И еще на этот феерический бред надо было бы ответить. > > Полученное путём гидрогенизации масло является практически твёрдым продуктом, напоминающим воск или парафин. Полезных для человека витаминов в нём уже почти нет. Зато с избытком «плохих» жирных кислот, способствующих росту уровня холестерина и риска возникновения множества опасных заболеваний. И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве «сметаны», «сливок», «мороженого» и «сыров». > > Мы не зря написали выше слово «пищевое». Ведь есть ещё и техническое пальмовое масло. Оно предназначено для химической промышленности. Используется ли оно при изготовлении мороженого и других псевдомолочных продуктов? Будем надеяться, что нет. Хотя гарантии никто не даст. > > Вред пальмового масла для здоровья человека > > Теперь переходим к более важному вопросу — не преувеличивают ли вред пальмового масла для человека? Действительно ли его употребление чревато развитием опасных заболеваний? К сожалению, ответ утвердительный. Но давайте по порядку. Начнём с химического состава. > > Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме. > > Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно. > > При анализе состава пальмового масла бросается в глаза ещё один момент — невысокая концентрация линолевой кислоты. > > Это соединение относится к полиненасыщенным омега-6 кислотам. Его употребление способно снижать всё тот же холестерин и другие негативные факторы воздействия насыщенных жиров. Однако его совсем немного в пальмовом масле. >
> Некоторые защитники «африканской диеты» пишут, что эта задача решается легко — нужно просто употреблять для равновесия продукты, в которых много линолевой кислоты: кедровое и льняное масло, пшеничные зародыши. Весьма распространённые в продаже и недорогие продукты, верно? Особенно кедровое масло! Сами понимаете цену таких советов. > > Вот тебе исследование. Изучай. quoted1
Ну, а вред то в чем? Ты хоть знаешь что уровень холестерина в крови должен быть ОПТИМАЛЬНЫМ и не получая насыщенных жиров человек так же страдает как и от их переизбытка. Все дело в норме потребления.
>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>> войны в животе нет когда в нем антибиотики. >>>>>> Пустое брехливое враье. Я полгода пью деревенское молоко без каких либо антибиотиков. По 1.5 литра в день. Да, я люблю молоко. Но не пакетную отраву — организм не приемлет. >>>>> Значит у вас генетический дефект. Это не страшно. quoted3
>>>> Деффект у того, кто молоко не переваривает. А у меня как раз все нормально. Я тут в Тае тоже молоком балуюсь.
>>>> >>>> Ну, а дерьмо пальмовое организм и не обязан переваривать. >>> Вот с пальмовым маслом ни у кого никаких проблем. Растительный жир. Хорошо усваиваемый. Гипоаллергенный. Случаев непереносимости практически нет, потому оно и получило такое широкое распространение. quoted3
>> >> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> И еще на этот феерический бред надо было бы ответить. >> >> Полученное путём гидрогенизации масло является практически твёрдым продуктом, напоминающим воск или парафин. Полезных для человека витаминов в нём уже почти нет. Зато с избытком «плохих» жирных кислот, способствующих росту уровня холестерина и риска возникновения множества опасных заболеваний. И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве «сметаны», «сливок», «мороженого» и «сыров». >> >> Мы не зря написали выше слово «пищевое». Ведь есть ещё и техническое пальмовое масло. Оно предназначено для химической промышленности. Используется ли оно при изготовлении мороженого и других псевдомолочных продуктов? Будем надеяться, что нет. Хотя гарантии никто не даст. >> >> Вред пальмового масла для здоровья человека >> >> Теперь переходим к более важному вопросу — не преувеличивают ли вред пальмового масла для человека? Действительно ли его употребление чревато развитием опасных заболеваний? К сожалению, ответ утвердительный. Но давайте по порядку. Начнём с химического состава. >> >> Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме. >> >> Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно. >> >> При анализе состава пальмового масла бросается в глаза ещё один момент — невысокая концентрация линолевой кислоты.
>> >> Это соединение относится к полиненасыщенным омега-6 кислотам. Его употребление способно снижать всё тот же холестерин и другие негативные факторы воздействия насыщенных жиров. Однако его совсем немного в пальмовом масле.
>> Некоторые защитники «африканской диеты» пишут, что эта задача решается легко — нужно просто употреблять для равновесия продукты, в которых много линолевой кислоты: кедровое и льняное масло, пшеничные зародыши. Весьма распространённые в продаже и недорогие продукты, верно? Особенно кедровое масло! Сами понимаете цену таких советов. >> >> Вот тебе исследование. Изучай. quoted2
>Ну, а вред то в чем? Ты хоть знаешь что уровень холестерина в крови должен быть ОПТИМАЛЬНЫМ и не получая насыщенных жиров человек так же страдает как и от их переизбытка. Все дело в норме потребления. quoted1
Все дело в том, что люди не знают что едят. И в какую сторону качнется холестирин после такой отравы. Кому — то пофиг будет, кто — то недомогать начнет. А кто и сдохнет от этой отравы.
>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>>>> войны в животе нет когда в нем антибиотики. >>>>>>> Пустое брехливое враье. Я полгода пью деревенское молоко без каких либо антибиотиков. По 1.5 литра в день. Да, я люблю молоко. Но не пакетную отраву — организм не приемлет. >>>>>> Значит у вас генетический дефект. Это не страшно. quoted3
>>>>> Деффект у того, кто молоко не переваривает. А у меня как раз все нормально. Я тут в Тае тоже молоком балуюсь. >>>>> >>>>> Ну, а дерьмо пальмовое организм и не обязан переваривать. >>>> Вот с пальмовым маслом ни у кого никаких проблем. Растительный жир. Хорошо усваиваемый. Гипоаллергенный. Случаев непереносимости практически нет, потому оно и получило такое широкое распространение. >>> >>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Нет. Результаты исследований. >>> >>> И еще на этот феерический бред надо было бы ответить. >>> >>> Полученное путём гидрогенизации масло является практически твёрдым продуктом, напоминающим воск или парафин. Полезных для человека витаминов в нём уже почти нет. Зато с избытком «плохих» жирных кислот, способствующих росту уровня холестерина и риска возникновения множества опасных заболеваний. И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве «сметаны», «сливок», «мороженого» и «сыров». >>> >>> Мы не зря написали выше слово «пищевое». Ведь есть ещё и техническое пальмовое масло. Оно предназначено для химической промышленности. Используется ли оно при изготовлении мороженого и других псевдомолочных продуктов? Будем надеяться, что нет. Хотя гарантии никто не даст. >>> >>> Вред пальмового масла для здоровья человека >>> >>> Теперь переходим к более важному вопросу — не преувеличивают ли вред пальмового масла для человека? Действительно ли его употребление чревато развитием опасных заболеваний? К сожалению, ответ утвердительный. Но давайте по порядку. Начнём с химического состава. >>> >>> Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме. >>>
>>> Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно. >>> >>> При анализе состава пальмового масла бросается в глаза ещё один момент — невысокая концентрация линолевой кислоты. quoted3
>>> Это соединение относится к полиненасыщенным омега-6 кислотам. Его употребление способно снижать всё тот же холестерин и другие негативные факторы воздействия насыщенных жиров. Однако его совсем немного в пальмовом масле.
>>> Некоторые защитники «африканской диеты» пишут, что эта задача решается легко — нужно просто употреблять для равновесия продукты, в которых много линолевой кислоты: кедровое и льняное масло, пшеничные зародыши. Весьма распространённые в продаже и недорогие продукты, верно? Особенно кедровое масло! Сами понимаете цену таких советов. >>> >>> Вот тебе исследование. Изучай. quoted3
>>Ну, а вред то в чем? Ты хоть знаешь что уровень холестерина в крови должен быть ОПТИМАЛЬНЫМ и не получая насыщенных жиров человек так же страдает как и от их переизбытка. Все дело в норме потребления. quoted2
>Все дело в том, что люди не знают что едят. И в какую сторону качнется холестирин после такой отравы. Кому — то пофиг будет, кто — то недомогать начнет. А кто и сдохнет от этой отравы. >
> Никто ж не пишет сколько дерьма в продукт кладет. > > Так понятней? quoted1
Скорее не хотят знать. состав продукта — на этикетке.
>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> войны в животе нет когда в нем антибиотики. >>>>>>>> Пустое брехливое враье. Я полгода пью деревенское молоко без каких либо антибиотиков. По 1.5 литра в день. Да, я люблю молоко. Но не пакетную отраву — организм не приемлет. >>>>>>> Значит у вас генетический дефект. Это не страшно. >>> >>>>>> Деффект у того, кто молоко не переваривает. А у меня как раз все нормально. Я тут в Тае тоже молоком балуюсь. >>>>>> >>>>>> Ну, а дерьмо пальмовое организм и не обязан переваривать. >>>>> Вот с пальмовым маслом ни у кого никаких проблем. Растительный жир. Хорошо усваиваемый. Гипоаллергенный. Случаев непереносимости практически нет, потому оно и получило такое широкое распространение. >>>> >>>> Брачеватель (Брачеватель) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Нет. Результаты исследований. >>>> >>>> И еще на этот феерический бред надо было бы ответить. >>>> >>>> Полученное путём гидрогенизации масло является практически твёрдым продуктом, напоминающим воск или парафин. Полезных для человека витаминов в нём уже почти нет. Зато с избытком «плохих» жирных кислот, способствующих росту уровня холестерина и риска возникновения множества опасных заболеваний. И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве «сметаны», «сливок», «мороженого» и «сыров». >>>> >>>> Мы не зря написали выше слово «пищевое». Ведь есть ещё и техническое пальмовое масло. Оно предназначено для химической промышленности. Используется ли оно при изготовлении мороженого и других псевдомолочных продуктов? Будем надеяться, что нет. Хотя гарантии никто не даст. >>>> >>>> Вред пальмового масла для здоровья человека >>>> >>>> Теперь переходим к более важному вопросу — не преувеличивают ли вред пальмового масла для человека? Действительно ли его употребление чревато развитием опасных заболеваний? К сожалению, ответ утвердительный. Но давайте по порядку. Начнём с химического состава.
>>>> >>>> Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме. >>>> quoted3
>>>> Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно.
>>>> >>>> При анализе состава пальмового масла бросается в глаза ещё один момент — невысокая концентрация линолевой кислоты. quoted3
>>>> >>>> Это соединение относится к полиненасыщенным омега-6 кислотам. Его употребление способно снижать всё тот же холестерин и другие негативные факторы воздействия насыщенных жиров. Однако его совсем немного в пальмовом масле. >>>> >>> >>>> Некоторые защитники «африканской диеты» пишут, что эта задача решается легко — нужно просто употреблять для равновесия продукты, в которых много линолевой кислоты: кедровое и льняное масло, пшеничные зародыши. Весьма распространённые в продаже и недорогие продукты, верно? Особенно кедровое масло! Сами понимаете цену таких советов.
>>>>
>>>> Вот тебе исследование. Изучай. >>> Ну, а вред то в чем? Ты хоть знаешь что уровень холестерина в крови должен быть ОПТИМАЛЬНЫМ и не получая насыщенных жиров человек так же страдает как и от их переизбытка. Все дело в норме потребления. quoted3
>>Все дело в том, что люди не знают что едят. И в какую сторону качнется холестирин после такой отравы. Кому — то пофиг будет, кто — то недомогать начнет. А кто и сдохнет от этой отравы.
>> Никто ж не пишет сколько дерьма в продукт кладет. >> >> Так понятней? quoted2
>Скорее не хотят знать. состав продукта — на этикетке. quoted1
На этикетке во — первых вранье. Во — вторых не то что нет информации о пальмовом масле, а само слово «пальмовое» завуалированно так, что не догадаешься что дерьмо там есть.
И уж конечно не будет информации о перекисном числе пальмового масла.
Добросовестные производители честно сообщают, что в состав продукта входит пальмовое масло. Оно также может быть «запрятано» под такими определениями, как «растительное масло» или «растительный жир». Чаще всего в таком случае в составе будет именно масло из пальмы. Ещё одно возможное название — «пальмовый олеин». Так называется одна из фракций масла, наиболее часто используемая при производстве детского питания.
Повышенный риск содержания пальмового масла в маргарине и различных товарах с названиями типа «маслице», «сметанка». Если вместо «сыр» пишут «сырный продукт» — значит, в нём высока вероятность содержания пальмового масла, как и в других «молокосодержащих» продуктах. Последнее определение обозначает, что в продукте есть молоко (далеко не 100%), но также в составе наверняка присутствуют растительные жиры.
Дерьмо — твоя этикетка. Инструкция для наперсточников.
Mauzer96 (Mauzer96) писал (а) в ответ на сообщение:
> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Во — вторых не то что нет информации о пальмовом масле, а само слово «пальмовое» завуалированно так, что не догадаешься что дерьмо там есть. quoted2
>Хорошо что вы его сечете на раз! > Вы же биохимики эксперты! quoted1
Ну скажи, эксперт, куда девается столько дерьма:
Импорт пальмового масла в Россию вырос на 27%
Индонезия готова наращивать поставки пальмового масла в Россию, об этом на бизнес-форуме «Россия — Индонезия» заявил посол этого государства Вахид Суприяди
В ПРОШЛОМ ГОДУ ИНДОНЕЗИЯ ПОСТАВИЛА В РОССИЮ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА НА $ 551 МЛН
Да и не нужны этикетки. Молочка, кондитерка, детское питание, полуфабрикаты, фаст-фуды — держитесь подальше, и все будет ок! Все эти производства без пальмы не обходятся.
> Ну скажи, эксперт, куда девается столько дерьма: > Импорт пальмового масла в Россию вырос на 27% > > Индонезия готова наращивать поставки пальмового масла в Россию, об этом на бизнес-форуме «Россия — Индонезия» заявил посол этого государства Вахид Суприяди >
А я и называю себя экспертом. Более того в отличии от вас я не говорю о вредности и полезности продуктов или веществ. Вы почему-то зациклились на этом пальмовом масле и совершенно не замечаете других химических добавок, которые вредны еще больше. Вы наверное впервые слышите о пищевой химии?
>> Ну скажи, эксперт, куда девается столько дерьма: >> Импорт пальмового масла в Россию вырос на 27%
>> >> Индонезия готова наращивать поставки пальмового масла в Россию, об этом на бизнес-форуме «Россия — Индонезия» заявил посол этого государства Вахид Суприяди
>А я и называю себя экспертом. Более того в отличии от вас я не говорю о вредности и полезности продуктов или веществ. Вы почему-то зациклились на этом пальмовом масле и совершенно не замечаете других химических добавок, которые вредны еще больше. Вы наверное впервые слышите о пищевой химии? quoted1
А я решил обсудить здесь конкретно ПМ. Создавайте темы если считаете нужным обсудить другое дерьмо. В чем проблемы то?
Mauzer96 (Mauzer96) писал (а) в ответ на сообщение:
> Более того в отличии от вас я не говорю о вредности и полезности продуктов или веществ. quoted1
> А я решил обсудить здесь конкретно ПМ. Создавайте темы если считаете нужным обсудить другое дерьмо. В чем проблемы то? quoted1
То есть сравнивание и аналогии запрещены. Ну тогда обсуждай только пальмовое масло без упоминания о правительстве и прочем. потому что это не конкретно ПМ. MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: