> > перфоманс в россиюшке это всегда никакого созидания, это всегда только горе, страдание и смерть, а тут это что?- это не префоманс, а попсня какая то… quoted1
Какая попсня! Это благородный гротеск! Лори Кэбот (Сольвейг) писал (а) в ответ на сообщение:
> Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Лори Кэбот (Сольвейг) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> в босоножках на снегу. полы шубы развеваются, открывая миру кружевные панталоны до колен. quoted2
>К босоножкам примотаны лыжи. Не забываем:февраль. Русско-финляндская граница. След волочащихся лыж как бы намекает. Как бы рисует трагическую линию судьбы русского либерализма в России. quoted1
Лыжи горные. У Мухтара для слалома. Мухтар в горнолыжном шлеме с вырезом для ушей. Действие происходит на поляне с наряженной новогодней елкой. По ночному небу чуть ниже полной луны носится пьяный санта и на ломанном руском кричит матерные частушки. В ночной темноте за пределами поляны видно волчьи глаза... Волки гомерически ржут...
> Лыжи горные. У Мухтара для слалома. Мухтар в горнолыжном шлеме с вырезом для ушей. > Действие происходит на поляне с наряженной новогодней елкой. > По ночному небу чуть ниже полной луны носится пьяный санта и на ломанном руском кричит матерные частушки. В ночной темноте за пределами поляны видно волчьи глаза… Волки гомерически ржут… quoted1
Давайте перенесём место действия драмы в Домбай))) вместо «слипкнот» ставим Визбора. Главный герой, пограничник, и Мухтар в том же плюс шапочки — петушки. Как у всех уважающий себя бардов. Со стороны Эльбруса доносится задорный волчий смех, в воздухе веет Грушинским фестивалем.
>> >> перфоманс в россиюшке это всегда никакого созидания, это всегда только горе, страдание и смерть, а тут это что?- это не префоманс, а попсня какая то… quoted2
> > У тебя знакомый танкист есть.?Всех спрашиваю ,молчат.Размер люка русского танка не знаешь? quoted1
Свидомый, ну это же, очевидно, фотошоп. Ну зачем уж так-то....
>>> перфоманс в россиюшке это всегда никакого созидания, это всегда только горе, страдание и смерть, а тут это что?- это не префоманс, а попсня какая то… quoted3
>> >> У тебя знакомый танкист есть.?Всех спрашиваю ,молчат.Размер люка русского танка не знаешь? quoted2
> > Свидомый, ну это же, очевидно, фотошоп. Ну зачем уж так-то.... quoted1
Вы не находите, что сильна в нас все же некая... некая сострадательность, граничащая с родительской нежностью ко всяким убогим и слабоумным... К городским сумасшедшим. Буде они даже мечтают лишить нас свободы и достатка, а самих нас гнать по сибирскому этапу на урановые рудники, самолично подгоняя плеткой. Но вот, поиздевался кто-то над изображением, и мы удивляемся. Ну как так можно? Все ж человек, не таракан. Думает что-то там, чувствует... И вот дибиловатая шутка первого рода, достойная разве что быть размещенной во вконтакте на стене, вызывает в нас сочувствие. К тому, к кому мы его и испытовать -то не должны. Даже неосознанно. Нам просто противно на это смотреть.
>>> перфоманс в россиюшке это всегда никакого созидания, это всегда только горе, страдание и смерть, а тут это что?- это не префоманс, а попсня какая то… quoted3
>> >> У тебя знакомый танкист есть.?Всех спрашиваю ,молчат.Размер люка русского танка не знаешь? quoted2
> > Свидомый, ну это же, очевидно, фотошоп. Ну зачем уж так-то.... quoted1
есть у меня такая шняга- это экстаркт перца скорпион и каролинский жнец, миллион соквелей (сковель- это единица измерения остроты, ну то есть уровень содержания капсоицина, если совсем с точки зрения химии подходить) что такое миллион- ну обычный перец чили, что продаются в магазах имеет в пике тыщ 20 всего, а учитывая что в том пакетике какого гавна тока не напихано для объема, то я думаю максимум тыщ 5−10, а тут целый миллион…
стоимость 1 250 рубликов за бытылочку сто грамм…
ну чтож, пробуем милллион сковелей на вкус (верней я уже попробовал, просто покажу в каких объемах я отведал и что потом со мной было) — на кончике ножа капелька и вперед…
ну что сказать, соус не зря называется абсолют сайленс (абослютная тишина), вначале ваще ничего, чувствуешь маслянный привкус, ну это нормально, потому что это экстракт, есть некая сладость, напоминающая слегка обжаренный сладкий перец…
а через секунд 15 начинается, через 30 секунд ты познаешь весь дзен миллиона сковелей, это реально жестко, ощущение, что тебе в рот набрызгали лидокаина, иль еще какой подобной шняги, что притупляет любые нервные импульсы от языка, ничего не чувствуешь, мышцы рта просто немеют, и наступает боль- просто физическая боль, и очень охота молока… много молока…
и это всего лишь капелька на острие ножа…
минут через 10 поотпускает естессно, но в желудке еще минут пять чувствуется какая то странная теплота, как будто в мороз чая горячего хлебанул…
ну что сказать- вкус по 10 бальной шкале (да да, у миллиона сковелей тоже есть вкус) — на 5, всё портит маслянная составляющая, но для экстракта это норма, без масла перец просто заплесневеет через месяц и всё, короче, если прибрать остроту ну скажем до тыщ 10 сковелей, то получится такое маслянистое нечто, напоминающее острое масло, которое к пице подают в пицерийках, ну, а по остроте да- всех святых выноси- 10, из 10…
основа соуса понятно томатная паста, поэтому берем томатную пасту не гавно какое то, а реальную томатную пасту, которая стоит нормально, потому что именно она в основе и будет определять качество всего соуса…
наваливаем ну объема 2/3 стакана примерно…
специи высыпаем, уксус выливаем, чеснок через терку туда же, чесмнока должно быть нормально так, очень нормально, тут не жадничайте…
дале достаем кинзу, не петрушку, ни лук, ни укро п, ни остальное гавно, а именно кинзу, и в нормальном таком объеме режем…
для того чтоб у нас соус был соус, ну то есть не густая лепеха, а пожиже консистенция, ну грамм сто воды туда же…
всё вмешиваем, пробуем на вкус, по мне немного не хватает чеснока и хмели сунели, добавляем:
вмешиваем окончательно, если хотите соуса пожиже, ну знчит воды поболе, если погуще, то поменее, это очевидно, ну всё, соус почти готов, в принципе на этом можно остановиться, но у нас соус огонек, и поэтому мы добавляем адскую добавку примерно с треть чайной ложки
выливаем, перемешиваем, укладываем в посудину для хранения…
и убираем в холодильник на три семь дней, в принципе можно жрать и сейчас, но когда постоит, то чеснок отдаст своё в пасту, кинза отдаст, специи отдадут, вкус получается более цельным и однородным чтоль, ну как в салатах- там тоже можно набахать всего и сразу жрать, а можно постояло чтоб дать, чтоб пропиталось, тут всё тоже самое…
ну всё, данный соус по вкусу напоминает грузинский соус сацебели, к мясу идет просто на ура (я тут гонял на природу на выходных с друганами, дык такую банку 200грамм, сожрали в первый же день к шашлыкам, фигня что там адская смесь была, ну не такая конечно как сча, просто перца чили с тобаско дохрена было навалено), к супам неплох, я его тогда на хлеб как масло мажу, так что рекомендую…
манерностью сильно навеяло саундтреком ко второму риму, ну игра стратежка такая есть, там баба, жена саунд продюсера исполняла, просто домохозяйка типа…