Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

  Anatol
Anatol


Сообщений: 21219
13:03 06.07.2015
У меня жена умеет суши делать как заправский шеф-повар



Ссылка Нарушение Цитировать  
  нет такого ника
170569201315


Сообщений: 45
13:39 06.07.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> нет такого ника (170569201315) писал(а) в ответ на сообщение:
>> в жару предпочитаю свекольник (холодный борщ)... ваще, сам люблю готовить... особенно первые блюда удаются (щи по-уральски, борщ, рассольник), ну, и естессно, жарить мясо!
>>
quoted2
>Щи по-уральски? Расскажите пожалуйста в чем его фишка?
>
quoted1
все просто, с перловкой... я забыл уточнить... это кислые щи)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Валик-джан
rerehepf


Сообщений: 10914
13:41 06.07.2015
Страшно вкусная тема.


Рыбная тема не раскрыта.
У кого есть эксклюзивные рецепты Ухи?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
17:02 18.07.2015
АПну тему свежим грибным урожаем!







Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
11:46 26.07.2015
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Вредина
Вредина


Сообщений: 1965
19:00 01.08.2015
Дайте кто-нибудь рецепт котлет,хотелось бы чтобы котлеты были сочные и не очень мягкие.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Кармен 2014
Karmen


Сообщений: 11605
19:04 01.08.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> АПну тему свежим грибным урожаем!
quoted1


У Вас уже грибы ? Не рановато ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
19:23 01.08.2015
Кармен 2014 (Karmen) писал(а) в ответ на сообщение:
> Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
>> АПну тему свежим грибным урожаем!
quoted2
>
>
> У Вас уже грибы ? Не рановато ?
quoted1
Уже давно,я уже больше месяца собираю,в некоторых уголках нашей необъятной Родины с начала лета уже идут грибы.
Знаю что немчура любит лисички,правда у нас здесь их не так много.

Мой грибной рейтинг:

1.Рыжик
2.Белый
3.Подосиновик(красноголовик)
4.Груздь
5.Лисички
6.Подберезовик(обабок)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Кармен 2014
Karmen


Сообщений: 11605
20:27 01.08.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> 4.Груздь
> 5.Лисички
> 6.Подберезовик(обабок)
quoted1


О ! В этом смысле Вы нарвались на профи ..Хотелось вас назвать русачьём, не мытым, но не стану этого делать

Насчёт лисичек ..Да ! Они у нас считаются деликатессом, а вот рыжики почти никто не берёт..Вы их жарите ? Их же только солить , вроде

У нас есть и белые и подосиновики и подберёзовики ( я их обычно не беру ) .Люблю маслят !

А вот парацольс ( по- русски гриб-зонтик ) у вас есть ? Отличный, деликатесный грибок и не знающие люди думая, что это поганка обходят его стороной, зато знающим достаётся эта вкуснятина

Семейство шанпиньоновых



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Кармен 2014
Karmen


Сообщений: 11605
20:28 01.08.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Уже давно,я уже больше месяца собираю
quoted1


В этом смысле получается у вас намного холоднее и видимо влажнее..У нас грибы только к сентябрю..А сейчас сухость, стоит жара ..какие грибы в жару ?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Балтиец
Балтиец


Сообщений: 7395
20:30 01.08.2015
Зонтики у нас растут на песчаных почвах в ельниках, на открытых солнцу местах. Мы их жарим целиком, как отбивные.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Хочу Харчо
хочухарчо


Сообщений: 19507
20:40 01.08.2015
Кармен 2014 (Karmen) писал(а) в ответ на сообщение:
> Насчёт лисичек ..Да ! Они у нас считаются деликатессом, а вот рыжики почти никто не берёт..Вы их жарите ? Их же только солить , вроде
quoted1
Дело конечно вкуса,но где рыжик и где какие там лисички Рыжик великолепен в любой готовке,я лично их больше мариную -это просто сказка,грузди люблю солить,волнушки не люблю,пустые они какие-то.Всякие "экстравагантные" грибы не собираю,мы же не извращенцы какие-нибудь У нас и нормальных грибов хватает!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Кармен 2014
Karmen


Сообщений: 11605
20:41 01.08.2015
Балтиец (Балтиец) писал(а) в ответ на сообщение:
> Мы их жарим целиком, как отбивные.
quoted1


и мы так же
Ссылка Нарушение Цитировать  
  VEGS
606160


Сообщений: 30515
20:44 01.08.2015
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
quoted1


Сразу видать широкую русскую душу..........все наизнанку, все на показ................а мы тута в Прибалтике, облатышились, и я хрен скажу кому , что у нас на обед-ужин, а то попрут гости, дустом не выведешь.

А теме плюс...................к слову, дружище Харчо, а адресок не кинешь?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  VEGS
606160


Сообщений: 30515
20:46 01.08.2015
Кармен 2014 (Karmen) писал(а) в ответ на сообщение:
> Балтиец (Балтиец) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Мы их жарим целиком, как отбивные.
quoted2
>
>
> и мы так же
quoted1


Вопрос не в том, как вы их готовите, вопрос в том, где вы их , эти самые рыжики, берете.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 6
    Пользователи:
    Другие форумы
    РАЗНАЯ ВКУСНЯТИНА!!!. У меня жена умеет суши делать как заправский шеф-повар
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия