Уже давно,я уже больше месяца собираю,в некоторых уголках нашей необъятной Родины с начала лета уже идут грибы. Знаю что немчура любит лисички,правда у нас здесь их не так много.
>Уже давно,я уже больше месяца собираю,в некоторых уголках нашей необъятной Родины с начала лета уже идут грибы. > Знаю что немчура любит лисички,правда у нас здесь их не так много. > > Мой грибной рейтинг: > 1.Рыжик > 2.Белый > 3.Подосиновик(красноголовик)
О ! В этом смысле Вы нарвались на профи ..Хотелось вас назвать русачьём, не мытым, но не стану этого делать
Насчёт лисичек ..Да ! Они у нас считаются деликатессом, а вот рыжики почти никто не берёт..Вы их жарите ? Их же только солить , вроде
У нас есть и белые и подосиновики и подберёзовики ( я их обычно не беру ) .Люблю маслят !
А вот парацольс ( по- русски гриб-зонтик ) у вас есть ? Отличный, деликатесный грибок и не знающие люди думая, что это поганка обходят его стороной, зато знающим достаётся эта вкуснятина
Кармен 2014 (Karmen) писал(а) в ответ на сообщение:
> Насчёт лисичек ..Да ! Они у нас считаются деликатессом, а вот рыжики почти никто не берёт..Вы их жарите ? Их же только солить , вроде quoted1
Дело конечно вкуса,но где рыжик и где какие там лисички Рыжик великолепен в любой готовке,я лично их больше мариную -это просто сказка,грузди люблю солить,волнушки не люблю,пустые они какие-то.Всякие "экстравагантные" грибы не собираю,мы же не извращенцы какие-нибудь У нас и нормальных грибов хватает!
Сразу видать широкую русскую душу..........все наизнанку, все на показ................а мы тута в Прибалтике, облатышились, и я хрен скажу кому , что у нас на обед-ужин, а то попрут гости, дустом не выведешь.
А теме плюс...................к слову, дружище Харчо, а адресок не кинешь?