>Так там дата изготовления и срок годности есть. Ну а вскрытую лучше в течении 3-х дней употребить, может конечно и несколько дольше, но не пробовал. quoted1
Я пробовал, нормально хранится открытая тушёнка 2-3 недели в холодильнике. Просто надо её выложить в жаровню и перетопить. Потом обратно в банку - она покроется сверху жиром. А тут я совершенно не собирался долго её хранить, потому что очень вкусная. Поставил в холодильник, как была, даже не примял. И из-за этой треклятой Украины совершенно забыл про неё. Чего до Украины со мной не случалось!!!
> ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писала: А то у меня воронежская лежит в холодильнике...Все не решаюсь последнюю банку из гуманитарки вскрыть... Жалко... Вот и думаю, не заплесневеет ли... >
> Алексан (Алексан) писал: Здрасьте вам! Танечка, ну ты бы хоть прочитала начало темы! > > ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писала: А как же...Читалис... quoted1
Ну так причём тут закрытая банка, да ещё говяжьей тушёнки??? Ваще не в тему!
>>Так там дата изготовления и срок годности есть. Ну а вскрытую лучше в течении 3-х дней употребить, может конечно и несколько дольше, но не пробовал. quoted2
>Я пробовал, нормально хранится открытая тушёнка 2-3 недели в холодильнике. Просто надо её выложить в жаровню и перетопить. Потом обратно в банку - она покроется сверху жиром. А тут я совершенно не собирался долго её хранить, потому что очень вкусная. Поставил в холодильник, как была, даже не примял. И из-за этой треклятой Украины совершенно забыл про неё. Чего до Украины со мной не случалось!!! quoted1