> Диманыч (Dimanyh) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан че за тушенка? >> Производитель?Открыта была? >> Ты бухал неделю в холодильник не поставил? quoted2
>Да недели две назад открыл тушенку из оленины, треть банки употребил с картошечкой (классно получилось), остальное поставил в холодильник и забыл из-за этих ....[цензура]. quoted1
Алексан... Ну зачем же тушенку из Оленины делать.. Оленину надо жарить пока свеженькая и есть..
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> "А ведь все так тихо начиналось: пришел к Собчаку насмерть перепуганный и на хрен никому не нужный кагэбэшник и попросил взять его хоть на какую-нибудь работу", - подытожил журналист. quoted1
==== ==== А может этот кагэбэшник просто контролировал Собчака , обычная разведмиссия
> Никто не подскажет, можно её теперь съесть? > > -------------
> Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано. (проверил модератор Zlaya Machekha (24056) из группы Новая Россия) > Сообщил о нарушении: ВАРТОВЫЙ > quoted1
Если тушёнка украинская - выбрось! Русскую можно, но в пропорции 100 грамм водки на 10 граммов тушёнки. У тибя ей много? Может помочь? Мине грамм 200 в день потребуется.
>> Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано. (проверил модератор Zlaya Machekha (24056) из группы Новая Россия) >> Сообщил о нарушении: ВАРТОВЫЙ quoted2
> > Если тушёнка украинская - выбрось! Русскую можно, но в пропорции 100 грамм водки на 10 граммов тушёнки. У тибя ей много? Может помочь? Мине грамм 200 в день потребуется. quoted1
Тушенка - оленина. Ты опоздал, я уже съел и тщательно отполировал.