Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Из-за Украины у меня тушенка покрылась плесенью.

  Астис
Астис


Сообщений: 77902
13:28 06.09.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>У меня желудок переваривает без проблем всё, что в принципе съедобно.
>>
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Я ещё до сих пор жив
quoted3
>>
>> русская рулетка?
quoted2
>Оззя, читай тему! Я для того её и открыл. И мои сведения о плесени подтвердились - она не смертельна.
quoted1

Плесень?
Ну, по большому счёту не смертельна.
Даже наоборот пенициллин.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
13:30 06.09.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А борщ ты тоже в однолитровой кастрюльке варишь? На пару дней?
quoted2
>
> Борщ я на 1-2 дня варю.
> Дальше он приедается.
quoted1
Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
13:32 06.09.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Я тушёнки, аналогичной советской, не пробывал уже лет 20.
quoted3
>>В Калининграде делается. Называется Совок. Только вот на хрена брать тушёнку, когда с мясом никаких проблем нет? Я ещё понимаю взять в поход, на рыбалку или на дачу, чтобы по приезду с готовкой не заморачиваться. Но дома?
quoted2
>Ох и тяжело мне с вами, с финнами!!! А если мне в три часа ночи захочется выпить и закусить? я что на базар должен бежать????
quoted1

А что, круглосуточные магазины в Челябинске закрыли уже?
Ну, ехай жить в Анапу, у нас есть даже гиперы круглосуточные.
Правда, водку там тебе только с 11-00 до 22-00 продадут.
Но с голоду помереть не дадут.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
13:35 06.09.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А борщ ты тоже в однолитровой кастрюльке варишь? На пару дней?
quoted3
>>
>> Борщ я на 1-2 дня варю.
>> Дальше он приедается.
quoted2
>Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted1

А я просто очень вкусно готовлю.
Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
13:37 06.09.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> А я просто очень вкусно готовлю.
> Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
quoted1

А разве вы свинину едите?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
13:37 06.09.2015
Спелись,блин!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
13:38 06.09.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А борщ ты тоже в однолитровой кастрюльке варишь? На пару дней?
quoted3
>>
>> Борщ я на 1-2 дня варю.
>> Дальше он приедается.
quoted2
>Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted1

Тема уже была.Ее дружно традиционно обосрали.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
13:40 06.09.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted2
>
> Тема уже была. Ее дружно традиционно обосрали.
quoted1
А ты униат-католик, что в борще можешь понимать???????????
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
13:40 06.09.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> А разве вы свинину едите?
quoted1
О,ты мне и нужен,плиз расскажи,что украинцы считают босяцким салом?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
13:41 06.09.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> А разве вы свинину едите?
quoted1
Ох и дикий народ эти свидомые.
Свинина это не только сало, но ещё и буженина, ветчина и пр.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
13:43 06.09.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
quoted2
>
> А разве вы свинину едите?
quoted1
Да что с них с неруси взять? Грибы со свининой.....????? Ересь какая-то.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Помпасов
Абориген


Сообщений: 10852
13:50 06.09.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Да что с них с неруси взять? Грибы со свининой.....????? Ересь какая-то.
quoted1
Ничё не понимаеш,не мешай!
Свидомый,расскажи плиз про босяцкое сало?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
13:51 06.09.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> А разве вы свинину едите?
quoted1

Кто "мы"?
Мои национальности?
Белорусы с поляками - запросто.
Татары - не очень.
Лично я не ем, но у меня есть родители, сёстры, племянники, дети...
Для них и готовлю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Алексан
Алексан


Сообщений: 66191
13:54 06.09.2015
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А разве вы свинину едите?
quoted2
>
> ....Лично я не ем......
quoted1

А!!! Вот тут ты и попалась!!! Молодец, Свядомый!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Астис
Астис


Сообщений: 77902
13:55 06.09.2015
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
quoted3
>>
>> А разве вы свинину едите?
quoted2
>Да что с них с неруси взять? Грибы со свининой.....????? Ересь какая-то.
quoted1


Бестолочь.
Жаркое из свиных ребер с картошкой и грибами - национальное белорусское блюдо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Из-за Украины у меня тушенка покрылась плесенью.. Плесень?Ну, по большому счёту не смертельна.Даже наоборот пенициллин.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия