Из-за Украины у меня тушенка покрылась плесенью.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Ozzy (Ozzy) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А выбрасывать без особых причин я не привык.
quoted3 >>
>> здоровье в них не входит?
quoted2 >У меня желудок переваривает без проблем всё, что в принципе съедобно.
>>
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> русская рулетка?
quoted2 >Оззя, читай тему! Я для того её и открыл. И мои сведения о плесени подтвердились - она не смертельна.
quoted1 Плесень? Ну, по большому счёту не смертельна. Даже наоборот пенициллин.
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А борщ ты тоже в однолитровой кастрюльке варишь? На пару дней?
quoted2 >
> Борщ я на 1-2 дня варю.
> Дальше он приедается.
quoted1 Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Я тушёнки, аналогичной советской, не пробывал уже лет 20.
quoted3 >>В Калининграде делается. Называется Совок. Только вот на хрена брать тушёнку, когда с мясом никаких проблем нет? Я ещё понимаю взять в поход, на рыбалку или на дачу, чтобы по приезду с готовкой не заморачиваться. Но дома?
quoted2 >Ох и тяжело мне с вами, с финнами!!! А если мне в три часа ночи захочется выпить и закусить? я что на базар должен бежать????
quoted1 А что, круглосуточные магазины в Челябинске закрыли уже? Ну, ехай жить в Анапу, у нас есть даже гиперы круглосуточные. Правда, водку там тебе только с 11-00 до 22-00 продадут. Но с голоду помереть не дадут.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А борщ ты тоже в однолитровой кастрюльке варишь? На пару дней?
quoted3 >>
>> Борщ я на 1-2 дня варю.
>> Дальше он приедается.
quoted2 >Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted1 А я просто очень вкусно готовлю. Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted2 >
> А я просто очень вкусно готовлю.
> Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
quoted1 А разве вы свинину едите?
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А борщ ты тоже в однолитровой кастрюльке варишь? На пару дней?
quoted3 >>
>> Борщ я на 1-2 дня варю.
>> Дальше он приедается.
quoted2 >Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted1 Тема уже была.Ее дружно традиционно обосрали.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted2 >
> Тема уже была. Ее дружно традиционно обосрали.
quoted1 А ты униат-католик, что в борще можешь понимать???????????
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение : О,ты мне и нужен,плиз расскажи,что украинцы считают босяцким салом?
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение :> А разве вы свинину едите?
quoted1 Ох и дикий народ эти свидомые. Свинина это не только сало, но ещё и буженина, ветчина и пр.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение :> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
quoted2 >
> А разве вы свинину едите?
quoted1 Да что с них с неруси взять? Грибы со свининой.....????? Ересь какая-то.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Да что с них с неруси взять? Грибы со свининой.....????? Ересь какая-то.
quoted1 Ничё не понимаеш,не мешай! Свидомый,расскажи плиз про босяцкое сало?
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> А борщ ты тоже в однолитровой кастрюльке варишь? На пару дней? >>>>
>>>> Борщ я на 1-2 дня варю.
>>>> Дальше он приедается.
>>> Про борщ надо открыть отдельную тему. У меня в рецепт борща входит 25-27 компонентов. А у тебя?
quoted3 >>
>> А я просто очень вкусно готовлю.
>> Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
quoted2 >
> А разве вы свинину едите?
quoted1 Кто "мы"? Мои национальности? Белорусы с поляками - запросто. Татары - не очень. Лично я не ем, но у меня есть родители, сёстры, племянники, дети... Для них и готовлю.
Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение :> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А разве вы свинину едите?
quoted2 >
> ....Лично я не ем......
quoted1 А!!! Вот тут ты и попалась!!! Молодец, Свядомый!
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вот сейчас тушу свинину с грибами и картофельным пюре.
quoted3 >>
>> А разве вы свинину едите?
quoted2 >Да что с них с неруси взять? Грибы со свининой.....????? Ересь какая-то.
quoted1 Бестолочь. Жаркое из свиных ребер с картошкой и грибами - национальное белорусское блюдо.
Вернуться к списку тем
Другие форумы