Виктория Попова 3189... (31891) писал(а) в ответ на сообщение:
> Стоимость основного продуктового набора в этом году выросла на треть. Поэтому главный атрибут новогоднего стола - салат Оливье, тоже подорожал, как минимум, на двадцать процентов. > Лидером праздничного меню украинского стола остается салат Оливье. По соцопросам, его готовит восемьдесят процентов украинском. Стоимость салата зависит от ингредиентов, цена которых в этом году серьезно возросла. > «На салат Оливье нужно мясо или колбаса. Мясо этого года выросло в цене где-то на пятнадцать или двадцать пять процентов. Овощи тоже подорожали. Картофель, морковь, лук в этом году тоже дороже на несколько гривен назад за такой салат на праздники придется выложить не менее ста гривен. Хотя этот салат по сравнению с другими еще экономным вариантом quoted1
Как так подорожал? А почему у нас подешевел?мясо блин,на треть подешевело....вот ...б....дь...опять нае.....ли....чет они должны дорогое мясо есть,а я дешевое ...нихрена...в знак протеста ежиков на новый год приготовлю!!!! А талончика на инет не кто не подбросит?
А зачем? У нас полно селёдки из Охотского моря, тихоокеанская называется и ещё есть иваси (дальневосточная сардина). Очень вкусные, не хуже атлантической.