На Сколько подорожал для украинцев салат "Оливье"?
setver (setver) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Moren (Paganec) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Традеон (31196) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Будем объективны. В России салат подорожал за год на те же 20%. (может и больше)
>>> Или тут кто-то верит в официальные 5% инфляции?
quoted3 >>Прикольный пост.. Появился человек, который испортил кремлеботам тему..
>> Написав правду.. Желающих это прокомментировать не появилось)) Кремлеботы сделали вид, что не заметили))
quoted2 >
>
> официальная 12,5% чел облажался
quoted1 Чел просто на эти плюс/минус семь процентов не обращает внимания. ОК. Официальная инфляция 12,5%, фактическая - 35%. Так нормально?
SPQR (SPQA) писал(а) в ответ на сообщение :> Колбаса? Фу, это моветон. Только отварное мясо.
quoted1 Мне, кажется морковь то-же лишняя!
SPQR (SPQA) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> Давайте сверим рецепты современного Оливье. >> Базовые составляющие: >> Картошка >> Морковка >> Яйца >> Колбаса >> Зелёный горошек >> Огурцы >> Сметана (майонез)
>> Зелень
>>
>> Кто что ещё кладёт?
quoted2 >
> Колбаса? Фу, это моветон. Только отварное мясо.
quoted1 Не-а. Колбаса лучше. Только хорошая колбаса, типа советской докторской. Сейчас такую хер найдешь.
Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение :> SPQR (SPQA) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Колбаса? Фу, это моветон. Только отварное мясо.
quoted2 >Мне, кажется морковь тоже лишняя!
quoted1 А что тогда придаст салату пикантный кисло-сладкий вкус? Я ещё добавляю 15 гр яблочного повидла на 1 кг салата.
и все эти извращенцы над салатом вчера называли меня земляным червяком.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> А что тогда придаст салату пикантный кисло-сладкий вкус? Я ещё добавляю 15 гр яблочного повидла на 1 кг салата.
quoted1 Морковь по моему только прислащивает? Ещё добавляют немного квашенной капусты!
Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А что тогда придаст салату пикантный кисло-сладкий вкус? Я ещё добавляю 15 гр яблочного повидла на 1 кг салата.
quoted2 >
> Морковь по моему только прислащивает?
> Ещё добавляют немного квашенной капусты!
quoted1 Первый раз слышу. В винегрет - да - квашеная капуста идёт. Основной компонент.
Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение :> и все эти извращенцы над салатом вчера называли меня земляным червяком.
quoted1 Давай свой рецепт, извращенец.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Джокер (Мерседес) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>А ты хочешь сватов заслать?
quoted2 >К мужу твоему?
quoted1 Сам спрашиваешь и сам отвечаешь?
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> А что тогда придаст салату пикантный кисло-сладкий вкус?
quoted1 Майонез придает кислинку, а сладость от зеленого горошка, глупенький.
Джокер (Мерседес) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Джокер (Мерседес) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Мерседес, ты замужем?
>>> А ты хочешь сватов заслать?
quoted3 >>К мужу твоему?
quoted2 >Сам спрашиваешь и сам отвечаешь?
quoted1 Ну, ты же молчишь, как рыба об лёд.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>> и все эти извращенцы над салатом вчера называли меня земляным червяком.
quoted2 >Давай свой рецепт, извращенец.
quoted1 классика. горошек, свежий огурец, яйца, картошки вна мундирах, отварная курица или хорошая колбаса, луки-петрушки. заправка. именно маде ин юссср. иного не приемлю. да, заправка - 2/3 сметаны, 1/3 майонеза, посолить-поперчить, карри в тарелке по вкусу.
Джокер (Мерседес) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А что тогда придаст салату пикантный кисло-сладкий вкус?
quoted2 >Майонез придает кислинку, а сладость от зеленого горошка, глупенький.
quoted1 Майонез кислый только с лимонным соком. Я ложу нейтральный, чисто оливковый. Кислинку у меня придают солёные огурцы. У зелёного горошка мало сладости. Раньше я ложил 5 гр сахара, а теперь - 15 гр повидла.
Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение :> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> и все эти извращенцы над салатом вчера называли меня земляным червяком.
quoted3 >>Давай свой рецепт, извращенец.
quoted2 >
> классика. горошек, свежий огурец, яйца, картошки вна мундирах, отварная курица или хорошая колбаса, луки-петрушки. заправка. именно маде ин юссср. иного не приемлю.
quoted1 8 компонентов? Ганьба! У меня 30.
Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> Алексан (Алексан) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Cadet78 (Cadet78) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> и все эти извращенцы над салатом вчера называли меня земляным червяком.
>>> Давай свой рецепт, извращенец.
quoted3 >>
>> классика. горошек, свежий огурец, яйца, картошки вна мундирах, отварная курица или хорошая колбаса, луки-петрушки. заправка. именно маде ин юссср. иного не приемлю.
quoted2 >8 компонентов? Ганьба! У меня 30.
quoted1 ну вообще-то сложность салата никогда не компенсировалась его вкусом.
Вернуться к списку тем