> В далёкой юности я видел,как это делали на селе. quoted1
В далёком детстве я помнится сам это делал, когда к бабке с дедом на школьные каникулы в деревню отправляли. Правда несколько иным способом. Вначале через сепаратор всё таки снимали сливки, потом эти сливки заливались в своеобразный бочонок, высотой ок. 60 см. и диаметром ок. 25 см. в нижней части. Он на лёгкий конус шёл. Ну а потом палкой с крестовиной внизу вверх-вниз. Палка через отверстие в крышке шла. В общем такая вот конструкция.
> > Георгиу (Георгиу) писал(а) в ответ на сообщение:
>> В далёкой юности я видел,как это делали на селе. quoted2
>В далёком детстве я помнится сам это делал, когда к бабке с дедом на школьные каникулы в деревню отправляли. > Правда несколько иным способом. Вначале через сепаратор всё таки снимали сливки, потом эти сливки заливались в своеобразный бочонок, высотой ок. 60 см. и диаметром ок. 25 см. в нижней части. > Он на лёгкий конус шёл. Ну а потом палкой с крестовиной внизу вверх-вниз. Палка через отверстие в крышке шла.
> смари ослина, я тебе такую же картинку тупорылую нарисовал. > Чтобы возбудить в твоей собачьей чероепной коробке зрительный рефлекс, я выделил нужное число трёмя рамками.... quoted1
Тебе в тему к скептику, там про свидомых педрил версия нарисовалась, вроде вы там все такие, вот и ты губнушкой чёто накалякал.
> > сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Ну что там? Выяснили где масло более масленное а молоко - молокойнее? Предлагаю всем участником марлизонского балета купить по 25 литров молока, самолично взбить его и предоставить видео отчёт со всеми взвешиваниями и измерением жирности quoted2
>В далёкой юности я видел,как это делали на селе. Когда студентов посылали на месяц в колхозы. > Достаточно жирное молоко отстаивали таким образом,чтобы сверху отстоялись сливки.Сепаратор это для больших объёмов молока. > Эти сливки сливали в семилитровую не полную бутыль " четверть" и баба возила за горло её туда обратно по доске,смазанной салом. Достаточно долго.Через некоторое время там образовывался рыхлый комок сливочного масла Всё выливали в тазик,масло собирали к крынку и процедуру повторяли. quoted1
Вот это технология, очень трудозатратная , может мешать веслом по кругу было бы полегче
> > Сообщение проходит проверку модератором. > > смари ослина, я тебе такую же картинку тупорылую нарисовал. > Чтобы возбудить в твоей собачьей чероепной коробке зрительный рефлекс, я выделил нужное число трёмя рамками.... > > > > > может теперь до тебя дойдёт.. вы же у нас как собаки павлова на картинкотерпаию ведётесь. > > п.с. и особо не сквернословь , а то на тебя смотрит твоя главная картинка >
> > kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как же ты туп, я по твоей ссылке дал текст с указанием автора, а ты картинки, ты глуп!!!! quoted2
> пену пускать будешь или просто пойдёшь валокордин жрать? quoted1
Как же ты туп, я по твоей ссылке дал текст с указанием автора, а ты картинки, ты глуп!!!! Ты так туп, что сам этого не замечаешь, 12 литров по 5 гривен, 75 гривен только сырье!!!! Продажа твои данные 98 гр. за кг, а в себестоимость товара входит затраты на переработку + транспортировку + упаковку + прибыль + налоги + зарплата и выходит, что это умещается в 23 гр. ТЫ ИДИОТ Д.Б. Чем вас кормят, мало того дер**** в голове, так ты его и ешь!!!