ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ Сивилла (forecast),
>> Получился не высоким каким-то. Я туда почти пол стакана орехов положила. Также кефира у меня нет. Я йогурт положила. Может поэтому не поднялся. Но вкусный всё равно. Надо будет ещё раз попробовать. quoted2
> На вид вроде поднялся нормально и видно, что вкусненький. Кефир лучше добавлять, именно кефир делает тесто пышным и мягким. А с йогуртом результат когда испечешь меняется, но не слишком уж критично. Ты молодец quoted1
Это твоя тема хорошая, надёжная и с Интернетом не сравнить, так как мы уже годами тут и доверяем рецептам и спросить, если что можно. Я рецептам на Интернете не доверяю. А твои отличные и получается всё по ним. Спасибо.
> Это твоя тема хорошая, надёжная и с Интернетом не сравнить, так как мы уже годами тут и доверяем рецептам и спросить, если что можно. Я рецептам на Интернете не доверяю. Спасибо. quoted1
Спасибо, что тебе нравится моя тема. Да я под себя рецепты подбираю, вернее под свою семью. некоторые у мамы взяла, ещё с советских времён. Некоторые от бывшей свекрови, она повар кондитер по профессии была, до повышения, у неё много почерпнула.
> А твои отличные и получается всё по ним. quoted1
Ты ещё не решилась пирог Невидимку испечь? Я вот думаю на выходных из яблок приготовить. Но у меня есть ещё вариант, я вспомнила, как мама готовила в детстве блинный тортик. Не знаю теперь, какому тортику отдать теперь предпочтение?
ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ты ещё не решилась пирог Невидимку испечь? quoted1
Ещё нет, но спеку обязательно. Я тут на Амазоне такие симпатичные штучки маффины печь купила. Но у меня кефира нет. В русский магазин ехать не хочется. Надо что-то найти без кефира.
Они не одноразовые. Их можно помыть и снова использовать.
> Они не одноразовые. Их можно помыть и снова использовать. quoted1
Я поняла, силиковновые. У меня для маффин есть отличный рецепт, но там нужен именно кефир. Хотя можно закислить молоко, просто добавь в него немного лимонной кислоты и доведи да кипения, чтобы оно свернулось, но не превратилось в творог.
Выскажусь по "Наполеону",,,,классический торт только сливочное масло и только заварной крем, все остальное ,что предлагалось выше,,,что угодно но не Напалеон)
Что такое зелёненькое на первом фото? Вижу и пирог невидимку. А где тортик, не помню … в общем ты ставила в холодильник И рецепт плиз тортика на 6 фото
> Что такое зелёненькое на первом фото? Вижу и пирог невидимку. А где тортик, не помню … в общем ты ставила в холодильник И рецепт плиз тортика на 6 фото quoted1
В холодильник я все ставлю)))Эт когда было? На первом фото торт со шпинатом клубнично сливочная нежность. На шестом ленивый наполеон
>> Что такое зелёненькое на первом фото? Вижу и пирог невидимку. А где тортик, не помню … в общем ты ставила в холодильник И рецепт плиз тортика на 6 фото quoted2
>В холодильник я все ставлю)))Эт когда было?
> На первом фото торт со шпинатом клубнично сливочная нежность. > На шестом ленивый наполеон > quoted1