> вообще то не совсем. как и вино и водка и коньяк... есть критерии их и оценивают. quoted1
Ну конечно! Расскажите мне про критерии! Речь идет о вкусах. Кому-то нравятся темные пивасы, кому-то крепленые, а кому-то светлые. Ну и на счет критериев оценки- их тоже много. В какой-то стране некий условный сорт пива считают "НОМЕРОМ ОДИН", а где-то его даже свиньям не дают.
> вот помнится мне как то презентовали дагестанский коньяк. только не тот что из магазина а с завода, из тех что не для продажи.... очень не дурен оказался..... quoted1
севастопольский а ты только брагу полюбляешь?не пойму а в чем проблема?есть один гос язык украинский как в россии росийский,так на однп языке и шлепать.ведь госязык все знают.а кто безрамотный так ему вообще по фиг на каком языке.да уж,москали украинской власти засрались.севастопольский на фиг ты их выбирал?теперь и пива не попьешь.ну разве что во львове.это же сколько в киеве разных национальностей и каждому угоди.бред.
> Ну конечно! Расскажите мне про критерии! > Речь идет о вкусах. Кому-то нравятся темные пивасы, кому-то крепленые, а кому-то светлые. > Ну и на счет критериев оценки- их тоже много. В какой-то стране некий условный сорт пива считают "НОМЕРОМ ОДИН", а где-то его даже свиньям не дают. quoted1
вкус вкусом, но некачественное пиво всегда останется половой.... критерии просты но это для спецов тема. если коротко то есть группа критериев - сырье. куда входит все от солода до воды, есть группа критериев - производство, где сравниваются тех процессы, и что важнее их соблюдение.... есть еще условия хранения и транспортировки.... все вместе если правильно даст качественное пиво....
> севастопольский а ты только брагу полюбляешь?не пойму а в чем проблема?есть один гос язык украинский как в россии росийский,так на однп языке и шлепать.ведь госязык все знают.а кто безрамотный так ему вообще по фиг на каком языке.да уж,москали украинской власти засрались.севастопольский на фиг ты их выбирал?теперь и пива не попьешь.ну разве что во львове.это же сколько в киеве разных национальностей и каждому угоди.бред. quoted1
> вкус вкусом, но некачественное пиво всегда останется половой.... > критерии просты но это для спецов тема. если коротко то есть группа критериев - сырье. куда входит все от солода до воды, есть группа критериев - производство, где сравниваются тех процессы, и что важнее их соблюдение.... есть еще условия хранения и транспортировки.... все вместе если правильно даст качественное пиво.... quoted1
Многа букоф ни о чем. Критерии эти тоже субъективны. Вам внушили что некий условный специалист знает каким на самом деле должен быть правильный вкус- вы и следуете этому критерию. Однако, никак не доказать что этот вкус есть правильный. Просто так ПРИНЯТО считать. Пигмей из африки напрочь не поймет вкус вашего любимого пива, но протащится от вкуса свежепойманной сороконожки, от одного вида которой у вас случится тошнота. Считаю что вкус- дело индивидуальное, не поддающееся стандартизации. И да- улыбнуло ваше понимание "качественного продукта". Грубо говоря, кусок говна, полученного из чистокровного европейца, из экологически чистых продуктов, правильно упакованное, сохраненное и транспортированное- будет считаться вами... качественным говном. Ну а есть-то вы его будете? А почему?
> Многа букоф ни о чем. > Критерии эти тоже субъективны. Вам внушили что некий условный специалист знает каким на самом деле должен быть правильный вкус- вы и следуете этому критерию. Однако, никак не доказать что этот вкус есть правильный. Просто так ПРИНЯТО считать. > Пигмей из африки напрочь не поймет вкус вашего любимого пива, но протащится от вкуса свежепойманной сороконожки, от одного вида которой у вас случится тошнота.
> Считаю что вкус- дело индивидуальное, не поддающееся стандартизации. > И да- улыбнуло ваше понимание "качественного продукта". > Грубо говоря, кусок говна, полученного из чистокровного европейца, из экологически чистых продуктов, правильно упакованное, сохраненное и транспортированное- будет считаться вами... качественным говном. Ну а есть-то вы его будете? А почему? quoted1
глупец.... сырье технологии хранение это вполне конкретные и объективные критерии. вы же говорите о сравнении вкусовых свойств пищевых продуктов совершенно разных категорий....
> севастопольский а ты только брагу полюбляешь?не пойму а в чем проблема?есть один гос язык украинский как в россии росийский,так на однп языке и шлепать.ведь госязык все знают.а кто безрамотный так ему вообще по фиг на каком языке.да уж,москали украинской власти засрались.севастопольский на фиг ты их выбирал?теперь и пива не попьешь.ну разве что во львове.это же сколько в киеве разных национальностей и каждому угоди.бред. quoted1
севастопольский согласен,дураков не фиг учить.поэтому на госязыке все лейбы нашлепать и пусть волк ошибки там шукает.а знаешь борщ с гарным пивом да с пампушками и шкварками вещь обалденная.)
> севастопольский согласен,дураков не фиг учить quoted1
Самокритичны, однако. Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> оэтому на госязыке все лейбы нашлепать и пусть волк ошибки там шукает. quoted1
Вряд ли, я и наше то пиво, только безалкогольное, потребляю, а уж про укробурду, вообще, слышать не желаю, не только видеть. Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> а знаешь борщ с гарным пивом да с пампушками и шкварками вещь обалденная.) quoted1
Алкоголь дурно влияет на состояние интеллекта. Свид тому - яркое свидетельство.
> .а знаешь борщ с гарным пивом да с пампушками и шкварками вещь обалденная.) quoted1
Борщ- с пивом? Ты точно долбанутый... Под борщик водочка идет. Не сивушный самогон, не шмурдяк из валенка, не конина, не пиво, а исключительно водочка. Понимаю, некоторым здоровье не позволяет, тогда вам остается только верить нам на слово...
Мдаааа.... От пива брюхо растёт. От жирного борщика - тоже. Для подобных типов есть риск закончить жизнь инсультом. Подумайте Свид, а нужны ли Вы будете своим родным?
> глупец.... > сырье технологии хранение это вполне конкретные и объективные критерии. > вы же говорите о сравнении вкусовых свойств пищевых продуктов совершенно разных категорий.... quoted1
Это вы- глупец. Я вам- о субъективности вкуса, а вы мне- о его объективных критериях, которые выводят некие условные "спецы". Вкус- он и по отношению к пиву вкус, и по отношению к полове- вкус, так что без отношения к категориям продукта. Мне вот иногда в охотку пивка Капитанское выпить. У него легкий привкус ржаных сухариков. Вы сейчас скажете, что мол пиво не может содержать ржаных сухариков, а я отвечу- а мне абсолютно начхать кому оно там должно или не должно. Мне вкусно, и этого достаточно. Вполне возможно, что при этом я не укладываюсь в ваши, или еще чьи-то критерии, но опять же- мне пох, грубо говоря. К тому же, если уж вы тут начали про технологии, хранение, и прочее- то это не совсем природно и естественно. Не хранили раньше пиво- пили сразу. Дикари, правда?
извини волк но у тебя репа тоже целюлисная да и лысина говорит о излишествах разных в организме.наверное волк и брюшко имеется.что касается инсульта то никто не застрахован.таких героев он лупил.и не борщ тому вина.а вот я люблю борщ с пивом,потому как водочку пью редко,и то исключительно только с икрой)ты волк пива нашего не пил поэтому не фиг клевету нести.ты же православный,клевета грех.
> Это вы- глупец. > Я вам- о субъективности вкуса, а вы мне- о его объективных критериях, которые выводят некие условные "спецы". > Вкус- он и по отношению к пиву вкус, и по отношению к полове- вкус, так что без отношения к категориям продукта. > Мне вот иногда в охотку пивка Капитанское выпить. У него легкий привкус ржаных сухариков. > Вы сейчас скажете, что мол пиво не может содержать ржаных сухариков, а я отвечу- а мне абсолютно начхать кому оно там должно или не должно. Мне вкусно, и этого достаточно.
> Вполне возможно, что при этом я не укладываюсь в ваши, или еще чьи-то критерии, но опять же- мне пох, грубо говоря. > К тому же, если уж вы тут начали про технологии, хранение, и прочее- то это не совсем природно и естественно. Не хранили раньше пиво- пили сразу. > Дикари, правда? quoted1
от жиш вкус дело субъективное, но и тут есть нормы. есть даже такая профессия, дегустатор называется. и там есть свои правила и нормы. но я не в курсе, потому как таковых лично не знаю. просто знаю что правила есть.... а в целом я говорил о качественном пиве. понятно что вкусно может быть и пойло в которое накалампуцают ароматизаторов ешек туёвую хучу.... однако качество такой фигни за гранями добра и зла.... а у качества есть четкие критерии..... насчет не природно вы не правы в корне. пиво нужно пить свежее, но и хранить его можно, достаточно долго (несколько месяцев), и тут секрет технологический. без всякой химии. тут и посуда и ее обработка, и температура, и даже способ заливки. без всякой химии вполне природно можно хранить пиво пару месяцев если соблюдать технологии. достаточно что бы и доставить и продать.... даже на другой континент....