Правила форума | ЧаВо | Группы

Крым. Крымский форум.

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Хахлы останутся без пива!

  Севастопольский
14454


Сообщений: 18106
14:05 03.08.2012
igels писал(а) в ответ на сообщение:
> вообще то не совсем. как и вино и водка и коньяк... есть критерии их и оценивают.
quoted1

Ну конечно! Расскажите мне про критерии!
Речь идет о вкусах. Кому-то нравятся темные пивасы, кому-то крепленые, а кому-то светлые.
Ну и на счет критериев оценки- их тоже много. В какой-то стране некий условный сорт пива считают "НОМЕРОМ ОДИН", а где-то его даже свиньям не дают.

igels писал(а) в ответ на сообщение:
> вот помнится мне как то презентовали дагестанский коньяк. только не тот что из магазина а с завода, из тех что не для продажи.... очень не дурен оказался.....
quoted1

Не любитель коньяков.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свидомый
Свидомый


Сообщений: 113412
14:18 03.08.2012
севастопольский а ты только брагу полюбляешь?не пойму а в чем проблема?есть один гос язык украинский как в россии росийский,так на однп языке и шлепать.ведь госязык все знают.а кто безрамотный так ему вообще по фиг на каком языке.да уж,москали украинской власти засрались.севастопольский на фиг ты их выбирал?теперь и пива не попьешь.ну разве что во львове.это же сколько в киеве разных национальностей и каждому угоди.бред.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  igels
igels


Сообщений: 33905
14:19 03.08.2012
Севастопольский писал(а) в ответ на сообщение:
> Ну конечно! Расскажите мне про критерии!
> Речь идет о вкусах. Кому-то нравятся темные пивасы, кому-то крепленые, а кому-то светлые.
> Ну и на счет критериев оценки- их тоже много. В какой-то стране некий условный сорт пива считают "НОМЕРОМ ОДИН", а где-то его даже свиньям не дают.
quoted1

вкус вкусом, но некачественное пиво всегда останется половой....
критерии просты но это для спецов тема. если коротко то есть группа критериев - сырье. куда входит все от солода до воды, есть группа критериев - производство, где сравниваются тех процессы, и что важнее их соблюдение.... есть еще условия хранения и транспортировки.... все вместе если правильно даст качественное пиво....

Севастопольский писал(а) в ответ на сообщение:
> Не любитель коньяков.  
quoted1

жаль....
правильный коньяк это поэзия
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Севастопольский
14454


Сообщений: 18106
14:30 03.08.2012
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> севастопольский а ты только брагу полюбляешь?не пойму а в чем проблема?есть один гос язык украинский как в россии росийский,так на однп языке и шлепать.ведь госязык все знают.а кто безрамотный так ему вообще по фиг на каком языке.да уж,москали украинской власти засрались.севастопольский на фиг ты их выбирал?теперь и пива не попьешь.ну разве что во львове.это же сколько в киеве разных национальностей и каждому угоди.бред.
quoted1

Дураков учить- время тратить.
Кушай борщ...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Севастопольский
14454


Сообщений: 18106
14:41 03.08.2012
igels писал(а) в ответ на сообщение:
> вкус вкусом, но некачественное пиво всегда останется половой....
> критерии просты но это для спецов тема. если коротко то есть группа критериев - сырье. куда входит все от солода до воды, есть группа критериев - производство, где сравниваются тех процессы, и что важнее их соблюдение.... есть еще условия хранения и транспортировки.... все вместе если правильно даст качественное пиво....
quoted1

Многа букоф ни о чем.
Критерии эти тоже субъективны. Вам внушили что некий условный специалист знает каким на самом деле должен быть правильный вкус- вы и следуете этому критерию. Однако, никак не доказать что этот вкус есть правильный. Просто так ПРИНЯТО считать.
Пигмей из африки напрочь не поймет вкус вашего любимого пива, но протащится от вкуса свежепойманной сороконожки, от одного вида которой у вас случится тошнота.
Считаю что вкус- дело индивидуальное, не поддающееся стандартизации.
И да- улыбнуло ваше понимание "качественного продукта".
Грубо говоря, кусок говна, полученного из чистокровного европейца, из экологически чистых продуктов, правильно упакованное, сохраненное и транспортированное- будет считаться вами... качественным говном. Ну а есть-то вы его будете? А почему?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  igels
igels


Сообщений: 33905
14:54 03.08.2012
Севастопольский писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Считаю что вкус- дело индивидуальное, не поддающееся стандартизации.
> И да- улыбнуло ваше понимание "качественного продукта".
> Грубо говоря, кусок говна, полученного из чистокровного европейца, из экологически чистых продуктов, правильно упакованное, сохраненное и транспортированное- будет считаться вами... качественным говном. Ну а есть-то вы его будете? А почему?  
quoted1

глупец....
сырье технологии хранение это вполне конкретные и объективные критерии.
вы же говорите о сравнении вкусовых свойств пищевых продуктов совершенно разных категорий....



Ссылка Нарушение Цитировать  
  Volk
Volk


Сообщений: 29658
15:08 03.08.2012
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> севастопольский а ты только брагу полюбляешь?не пойму а в чем проблема?есть один гос язык украинский как в россии росийский,так на однп языке и шлепать.ведь госязык все знают.а кто безрамотный так ему вообще по фиг на каком языке.да уж,москали украинской власти засрались.севастопольский на фиг ты их выбирал?теперь и пива не попьешь.ну разве что во львове.это же сколько в киеве разных национальностей и каждому угоди.бред.  
quoted1

безрамотный?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свидомый
Свидомый


Сообщений: 113412
15:32 03.08.2012
севастопольский согласен,дураков не фиг учить.поэтому на госязыке все лейбы нашлепать и пусть волк ошибки там шукает.а знаешь борщ с гарным пивом да с пампушками и шкварками вещь обалденная.)
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Volk
Volk


Сообщений: 29658
15:37 03.08.2012
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> севастопольский согласен,дураков не фиг учить
quoted1
Самокритичны, однако.
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> оэтому на госязыке все лейбы нашлепать и пусть волк ошибки там шукает.
quoted1
Вряд ли, я и наше то пиво, только безалкогольное, потребляю, а уж про укробурду, вообще, слышать не желаю, не только видеть.
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> а знаешь борщ с гарным пивом да с пампушками и шкварками вещь обалденная.)  
quoted1
Алкоголь дурно влияет на состояние интеллекта. Свид тому - яркое свидетельство.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Севастопольский
14454


Сообщений: 18106
15:55 03.08.2012
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> .а знаешь борщ с гарным пивом да с пампушками и шкварками вещь обалденная.)
quoted1

Борщ- с пивом?
Ты точно долбанутый...
Под борщик водочка идет. Не сивушный самогон, не шмурдяк из валенка, не конина, не пиво, а исключительно водочка.
Понимаю, некоторым здоровье не позволяет, тогда вам остается только верить нам на слово...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Volk
Volk


Сообщений: 29658
15:58 03.08.2012
Севастопольский писал(а) в ответ на сообщение:
> Борщ- с пивом?
quoted1
Мдаааа.... От пива брюхо растёт. От жирного борщика - тоже. Для подобных типов есть риск закончить жизнь инсультом. Подумайте Свид, а нужны ли Вы будете своим родным?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Севастопольский
14454


Сообщений: 18106
16:08 03.08.2012
igels писал(а) в ответ на сообщение:
> глупец....
> сырье технологии хранение это вполне конкретные и объективные критерии.
> вы же говорите о сравнении вкусовых свойств пищевых продуктов совершенно разных категорий....
quoted1

Это вы- глупец.
Я вам- о субъективности вкуса, а вы мне- о его объективных критериях, которые выводят некие условные "спецы".
Вкус- он и по отношению к пиву вкус, и по отношению к полове- вкус, так что без отношения к категориям продукта.
Мне вот иногда в охотку пивка Капитанское выпить. У него легкий привкус ржаных сухариков.
Вы сейчас скажете, что мол пиво не может содержать ржаных сухариков, а я отвечу- а мне абсолютно начхать кому оно там должно или не должно. Мне вкусно, и этого достаточно.
Вполне возможно, что при этом я не укладываюсь в ваши, или еще чьи-то критерии, но опять же- мне пох, грубо говоря.
К тому же, если уж вы тут начали про технологии, хранение, и прочее- то это не совсем природно и естественно. Не хранили раньше пиво- пили сразу.
Дикари, правда?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свидомый
Свидомый


Сообщений: 113412
16:17 03.08.2012
извини волк но у тебя репа тоже целюлисная да и лысина говорит о излишествах разных в организме.наверное волк и брюшко имеется.что касается инсульта то никто не застрахован.таких героев он лупил.и не борщ тому вина.а вот я люблю борщ с пивом,потому как водочку пью редко,и то исключительно только с икрой)ты волк пива нашего не пил поэтому не фиг клевету нести.ты же православный,клевета грех.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Севастопольский
14454


Сообщений: 18106
16:22 03.08.2012
Свидомый писал(а) в ответ на сообщение:
> ты волк пива нашего не пил поэтому не фиг клевету нести.ты же православный,клевета грех.
quoted1

Я пил ваше пиво- дальше что? Волк совершенно прав- на украине нет приличного пива.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  igels
igels


Сообщений: 33905
17:22 03.08.2012
Севастопольский писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Вполне возможно, что при этом я не укладываюсь в ваши, или еще чьи-то критерии, но опять же- мне пох, грубо говоря.
> К тому же, если уж вы тут начали про технологии, хранение, и прочее- то это не совсем природно и естественно. Не хранили раньше пиво- пили сразу.
> Дикари, правда?  
quoted1

от жиш
вкус дело субъективное, но и тут есть нормы. есть даже такая профессия, дегустатор называется. и там есть свои правила и нормы. но я не в курсе, потому как таковых лично не знаю. просто знаю что правила есть....
а в целом я говорил о качественном пиве. понятно что вкусно может быть и пойло в которое накалампуцают ароматизаторов ешек туёвую хучу.... однако качество такой фигни за гранями добра и зла.... а у качества есть четкие критерии.....
насчет не природно вы не правы в корне. пиво нужно пить свежее, но и хранить его можно, достаточно долго (несколько месяцев), и тут секрет технологический. без всякой химии. тут и посуда и ее обработка, и температура, и даже способ заливки. без всякой химии вполне природно можно хранить пиво пару месяцев если соблюдать технологии. достаточно что бы и доставить и продать.... даже на другой континент....
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Хахлы останутся без пива!. Ну конечно! Расскажите мне про критерии! Речь идет о вкусах. Кому-то нравятся темные пивасы, ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия