>могу добавить что раз холодное что зубы сводило это значит что уже технология хранения нарушена. и второе, уже месяц или два точно не скажу, но бутылка у них не такая. а по форме вроде пепси, пузатая... так что партия х/з какой давности... ну это детали.... все равно вы только г... кидаетесь а не обсуждаете....
Улыбнуло! Как чувствовал что Игелс начнет гнилить... Вот вам фото обратной этикетки. Партию там найдете? Произведено 21.07.12 Годно до 17.01.13 Партия 363 Я еще потрафил вашему любимому пиву, сказав что его срок хранения- 4 месяца. По факту оказалось 180 дней! Сводило зубы- к холоду чувствительные просто. Хранилось в пивном холодильнике, среди Старого мельника, тобишь как все. Слив не засчитан.
севас не парьтесь.... мне пофигу ваши вкусовые предпочтения.... важно что вы полный профан в том как делают пиво и собственно в том что такое качество и от чего зависит.
> севас не парьтесь.... мне пофигу ваши вкусовые предпочтения.... > важно что вы полный профан в том как делают пиво и собственно в том что такое качество и от чего зависит. quoted1
Я не парюсь, это вы съехали на дупе. Как делают пиво- даже вы не знаете Именно поэтому появляются такие пивы, которые я слил в канализацию. Андруша Мацол ТОЖЕ думает что знает как делать пиво. Особенно улыбнуло в этом контексте ваше утверждение, что вы, якобы что-то понимаете в качестве пива. Вы не отличите на вкус водопроводную воду от дистиллированной, но смело рассуждаете о качестве компонентов для пива. Какая самонадеянность...
> Я не парюсь, это вы съехали на дупе. > Как делают пиво- даже вы не знаете Именно поэтому появляются такие пивы, которые я слил в канализацию. Андруша Мацол ТОЖЕ думает что знает как делать пиво. > Особенно улыбнуло в этом контексте ваше утверждение, что вы, якобы что-то понимаете в качестве пива. Вы не отличите на вкус водопроводную воду от дистиллированной, но смело рассуждаете о качестве компонентов для пива. Какая самонадеянность... quoted1
это откудава то такие выводы? вы со мной знакомы, и я так понимаю присутствовали когда я дегустировал воду? вы компетентны что бы проверить мои знания о компонентах пива?
> да.... прекрасный пример говномета в действии quoted1
Давайте не углубляться в "украинский мир"- было бы здорово без штампов про метание гавна, ибо я пока что наблюдаю его метание с украинской стороны!
Мне забавно как вы юлите, выдавая себя за специалиста, почему бы мне не по-задавать вам наводящие вопросы? Вы же всегда можете на них демонстративно НЕ ответить.
> это откудава то такие выводы? вы со мной знакомы, и я так понимаю присутствовали когда я дегустировал воду? вы компетентны что бы проверить мои знания о компонентах пива? quoted1
Да вот, читаю вас и делаю выводы. Компоненты пива? Да они на этикетке написаны.
> Мне забавно как вы юлите, выдавая себя за специалиста, почему бы мне не по-задавать вам наводящие вопросы? > Вы же всегда можете на них демонстративно НЕ ответить. quoted1
еще раз вы наводящие вопросы задать не в состоянии нечего вам наводить. сами написали что ни бельмеса.... попробуйте мне задать наводящие вопросы например в области логистики. хрен вы что то сможете промурлыкать.... , а даже если хватит ума погуглить и вопрос таки найти хрен вы сможете оценить ответ, потому как опять таки знаний нету.... юлить имеет смысл когда оппонент "в курсе".... а вы сами признали что небельмеса....
> юлить имеет смысл когда оппонент "в курсе".... а вы сами признали что небельмеса.... quoted1
Я в курсе что вы юлите. То вам этикетка не нравиться, то форма бутылки, то номер партии, то излишне низкая температура показалась вам нарушением условий хранения, то дата изготовления вами предположилась слишком древняя. А когда я вам предоставил фото- вы банально, эпически обосрались, вместо того, чтобы признать тот простой факт, что Андруша Мацол, из города львова, с улицы Дж. Вашингтона, просто варит говенное пиво, расчитанное на патриотически настроенных, свидомых украинцев, готовых хлебать откровенное дерьмо, лишь бы оно было с душком незалежнасти...
> То вам этикетка не нравиться, то форма бутылки, то номер партии, то излишне низкая температура показалась вам нарушением условий хранения, то дата изготовления вами предположилась слишком древняя. А когда я вам предоставил фото- вы банально, эпически обосрались, вместо того, чтобы признать тот простой факт, что Андруша Мацол, из города львова, с улицы Дж. Вашингтона, просто варит говенное пиво, расчитанное на патриотически настроенных, свидомых украинцев, готовых хлебать откровенное дерьмо, лишь бы оно было с душком незалежнасти... quoted1
севас утверждает что вкус (вкус а не качество сразу даю поправку что бы избежать) пива гавно, и я это не желаю признавать..... как бы споря именно о вкусах
вывод, севас сам себе противоречит.... вот такой выверт сознания образуется в процессе говнометания
Пил, к сожалению марок не помню но вроде нормально, правда больших впечатлений как от разливного чешского не осталось... У нас в Беларуси украинское пиво представлено в основном маркой "Оболонь", нормальное пиво, народ брал, мне оно так себе, нефильтрованное только понравилось... с российским конечно не сравнить... А нынче у нас с Украиной некие проблемы в пивной сфере, обоюдная борьба за рынок... "Оболони" на прилавках стало меньше... Вопрос конечно о качестве пива и его вкусовых свойствах спорный, я как-то в Лондоне попробовал их пиво, было выполнено по нац. рецептам (марку не помню), жутко неприятное пойло, пил эстонское по нацрецептам, тоже мягко говоря на любителя... Помню в студенческие годы было полоцкое пиво, его в бутылках никто не брал ибо реальная моча, но за-то то же пиво, свежее на розлив было просто - упиться...
>Пил, к сожалению марок не помню но вроде нормально, правда больших впечатлений как от разливного чешского не осталось... У нас в Беларуси украинское пиво представлено в основном маркой "Оболонь", нормальное пиво, народ брал, мне оно так себе, нефильтрованное только понравилось... с российским конечно не сравнить... А нынче у нас с Украиной некие проблемы в пивной сфере, обоюдная борьба за рынок... "Оболони" на прилавках стало меньше... > Вопрос конечно о качестве пива и его вкусовых свойствах спорный, я как-то в Лондоне попробовал их пиво, было выполнено по нац. рецептам (марку не помню), жутко неприятное пойло, пил эстонское по нацрецептам, тоже мягко говоря на любителя... Помню в студенческие годы было полоцкое пиво, его в бутылках никто не брал ибо реальная моча, но за-то то же пиво, свежее на розлив было просто - упиться... quoted1
А я беларусское пил пиво. Но вылетело из головы название. Черт... Но по-большому счету неважно- я о впечатлениях... Честно, ничего особенного. На подобии Оболони светлого было. Жаль что на нашем рынке ваша "пивнуха" представлено так слабо. И, сравнивая разливное пиво и бутилированное, учтите, что разливное- это именно такое пиво, которое и задумывалось пивоварами, без всяких стабилизаторов и консервантов, поэтому имеет оригинальный вкус. А то, чт о в бутылках, да 180 дней хранения- это пипец а не пиво...
> севас утверждает что вкус (вкус а не качество сразу даю поправку что бы избежать) пива гавно, и я это не желаю признавать..... как бы споря именно о вкусах > > вывод, севас сам себе противоречит.. quoted1
Уважаемый! Я говорил именно о вкусах, а не его извращении! Ибо назвать вкусом Мацоловское варево можно только будучи свиданутым на всю голову.
Гора родила мышь! Гомосексуалисту привыкшему к вкусу дерьма не понравилось пиво сваренное во Львове. Ну хрен на тебя- жуй собственные носки, своё не воняет.
> Гора родила мышь! > Гомосексуалисту привыкшему к вкусу дерьма не понравилось пиво сваренное во Львове. > Ну хрен на тебя- жуй собственные носки, своё не воняет. quoted1
О, Капец, ты уже женские ники выбираешь? Браво! Докатился...