> Я пил ваше пиво- дальше что? Волк совершенно прав- на украине нет приличного пива. quoted1
а хде есть? в крыму? а что есть приличное пиво? что есть качественное я знаю, и знаю какое у нас качественное пиво. а приличное это шо? кстати немцы очень хвалили наше пиво.... а уж немцы в нем толк знают....
> )ты волк пива нашего не пил поэтому не фиг клевету нести.ты же православный,клевета грех. quoted1
да он вообще не пьет. кто не пьет тот или подлюка или больной(с) а если серьезно, то обычно не пьют или те кому здоровье не позволяет, или те кто боится сорваться и уйти в запой. что тоже не лестным образом характеризует....
> а что есть приличное пиво? что есть качественное я знаю, и знаю какое у нас качественное пиво. а приличное это шо? > кстати немцы очень хвалили наше пиво.... а уж немцы в нем толк знают.... quoted1
Качественное- это которое храница год? Сделано из солода собранного руками украинских девственниц, в полнолуние на Ивана Купалы, и хмеля, собраного на рождество низаймаными украинскими хлопчиками... да да, слышал эту байку...
Пейте пиво, которое хвалили немцы- разве кто-то против...
севастопольский таки пьем.прикинь оно еще и по немецким технологиям сделано.ты севастопольский и говно российского кнуря будешь расхваливать как мармелад абы оно токо российским было.ну на здоровье тебе,абы не чхал.
> вкус дело субъективное, но и тут есть нормы. есть даже такая профессия, дегустатор называется. и там есть свои правила и нормы. но я не в курсе, потому как таковых лично не знаю. просто знаю что правила есть.... > а в целом я говорил о качественном пиве. понятно что вкусно может быть и пойло в которое накалампуцают ароматизаторов ешек туёвую хучу.... однако качество такой фигни за гранями добра и зла.... а у качества есть четкие критерии..... > насчет не природно вы не правы в корне. пиво нужно пить свежее, но и хранить его можно, достаточно долго (несколько месяцев), и тут секрет технологический. без всякой химии. тут и посуда и ее обработка, и температура, и даже способ заливки. без всякой химии вполне природно можно хранить пиво пару месяцев если соблюдать технологии. достаточно что бы и доставить и продать.... даже на другой континент.... quoted1
Не смешите! Только вы говорили про всякие ешки, и тут же- "хранить несколько месяцев"! Я не спорю, можно сохранить что угодно, вон в России даже Ленина сохранили, но стоит ли игра свеч, и будет ли ЭТО считаться КАЧЕСТВЕННЫМ- вопрос из вопросов. Мода, нормы, вкусы и правила- суть навязываемые вам правила игры. Вы можете быть как все- крича, что только сертифицированное пиво, вино, водка и проч. достойно быть выпитым. А можете просто иметь свой вкус, отличный от других.
> севастопольский таки пьем.прикинь оно еще и по немецким технологиям сделано.ты севастопольский и говно российского кнуря будешь расхваливать как мармелад абы оно токо российским было.ну на здоровье тебе,абы не чхал. quoted1
Свидомый, так пей свое "сваренное по немецким технологиям". Ты бы и говно выпил, если бы на этикетке было написано "украинское". украинский патриотизм- противнейшая штука...
>> севастопольский таки пьем.прикинь оно еще и по немецким технологиям сделано.ты севастопольский и говно российского кнуря будешь расхваливать как мармелад абы оно токо российским было.ну на здоровье тебе,абы не чхал. quoted2
> > Свидомый, так пей свое "сваренное по немецким технологиям". Ты бы и говно выпил, если бы на этикетке было написано "украинское". > украинский патриотизм- противнейшая штука... quoted1
Ты эту фигню с себя списал. Я пиво разное пью и по фиг кто производитель.Это ты все чумаходничаешь ,этикетку боишься пропустить.Вон с молоком как обделался.
>>> .а знаешь борщ с гарным пивом да с пампушками и шкварками вещь обалденная.) >> >> Борщ- с пивом? quoted2
>
> А чего тут удивляться? Если хохлы жрут сало з шоколадом, то борщ з пывом-еще не самое страшное. > > quoted1
Ну то твоя теща жрет сало с шоколадом ,тебя и коробит.терпи чухонец ,щи помои еще те ,недаром брагой запиваете. Ты тупорылый вспомни старину .На Руси пиво пили и мед.Чумазый и сало ели в отличии от твоих предков