>> Да ну????Балтика одно из самых качественных пивасиков в мире)) quoted2
> > у нас балтика своя производится. вашей нет. и к вам ее везут. сам возил одно время. вобщем не плохое пиво но не фонтан. есть и получше quoted1
У меня недалеко от дома стоит огромный завод клинского,знакомые которые там работают говорят завод этот внутри чистый,современный и качественный.К тому же и пиво свежее и по приемлимой цене,имею ввиду цена-качаство.Не у всех есть столько денег чтобы покупать бутылочку за 60-70р(у нас в городе цены на всякие бады и т.п.),а клинское 20р
>вы знаете что такое пастерилизация или вакумная заливка? думаю вы даже не представляете себе причины по которым пиво портится.... что уж говорить с вами о хранении
Браво! Вы считаете, что это кому-то необходимо знать? У нас тут неподалеку есть местечко, называется Вязовая роща. Там живут состоятельные люди. В основном из России. И, приезжают на лето туда родственники Алсу, певички российской. Они нерусские. Так вот они не едят мороженную баранину, или баранину, которую забили вчера. Так же они не ядят пастеризованную баранину, и вакуумно упакованную баранину. А все потому, что наиболее вкусна и полезна именно свежая баранинка. Тоже относится и к пиву. Вы можете придумать новую технологию украинизации пива, с тем, чтобы его можно было хранить сто лет, но люди думающие головой его пить не будут. Будут пить такие как вы- свидомые индивидуумы. Так я продолжу про баранину- они держат небольшую отару, голов в 20, и когда хочется кушать они их режют.
> Браво! Вы считаете, что это кому-то необходимо знать?
> У нас тут неподалеку есть местечко, называется Вязовая роща. Там живут состоятельные люди. В основном из России. И, приезжают на лето туда родственники Алсу, певички российской. Они нерусские. Так вот они не едят мороженную баранину, или баранину, которую забили вчера. Так же они не ядят пастеризованную баранину, и вакуумно упакованную баранину. А все потому, что наиболее вкусна и полезна именно свежая баранинка. Тоже относится и к пиву. Вы можете придумать новую технологию украинизации пива, с тем, чтобы его можно было хранить сто лет, но люди думающие головой его пить не будут. Будут пить такие как вы- свидомые индивидуумы. > Так я продолжу про баранину- они держат небольшую отару, голов в 20, и когда хочется кушать они их режют. > quoted1
А как это ты еще терпишь не русских в Крыму?Побастовал что ли
>> Ничего, будут жрать горилку. А вот с закусью у них проблемы уже сейчас. Я имею в виду контрабандное САЛО.
> > А что "гарилку"? На очереди истеричное заявление горилочной ассоциации, что русский язык на этикетке убьет гарилачную промышленность и принесет убытки. > Я тогда посоветую пить русскую водку, ибо у ее производителей нет таких надуманных проблем, да и на вкус она ничё... quoted1
Русские, что пиво, что водка-говно редкое, за малым исключением. А каZапня уже мозгами повелась на языковой теме. Бредите!
Ого! Незнаю по области самая дешевая цена на бад в районе 36 руб в отдельных городах,а так в среднем от 40 до 70.Тут скорее логистика цену повышает.Я как то по работе попал в офис балтики,там выпил балтику нефильтрованную(какая то особая видать) был просто изумлён,но вот в розничной продаже её нету,а где её найти незнаю,очень хочется
Раньше "Рогань" была одуренная, "Монастырское" ммм... вкусное, реально. "Княжий келих" рубило с двух бутылок. А щас... Но почему-то в Крыму оно популярно - "Рогань" (с ударением на "О").
З.Ы. Вспомнил! Ещё "СлабожЕнское" вкусное... было.