> Браво! Вы считаете, что это кому-то необходимо знать? quoted1
я считаю если человек берется рассуждать о такой фишке как качество пива то необходимо. а если вы не знаете то нефиг и рот раскрывать дабе не позорится....
> У нас тут неподалеку есть местечко, называется Вязовая роща. Там живут состоятельные люди. В основном из России. И, приезжают на лето туда родственники Алсу, певички российской. Они нерусские. Так вот они не едят мороженную баранину, или баранину, которую забили вчера. Так же они не ядят пастеризованную баранину, и вакуумно упакованную баранину. А все потому, что наиболее вкусна и полезна именно свежая баранинка. Тоже относится и к пиву. Вы можете придумать новую технологию украинизации пива, с тем, чтобы его можно было хранить сто лет, но люди думающие головой его пить не будут. Будут пить такие как вы- свидомые индивидуумы.Так я продолжу про баранину- они держат небольшую отару, голов в 20, и когда хочется кушать они их режют. quoted1
> Ого! Незнаю по области самая дешевая цена на бад в районе 36 руб в отдельных городах,а так в среднем от 40 до 70.Тут скорее логистика цену повышает.Я как то по работе попал в офис балтики,там выпил балтику нефильтрованную(какая то особая видать) был просто изумлён,но вот в розничной продаже её нету,а где её найти незнаю,очень хочется quoted1
ерунда.... догистика состовляет не более 10% расходов (и это в пиковом случае)....
> Раньше "Рогань" была одуренная, "Монастырское" ммм... вкусное, реально. "Княжий келих" рубило с двух бутылок. А щас... Но почему-то в Крыму оно популярно - "Рогань" (с ударением на "О"). З.Ы. Вспомнил! Ещё "СлабожЕнское" вкусное... было. quoted1
Когда уже бросите панскими словечками выёживаться перед нами?
брова́рня
"пивоварня", зап. (Даль), укр., блр. также бро́вар "пивовар". Через польск. browarz, browarnia (уже в 1500 г.) из нем. Brauer "пивовар"; см. Потебня, РФВ 1, 262; Брюкнер, EW 42; PF 7, 176.
капитан Себастьян Перейра ... писал(а) в ответ на сообщение:
> Броварня-мне тоже нравиться. Когда уже бросите панскими словечками выёживаться перед нами?брова́рня"пивоварня" , зап. (Даль), укр., блр. также бро́вар "пивовар". Через польск. browarz, browarnia (уже в 1500 г.) из нем. Brauer "пивовар"; см. Потебня, РФВ 1, 262; Брюкнер, EW 42; PF 7, 176. quoted1
по пэршэ это название торговой марки.... а по другэ, что вам не нравится? ах слово заимствовано из польского.... ну и шо? у вас из польского заимствований нет? а по трэте пиво таки хорошее....
> Но почему-то в Крыму оно популярно - "Рогань" (с ударением на "О"). quoted1
рОгань- популярно в Крыму? Типун тебе на язык, брехло! балтика, оболонь, черниговское- а остальное прицепом. Да и нет никаких особых предпочтений. Когда жарко- пьют даже рОгань, лишь бы холодное...
. а чего вы так от пива то своего тащитесь.? недавно чтоль попробовали нормального.? не знаю как сейчас но в СССР только один завод производил нормальное пиво и тот в России - "Красная Бавария" назывался - основан немцами после революции .
Только что был в АТБ, там это пойло стоит за 6,49грн. И по пиву - ещё в сов.времена мой дядя работал на Нежинском пив.заводе, приводил меня к себе и из танка цедил Славянское пиво. Больше я такого НИ ГДЕ и НИ КОГДА не пил.
> я считаю если человек берется рассуждать о такой фишке как качество пива то необходимо. а если вы не знаете то нефиг и рот раскрывать дабе не позорится.... quoted1
Я говорил о вкусах, на качество вас понесло. Наверное хотели блеснуть познаниями почерпнутыми в википедии. Ну что же, хоть этим...
> я уважаю хорошее пиво, правильно сделанное, а не полугодовое.... quoted1
О,о! Вы так запутаете себя. Правильно сделанное пиво- не всегда хорошее, а хорошее- не всегда сделано правильно, как на ваш взгляд. Единственно могу сказать, что правильно сделанное пиво должно быть выпито в течении первых дней, а ежели оно "умеет" храниться месяц- то это уже мертвое пиво, грубо говоря- испражнения дрожжевых бактерий разбавленное водой, правильно укупоренное и вакууммированное. Не спорю, такое пиво будет оценено вами, с высоты своих немерянных познаний качества пива и его пастеризации- "правильноприготовленным", но по факту это будет фигня. Пейте свежее, разливное, еще живое пиво, и будет вам счастие.
унылое гавно, извините за мой французский... Когда его пьешь, то кажется что его сварили из коврика для мышки, с добавлением каких-то народных трав. Попробовав это пиво я понял, что у украины нет будущего.
>> Но почему-то в Крыму оно популярно - "Рогань" (с ударением на "О"). quoted2
> > рОгань- популярно в Крыму? Типун тебе на язык, брехло! quoted1
Брехло это твоя фамилия. А я сужу из того что видел и слышал.
> балтика, оболонь, черниговское- а остальное прицепом. > Да и нет никаких особых предпочтений. Когда жарко- пьют даже рОгань, лишь бы холодное... quoted1
Фу. "Даже "Рогань" они пьют...Фсё лучшее - русским!