Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

А давайте о хорошем

  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
11:01 08.11.2014
Таки сырыми . А шо вы имеете против ?
Яички мои , блин я имею в виду яйца моих перепелок , не магазинных , не птицефабричных.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Славян_72
Славян_72


Сообщений: 1186
11:33 08.11.2014
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> ...Вчера зарезал петю ( не путать с парашенко) петуха я имел в виду. Тушку на суп а ляшки ( не путать с ляшко) замариновал просто соль , перец , лук , лимоный сок. Ляшки на решотку гриль и в камин . Жарю.
quoted1

Ляжки (не путать с Ляшко) надо посыпать укропчиком (не путать с украинцами). Вкуснее будет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Славян_72
Славян_72


Сообщений: 1186
11:35 08.11.2014
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Але украинцы киевляне вы шо голодовку обьявили . Или вам кличко посоветовал по суботам не кушать с утра?
quoted1

Голодают. Назло клятым москалям. И мёрзнут. Тоже назло.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
11:46 08.11.2014
Ляжки (не путать с Ляшко) надо посыпать укропчиком (не путать с украинцами). Вкуснее будет.
Ну а как же без укропа . Уменя свеженький . На подаконике растет . Хиленький правда немножко. Свету ему не хватает
Ссылка Нарушение Цитировать  
  AlexZenit
20754


Сообщений: 17609
11:51 08.11.2014
Как-то вы рано, мужики, взялись. Я еще кофе пью...
Посидел с чашечкой на лоджии. Погода в Питере сегодня лучше, чем вчера...
Еда вечером. На балконе пара рыбин копченого палтуса. Основная задача - не наступить на него - в холодильник не положишь - пахнет замечательно через всю упаковку.... Свояченица коптила...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
12:10 08.11.2014
Славян_72 (Славян_72) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Але украинцы киевляне вы шо голодовку обьявили . Или вам кличко посоветовал по суботам не кушать с утра?
quoted2
>
> Голодают. Назло клятым москалям. И мёрзнут. Тоже назло.
quoted1
И не пьют Горилку.
Ну и ХРЕН на укров .
А я пригублю ХРЕНОВУХИ с жареными ежевиками

Хреновуха (также хреновочка, хреновая настойка, хреновая водка[1]) — распространённый в России, Украине и Белоруссии крепкий алкогольный напиток, горькая настойка водки (горилки) на корне хрена.
Можно разделить приготовление на два основных способа:
1. Настойка хрена на спирте, водке, самогоне 2-3 дня, снятие с осадка(декантирование, последующее добавление ингредиентов и доведение при необходимости до нужной крепости. Самые распространенные варианты содержат кроме хрена в разных пропорциях морковь, имбирь, сельдерей, душистый и острый перцы, горчицу, гвоздику, чеснок, мед или сахарный колер
2. Настойка хрена на самогоне 3-7 дней, дробная дистилляция полученной настойки для выделения ароматной и острой части, а также для избавления от взвеси частиц хрена. В дальнейшем, полученный ароматный дистиллят настаивается на остром красном перце, гвоздике, и остальных ингредиентах, фильтруется, добавляется настой(снятый с осадка) меда, полученный напиток отстаивается в прохладном месте не менее суток и при необходимости еще раз снимается с осадка

Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье должно быть по 5 четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пребывает на холоде.[2][3][4]

Слово «хреновуха» относится к просторечию и не зафиксировано в словарях.[5] Тем не менее, настойка хрена под таким названием подаётся во многих ресторанах.[6


Ежови́к жёлтый (лат. Hydnum repandum) — гриб рода Гиднум семейства Ежовиковые.
Синонимы:

Русские: Ежови́к вы́емчатый, ги́днум выемчатый, денти́нум выемчатый.
Латинские:
Dentinum repandum (L.) Gray
Fungus erinaceus Vaill.
Hydnum flavidum Schaeff.
Hypothele repanda (L.) Paulet
Tyrodon repandus (L.) P. Karst.
Sarcodon repandus (L.) Quél. и др.[2].
ОписаниеПравить

Иллюстрация Альбина Шмальфуса
Плодовое тело — 5-10 см высотой.

Шляпка 3—12 (15) см диаметром, мясистая, сухая и плотная, с неровной бугристой поверхностью, часто неправильной формы. У молодых грибов шляпка слабовыпуклая с загнутыми вниз краями, слегка бархатистая; по мере старения гриба становится плоской с вогнутой серединой и волнистыми, иногда лопастевидными краями. Нередко срастается со шляпками соседних грибов. Кожица не отделяется. Окраска — от светло-охряной и розовато-жёлтой до рыжевато-оранжевой и светло-ореховой; при надавливании, а также при созревании, темнеет, приобретая рыжеватый, оранжевый оттенок; в сухую погоду выцветает до бледно-жёлтого, беловатого цвета.

Мякоть плотная, ломкая, беловатая или желтоватая, на изломе становится буровато-жёлтой, со слабым приятным (фруктовым) запахом. С возрастом твердеет и начинает горчить.

Гименофор состоит из частых игольчатых шипиков, нисходящих на ножку (изредка — до самого основания ножки). У молодых грибов шипики короткие и упругие, от беловатых до желтовато-розоватых; у зрелых 4—8 мм длиной, одного цвета со шляпкой, легко ломающиеся и осыпающиеся.

Ножка длиной 3—5 (8) см и диаметром 1,5—4 см, плотная, сплошная (иногда с кавернами), цилиндрическая или слегка изогнутая, часто расширенная у основания, по отношению к шляпке — эксцентрическая, изредка центральная. Поверхность ножки гладкая (у основания войлочная), сухая, беловатая или желтоватая, по мере созревания гриба темнеет.

Споровый порошок белый, споры 4—8,3 × 5,4-6,3 мкм, широко-эллипсоидные или яйцевидные, гладкие, бесцветные, не амилоидные.
Съедобный гриб, во Франции относится к лучшим. Молодые грибы пригодны для всех видов переработки, зрелые грибы можно использовать после предварительного отваривания (около 25 минут), чтобы они утратили жёсткость и горьковатый вкус, шипики рекомендуется удалять. При жарке этот гриб не уменьшается в размерах.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Славян_72
Славян_72


Сообщений: 1186
12:17 08.11.2014
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ляжки (не путать с Ляшко) надо посыпать укропчиком (не путать с украинцами). Вкуснее будет.
> Ну а как же без укропа . Уменя свеженький . На подаконике растет . Хиленький правда немножко. Свету ему не хватает
quoted1

Раз укроп растёт - надо ухаживать. Не путать с украинцами, тех только готовят к земле.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
12:26 08.11.2014
Славян_72 (Славян_72) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Ляжки (не путать с Ляшко) надо посыпать укропчиком (не путать с украинцами). Вкуснее будет.
>> Ну а как же без укропа . Уменя свеженький . На подаконике растет . Хиленький правда немножко. Свету ему не хватает
quoted2
>
> Раз укроп растёт - надо ухаживать. Не путать с украинцами, тех только готовят к земле.
quoted1

Таки ухаживаю
Поливаю , лилею. А земля у меня хорошая птичим пометом удобрена . Ни какой химии
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
12:28 08.11.2014
[object HTMLElement] (ukraine) undefined сообщение:
> Никанет (abcd1111) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Торкнул шнапс-то, однако..
>> Ну что ж.. Приятного аппетита !..
quoted2
>Спасибо.
> Принял вторую стопку закусил маринованными перепелиными яйцами. Жарю петушиные ножки.
quoted1
Что такое маринованные перепилиные яйца?Я их варенными ем.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
12:29 08.11.2014
[object HTMLElement] (ukraine) undefined сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Ляжки (не путать с Ляшко) надо посыпать укропчиком (не путать с украинцами). Вкуснее будет.
>> Ну а как же без укропа . Уменя свеженький . На подаконике растет . Хиленький правда немножко. Свету ему не хватает
quoted2
>
> Раз укроп растёт - надо ухаживать. Не путать с украинцами, тех только готовят к земле.
quoted1
Не сцы,тобой земля тож не побрезгует.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  windless
windless


Сообщений: 2490
12:31 08.11.2014
не пью..но ем... утро..кофе..кофе..кофе...пару сигарет..лимон сахар.... а от обед.-борщ и филе индейки в панировке....предвкушаю уже....и уральская картошечка
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ceti
Таусети


Сообщений: 18412
12:41 08.11.2014
Хитрый Кайл (WILDTRACER) писал(а) в ответ на сообщение:
> Перепелинные яйца сырыми?
quoted1

У перепёлок высокая температура тела.В сырых яйцах нет никакой заразы.Сам по 6-8 яиц в стакан,и пью.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
12:42 08.11.2014
AlexZenit (20754) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как-то вы рано, мужики, взялись. Я еще кофе пью...
> Посидел с чашечкой на лоджии. Погода в Питере сегодня лучше, чем вчера...
> Еда вечером. На балконе пара рыбин копченого палтуса. Основная задача - не наступить на него - в холодильник не положишь - пахнет замечательно через всю упаковку.... Свояченица коптила...
quoted1

Ну вы и спать любите . Мы правда на Урале . Собака миску свою принесла обед просит . Ну а рыбка у меня вобла, к пиву с Астрахани высылают свеженькая вся с икрой
Ссылка Нарушение Цитировать  
  сергей кротов
анимон


Сообщений: 38338
12:46 08.11.2014
Решил жену удивить , сделал курицу в духовке , не разрезал - целиком
вся кожа осталась на противне , снаружи курица сгорела , внутри сырая , жена посмеялась пошла доделывать .
Сижу пью пиво с рыбой и жду курицу
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ЕрмакТимофеевич
ermak


Сообщений: 347
13:14 08.11.2014
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Решил жену удивить , сделал курицу в духовке , не разрезал - целиком
> вся кожа осталась на противне , снаружи курица сгорела , внутри сырая , жена посмеялась пошла доделывать .
> Сижу пью пиво с рыбой и жду курицу
quoted1
Прикольно позавтракал : каша гречневая, бутерброды ( один с сыром, другой с кр.икрой), яйцо вареное- куриное - 2 ,чай. Хоть и выходной, пробежал пятерочку ,по графику прием пищи - уха , плов и компот....на ужин под ребрышки красное десертное вино - Букет Абхазии....как то так
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    А давайте о хорошем. Таки сырыми . А шо вы имеете против ? Яички мои , блин я имею в виду яйца моих перепелок , не ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия