66legion (66legion) писал(а) в ответ на сообщение:
> Еле пишу. Переборщил с пайкой. Потушил капусту в мультиварке и запек свиную голяшку. (типа рульки, только шкура тоньше и мяса больше). Хотел посмотреть "Люси", но по ходу усну сейчас. Можно конечно накатить слегка....но не уверен, что поможет, а спящему, это точно ни к чему. Жена еще шарлотку, как назло, испекла. В общем тяжко сегодня в плане еды...вкусности с холодильника не рассматриваются. quoted1
На улицу выходите , на свежий воздух, и сигаретку выкурите и все пройдет
66legion (66legion) писал(а) в ответ на сообщение:
> Еле пишу. Переборщил с пайкой. Потушил капусту в мультиварке и запек свиную голяшку. (типа рульки, только шкура тоньше и мяса больше). Хотел посмотреть "Люси", но по ходу усну сейчас. Можно конечно накатить слегка....но не уверен, что поможет, а спящему, это точно ни к чему. Жена еще шарлотку, как назло, испекла. В общем тяжко сегодня в плане еды...вкусности с холодильника не рассматриваются. quoted1
ЛЮСИ скачал и просмотрел уже неделю как - не очень .
> Испекла яблочный пирог. Муж любит. Он его весь и съел. > сейчас карпа жарю. Сегодня какао купила, захотелось еще с утра, а сейчас лень его варить, так что в другой раз. quoted1
А я в одно время разгружал какао бобы в Николаевском порту Обпился этого какавы
> Большая часть химиков зерна сходятся на том, что бета-амилаза, являющаяся сахарообразующим ферментом, имеется в достаточном количестве в муке, смолотой из здоровой (непроросшей) пшеницы. quoted1
Достаточном для чего?
Если для полного осахаривания всего находящегося в муке крахмала , то при выпечке теста , в тот момент , когда температура этого теста достигнет оптимума работы амилаз (это в районе 65*С) , весь крахмал перейдет в сахар. В этом случае , вместо булки ты полкчишь сладкую лужу. Так , собственно , и произойдет , если ты смешаешь 5 частей муки с 1 частью соложеной муки. В этой смеси амилаз хватает для полного осахаривания всего крахмала.
Что же касается приведенной тобою цитаты , то речь идет о выпечке хлеба. В муке , как считают химики есть в малых количествах сахарообразующаа амилаза , которая , при соответствующем количестве декстринов осахарит небольшую часть крахмала и этот сахар нужен для работы дрожжей , то есть для поднятия теста (вырабатывается углекислый газ). Тем не менее , поскольку в муке нет декстринообразующей амилазы , то даже такая малая часть сахаров в муке не может быть получена без внесения амилаз солода.
> Але украинцы киевляне вы шо голодовку обьявили . Или вам кличко посоветовал по суботам не кушать с утра? quoted1
слышь фантазер ты по ходу вмазал нормально так тебя и поперло)))камин он растопил,яичек перепелиных выпил...давай приходи в себя,трезвей и иди улицы подметай
>> Але украинцы киевляне вы шо голодовку обьявили . Или вам кличко посоветовал по суботам не кушать с утра? quoted2
>слышь фантазер ты по ходу вмазал нормально так тебя и поперло)))камин он растопил,яичек перепелиных выпил...давай приходи в себя,трезвей и иди улицы подметай quoted1
Энто ТЫ штоле мою тему минусовал? ТЫ шо Украинец? ТЫ из Киева? ТЕБЕ што кушать не нашто . Шо жаба давит што КАМИНА у ТЕбя НЕМА. У мну ЕСТЬ . Я САМ сдела . И делаю камины хорошим людям . Ну а ТЫ трезвени язвеник давись и слюной истекай . Флаг смени засланец . Блин первое сообшение написал и то неготивное . Ну а мы как говорят все про пьем но флот не опозорим . Ну я и приму стопочку . Седня у нас на кедровых орешках настойка . Скажим кедровуха . Вчера была хреновуха . Да много у меня их эксперементирую . На женьшене поставил бы да нема его . Ну а ты хоть пива выпей без воблывоблы полегчает
> > барашек барашку рознь... не знаю почему, но баранина с Кавказа намного вкуснее баранины, выращенной на Дальнем Востоке кавказцами... наверное местность влияет... quoted1
>> >> барашек барашку рознь... не знаю почему, но баранина с Кавказа намного вкуснее баранины, выращенной на Дальнем Востоке кавказцами... наверное местность влияет... quoted2