>>Спасибо. >> Принял вторую стопку закусил маринованными перепелиными яйцами. Жарю петушиные ножки. quoted2
>Что такое маринованные перепилиные яйца?Я их варенными ем. quoted1
Шаг 1 1 Яйца отварить вкрутую в течении 3 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Шаг 2 2 Соединить в кастрюльке или сотейнике соевый соус и крепкую заварку черного чая в пропорции 1:1, довести до кипения. Шаг 3 3 Чеснок, имбирь почистить, мелко порезать. Горький перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Шаг 4 4 Добавить в сотейник измельченные имбирь, чеснок, горький перец и молотый перец, мёд, довести до кипения, снять с огня. Шаг 5 5 В горячий маринад положить очищенные перепелиные яйца, остудить до комнатной температуры. Затем закрыть посуду с маринадом крышкой и убрать в холодильник от 3 до 7 суток. А если хранить в маринаде яйца месяц, то желток будет прозрачным Шаг 6
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> Решил жену удивить , сделал курицу в духовке , не разрезал - целиком > вся кожа осталась на противне , снаружи курица сгорела , внутри сырая , жена посмеялась пошла доделывать . > Сижу пью пиво с рыбой и жду курицу quoted1
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Решил жену удивить , сделал курицу в духовке , не разрезал - целиком >> вся кожа осталась на противне , снаружи курица сгорела , внутри сырая , жена посмеялась пошла доделывать . >> Сижу пью пиво с рыбой и жду курицу quoted2
Курицу вчера посолил поперчил , чесноком натер , и положил в холодильник , а зря , она там замерзла . И оказывается нужно было ее раз целая на гриле делать или хотя бы разрезать , и картошка вокруг нее сгорела и лук , дым как при пожаре .
Да в общем то в этом и смысл употребления перепелиных яиц!!! В них нет сальмонеллы, которая бывает у курей! Вы меня смешите. Странный вы малограмотный еврей. .
>> супруга съездила в рыбную лавку, купила форель, будет готовить хе >> очень вкусно quoted2
> > А нормальной рыбы у вас нет? Не искуственной. quoted1
нормальная рыба для хе - судак но в италии этой рыбы нет приходится довольствоваться форелью, мягковата, но за неимением лучшего приходится довольствоваться тем, что есть