Капусту обжаривают с луком на растительном масле. Положено ещё репу туда же класть, только где ее взять-то в наше время? Отдельно варят перловку, смывают, добавляют грибы. Когда грибы сварятся, кидают капусту. Все. В тарелку сметану кладут.
Капусту можно свежую, можно квашеную. Кто перловку не любит - замените на картошку.
>>> ALEXKNIFE (ALEXKNIFE) писал(а) в ответ на cообщение:
>>>> Я не знаю как эта тема относиться к Украине, но лично я всегда думаю о сексе и телках. >>> Кто мало кушает , у того мало сексу . А к Украине это относится по тому что был вопрос >>> Что кушают укры? quoted3
>>Незнаю насчет укров а вот украинцы едят все.Кто шо хочет. quoted2
>Таки интерес но , что хотят и что едят . Ну за укров не обижайтесь украинцев я имел в виду quoted1
Банош, например, едят, особенно на западе, кнедли едят. Я мяса мало ем, к примеру. Нравится турецкая люля-кебаб из баранины и турецкие котлеты из телятины (это если из недиетического).
> Капусту обжаривают с луком на растительном масле. > Положено ещё репу туда же класть, только где ее взять-то в наше время? > Отдельно варят перловку, смывают, добавляют грибы. > Когда грибы сварятся, кидают капусту. > Все. > В тарелку сметану кладут.
> > Капусту можно свежую, можно квашеную. > Кто перловку не любит - замените на картошку. quoted1
Репа, кстати, продается. Ноя, если честно, такое есть не буду. Не люблю, просто.
> Капусту обжаривают с луком на растительном масле. > Положено ещё репу туда же класть, только где ее взять-то в наше время? > Отдельно варят перловку, смывают, добавляют грибы. > Когда грибы сварятся, кидают капусту. > Все. > В тарелку сметану кладут.
> > Капусту можно свежую, можно квашеную. > Кто перловку не любит - замените на картошку. quoted1
Спасибо, попробую, думаю, будет вкусно. Только цибулю не буду жарить (не люблю).