Гена крокодил (4052211) писал(а) в ответ на сообщение:
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на cообщение:
>> Решил жену удивить , сделал курицу в духовке , не разрезал - целиком >> вся кожа осталась на противне , снаружи курица сгорела , внутри сырая , quoted2
> > в следующий раз сделай подушку из крупной соли и просто положи на нее курицу... не соли ее, не перчи, ничем не обмазывай... про результат потом напиши... quoted1
Джиотто, а я острое не очень люблю. Больше пряное. Когда-то в молодости любила кавказскую кухню: долма, сациви, шурпа, лобио, чахохбили, хачапури.... Хачапури и сейчас люблю. По имеретински.
Кстати, корейцы, которые приехали к нам сельским хозяйством заниматься, очень любят борщ. Причём украинский, со свеклой, старым салом и пампушками. Но почему-то не могут научиться его готовить.
> Гена крокодил (4052211) писал(а) в ответ на cообщение:
>> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на cообщение:
>>> Решил жену удивить , сделал курицу в духовке , не разрезал - целиком >>> вся кожа осталась на противне , снаружи курица сгорела , внутри сырая , quoted3
>> >> в следующий раз сделай подушку из крупной соли и просто положи на нее курицу... не соли ее, не перчи, ничем не обмазывай... про результат потом напиши... quoted2
>Та нормально все пару курец сжечь и научится quoted1
Да тут парой куриц не обайдешся , сам водочки выпил , друзья тоже , барышни шампанское , поржали над моей курицей , коньяк пьем с лимоном
В пакете очень просто. Берешь в гипере специальный пакет для запекания и толкаешь туда курицу целиком, уже с солью и перцем. Завязываешь и в духовку или микроволновку на час. Или можно кусками, с картошкой, грибами, луком, морковкой.... Короче кто чего кладет.
> В пакете очень просто. > Берешь в гипере специальный пакет для запекания и толкаешь туда курицу целиком, уже с солью и перцем. > Завязываешь и в духовку или микроволновку на час. > Или можно кусками, с картошкой, грибами, луком, морковкой....
> Короче кто чего кладет. > > Да, и пакет нужно проколоть в 2-3 местах. quoted1
> Джиотто, а я острое не очень люблю. > Больше пряное. > Когда-то в молодости любила кавказскую кухню: долма, сациви, шурпа, лобио, чахохбили, хачапури.... > Хачапури и сейчас люблю. > По имеретински. >
> Кстати, корейцы, которые приехали к нам сельским хозяйством заниматься, очень любят борщ. > Причём украинский, со свеклой, старым салом и пампушками. > Но почему-то не могут научиться его готовить. quoted1
да не, корейцы очень трудолюбивые, ты им расскажи на пальцах как борщец готовить - сделают