> Хронологию отследи. Там нет противоречий. quoted1
Пальмовое масло запрещено на законодательном уровне в скандинавских странах и 8 государствах ЕС. О намерении запретить продукт заявила Исландия. Первой страной, заявившей об отказе от пальмового масла, стала Норвегия.
Замечу что это с числом 0.5 они считают гадостью. Тебе же кладут с числом 10 — ешь наздоровье.
> > MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Хронологию отследи. Там нет противоречий. quoted2
> > Пальмовое масло запрещено на законодательном уровне в скандинавских странах и 8 государствах ЕС. О намерении запретить продукт заявила Исландия. Первой страной, заявившей об отказе от пальмового масла, стала Норвегия. quoted1
Т.е. не во всех странах Европы, а только в отдельных? Т.е. часть стран Европы продолжает кормить дерьмом своих жителей? Только чуть более отчищеным?
boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Т.е. не во всех странах Европы, а только в отдельных? Т.е. часть стран Европы продолжает кормить дерьмом своих жителей? Только чуть более отчищеным? quoted1
>>>>> Ну так не лезь в дебри. Не твое это. Верь Путину. quoted2
>
>
>>>>>
>>>> Я верю ВОЗ. Ты кстати тоже, но потом забываешь, и не веришь. >>> Я верю там где считаю нужным. А ты тупо веришь всему. Вот и вся разница. quoted3
>>Я и говорю. Если тебе удобно, ты веришь источнику. Не удобно, этому-же источнику не веришь. >> Это очень удобно. quoted2
>Это неудобно как раз. Нужно анализировать. Удобней всего тупо верить всему что пишет ВОЗ, quoted1
Так я то как раз проанализировал, и не нашел никаких данных, которые бы позволили утверждать, что вакцинирование может привести к отрицательным последствиям. Технологии разработки вакцин проверенны годами. А ты решил что это опасно. Но никак это не можешь подтвердить. Это Вера, и с ней уже не поспорить.
> boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Т.е. не во всех странах Европы, а только в отдельных? Т.е. часть стран Европы продолжает кормить дерьмом своих жителей? Только чуть более отчищеным? quoted2
>MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Замечу что это с числом 0.5 они считают гадостью. Тебе же кладут с числом 10 — ешь наздоровье. quoted2
Я так и написал. Дерьмо но отчищенное. Если ты готов есть отчищенное дерьмо, я не готов тебя останавливать. Я предпочитаю не потреблять его ни в каком виде.
boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Так я то как раз проанализировал, и не нашел никаких данных, которые бы позволили утверждать, что вакцинирование может привести к отрицательным последствиям. quoted1
Молодец. Пригожин ставит тебе 5. Я же кол. Осиновый.
boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Технологии разработки вакцин проверенны годами. quoted1
Эта вакцина проверялась меньше полугода вместо 7 лет.
boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
> boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ну так холестерин тоже не сразу убивает. >>> ПМ низкой очистки способствует быстрому накоплению холестирина. quoted3
boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я так и написал. Дерьмо но отчищенное. Если ты готов есть отчищенное дерьмо, я не готов тебя останавливать. Я предпочитаю не потреблять его ни в каком виде. quoted1
Да что ты? Уверен?
И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве "сметаны", «сливок», «мороженого» и «сыров».
boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
> Тем не менее от животных жиров, где этот холестерин имеется, ты отказываться не намерен. > А че. Последовательная позиция. quoted1
Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме.
Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно.
> Главный компонент пальмового масла — пальмитиновая кислота, на которую приходится почти половина массы продукта (44%). Это насыщенная жирная кислота — именно то, что обычно в обиходе и называют «жирами». Даже в свином сале этой кислоты лишь 30%, ещё меньше в сливочном масле — 25%. Её употребление повышает уровень холестерина в организме. > > Многие помнят рекламу одной марки подсолнечного масла — «без холестерина». На самом деле холестерин — соединение животного происхождения, и в растительных жирах не содержится. Нет его и в пальмовом масле, на что нередко делают акцент защитники последнего. Но ведь для повышения холестерина совсем необязательно употреблять его непосредственно! Достаточно просто включать в свой рацион побольше пальмитиновой кислоты — и этого будет достаточно. quoted1
Я так и написал. Жирных кислот боишься, т.к. они повышают уровень холестерина. А животных жиров не боишься. Они всего-то повышают уровень холестерина.
> boon42rus (boon42rus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я так и написал. Дерьмо но отчищенное. Если ты готов есть отчищенное дерьмо, я не готов тебя останавливать. Я предпочитаю не потреблять его ни в каком виде. quoted2
>Да что ты? Уверен? > > И вот именно это гидрогенизированное пищевое пальмовое масло, самое дешёвое из всех, и применяется обычно при производстве "сметаны", «сливок», «мороженого» и «сыров». quoted1
На 100%. Я смотрю состав. Если ты только на цену, то это твой выбор.