> > Если Вы это считаете едой. > Мне искренне Вас жаль. quoted1
Соглашусь, причем без всякого желания наехать ... всегда считала, что бургер конечно можно съесть, но где-то в дороге, например, типа перекуса ... да и злоупотреблять лучше не часто такими блюдами! А вот дома на ужин чтоб такое изобразить, сорри, но нет!!
>> Если Вы это считаете едой. >> Мне искренне Вас жаль. quoted2
>ну, значит ты никогда не ел нормальный бургер... > к слову это немецкое изобретение.. quoted1
Но по миру бургер распространили американцы. У меня дочь любительница этой котлеты с булками. Этим летом едем в Берлин зоопарк смотреть. Насмотрел ей бургерную около отеля - Tommi's Burger Joint. Погуглил - исландская франшиза, на сайте у них - бургеры в американском стиле, в инете - кухня американский фастфуд. Придется идти, хорошо для жены есть какие то веганские бургеры.
>>ну, значит ты никогда не ел нормальный бургер... >> к слову это немецкое изобретение.. quoted2
> > Но по миру бургер распространили американцы. У меня дочь любительница этой котлеты с булками. Этим летом едем в Берлин зоопарк смотреть. Насмотрел ей бургерную около отеля - Tommi's Burger Joint. Погуглил - исландская франшиза, на сайте у них - бургеры в американском стиле, в инете - кухня американский фастфуд. Придется идти, хорошо для жены есть какие то веганские бургеры. quoted1
бургер хорошо подходит под технологии фаст фуда, поэтому и пошли по миру.. но настоящий бургер и тот, что в микданольдсе - это как говорится большая разница.. лучше в германии сьесть бургер в каком нибудь немецком ресторане, нормальном.. у нас в меню ресторанов, они тоже есть, намного лучше, чем в фаст фуде.
>>> >>> Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> умеет же, если хочет >>>>
>>> ну, значит ты никогда не ел нормальный бургер... >>> к слову это немецкое изобретение.. quoted3
>> >> Но по миру бургер распространили американцы. У меня дочь любительница этой котлеты с булками. Этим летом едем в Берлин зоопарк смотреть. Насмотрел ей бургерную около отеля - Tommi's Burger Joint. Погуглил - исландская франшиза, на сайте у них - бургеры в американском стиле, в инете - кухня американский фастфуд. Придется идти, хорошо для жены есть какие то веганские бургеры. quoted2
>бургер хорошо подходит под технологии фаст фуда, поэтому и пошли по миру..
> но настоящий бургер и тот, что в микданольдсе - это как говорится большая разница.. > лучше в германии сьесть бургер в каком нибудь немецком ресторане, нормальном.. > у нас в меню ресторанов, они тоже есть, намного лучше, чем в фаст фуде. quoted1
Tommi,s Burger все же ресторан с меню и обслуживанием и специализируется на бургерах у них их там штук 20 в меню. Единственное блюдо не бургер это рибай, наверно для таких как я. Так что скорее всего пойдем. А вот в немецком ресторане, который я запланировал бургеров нет, даже меню на английском нет - колбаски, рулька, капуста, филе судака и ещё с пяток непереводимых для меня с немецкого блюд. Однозначно пойдем.
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Василий Дальний (38165) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> умеет же, если хочет >>>>>
>>>>> >>>>> Если Вы это считаете едой. >>>>> Мне искренне Вас жаль. >>>> ну, значит ты никогда не ел нормальный бургер…
>>>> к слову это немецкое изобретение. >>> >>> Но по миру бургер распространили американцы. У меня дочь любительница этой котлеты с булками. Этим летом едем в Берлин зоопарк смотреть. Насмотрел ей бургерную около отеля — Tommi's Burger Joint. Погуглил — исландская франшиза, на сайте у них — бургеры в американском стиле, в инете — кухня американский фастфуд. Придется идти, хорошо для жены есть какие то веганские бургеры. quoted3
>>бургер хорошо подходит под технологии фаст фуда, поэтому и пошли по миру. quoted2
>
>> но настоящий бургер и тот, что в микданольдсе — это как говорится большая разница.
>> лучше в германии сьесть бургер в каком нибудь немецком ресторане, нормальном. >> у нас в меню ресторанов, они тоже есть, намного лучше, чем в фаст фуде. quoted2
> > Tommi, s Burger все же ресторан с меню и обслуживанием и специализируется на бургерах у них их там штук 20 в меню. Единственное блюдо не бургер это рибай, наверно для таких как я. Так что скорее всего пойдем. А вот в немецком ресторане, который я запланировал бургеров нет, даже меню на английском нет - колбаски, рулька, капуста, филе судака и ещё с пяток непереводимых для меня с немецкого блюд. Однозначно пойдем. quoted1
меня в германии больше интересовала их национальная еда. я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их. стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей.
> меня в германии больше интересовала их национальная еда. > я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их. > стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей. quoted1
В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее. Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан.
>> меня в германии больше интересовала их национальная еда.
>> я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их. >> стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей. quoted2
>В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее. > Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан. quoted1
вкусовые предпочтения у всех разные.. здесь скорей не спорить надо, а просто общаться.. в аргентийском ресторане, мясо неплохое, но все же это не стейк.. для стейка надо хорошее мясо, даже в такой мясной стране как в сша, не всегда удается купить именно хорошее..
Это то, что мы едим довольно часто весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл — получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я.
>>> меня в германии больше интересовала их национальная еда.
>>> я был в мюнхене… ну там колбаски их, очень даже не плохо, ну и пиво конечно тоже их. >>> стейки в германии делать не умеют, как и в целом в европе, перевод мяса скорей. quoted3
>>В Баварии был много раз, в последнее время стали селиться в Альпах в районе Гармиша, там и до Австрии рукой подать, еда чуть другая, и до Италии недалеко, а там и вина получше и с едой повеселее.
>> Насчёт стейков в Европе не согласен. Флорентийский стейк в Италии это лучшее что я пробовал из стейков. А так да, в остальной Европе не очень. Даже в такой мясной стране как в Испании, за приличным мясом в Барселоне приходиться идти в какой нибудь аргентинский ресторан. quoted2
>вкусовые предпочтения у всех разные.. здесь скорей не спорить надо, а просто общаться.. > в аргентийском ресторане, мясо неплохое, но все же это не стейк.. > для стейка надо хорошее мясо, даже в такой мясной стране как в сша, не всегда удается купить именно хорошее.. quoted1
> > Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. quoted1
я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах.. бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них..