а это идеальный ужин в исполнении моего дорогого, плюс оглавление по рецептам, предложенным форумчанами
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> ну и по традиции, пока готовится варево, сегодня у нас вот такое пиво, чтоб скучно не было
quoted1 Как ты эту мерзость пьешь?
эдельвейс > Как ты эту мерзость пьешь?
quoted1 впервые купил в жизни… 70 рублей за поллитру, согласен что незачет, но попробовать всё надо… еще вот это есть, тоже впервые седня пробовать буду… одна по 140 за литр, вторая по 150… вот такой челлендж я себе устроил, до 200 рублей за литр попробовать всё, на что глаз падет, чтоб с умным видом потом сидеть в какой компашке и умничать…
⍟ петух Педро (KC77), Тебе столовой ложкой по лбу надо вдарить,за фейковые рецепты!
эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение :> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ну и по традиции, пока готовится варево, сегодня у нас вот такое пиво, чтоб скучно не было
quoted2 >Как ты эту мерзость пьешь?
quoted1 Вискарика?
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> Estet82
>
> угу…. килограмм целый, я хрен знает куда ее сча девать, такую то свинину…
quoted1 Угу,пошли голодающим детям,США!
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение : А я сходил еще вчерашнего пару баночек взял.
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение :> петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> А я сходил еще вчерашнего пару баночек взял.
quoted1 А, чё не будвайзера? Зарплаты с госдепа, не позволяет?
За,что Свету забанили,редиски? VIDEO
чёта давно темка не обновлялась, непорядок, поэтому седня будем готовить антипохмелюжный грибной суп на курином бульоне… берем курицу, у меня бедра как запчасти, заливаем 4 литрами воды, туда лука в шелухе, лаврового листа, перца, ну и варим обычный бульон минут 30, снимая всякую шнягу понятно с поверхности, тут пока не снято естессно, тока закипает…
тем временем подготавливаем обжарку, лук и морковь…
а… и да- седня у нас по традиции вот такой пивчанский для настроения, хотя какое оно настроение, башке боба, во рту кака, в карманах тютю… ну всё, ждем типа бульон….
берем сладкий перец чеснок, курица без чеснока деньги на ветер... ну и сами грибы, у меня теща их собирала, нахрена их на мясорубке крутить после надо было, мне лично неведомо... всё это в обжарку ну и типа тушим минут 15-20...
тем временем курицу с луковицей вылавливаем из бульона, луковицу можно сожрать, курицу освобождаем от костей, мясо обратно в кастрюлю. обжарку туда же, солим перчим, я добавляю кари и аджики, но тут каждый сам знает что добавлять под себя… тем временем достаем из морозильника ук ропа и лук, ну типа скоро в супешник пойдет… ну всё, томим минут 10−15
ну вот и готов супчанский для похмелюги… если кто-то хочет с картошкой какой, да ради бога, кинули в бульон, да сварили, можно лапши напихать, у меня же супчанский вышел полегче… всё, конец…
Вернуться к списку тем