господа, я немного в шоке, но обо всем по порядку…
спустя 50 минут я открываю пакет и что я вижу- мясо из гипера накачано походу всякой шнягой, ибо в пакете реально суп-реально невовремя моя знакомица откинулась с рынка, ох как невовремя…
ну чё поделать, ничего не поделать, сливаю жижу в стакан, может дошик какой заварю, иль еще чего, мясо выкладываю на противень…
кстати это половина жижи, остальное просто слил в раковину, ну нахрена мне то дело надо, реально грамм 400 жижи по цене мяса продали…
реально гавном кормят народ, я чет как-то и подзабыл как оно- в гиперах мясо покупать, но идем дале- ставим духовку на гриль и приоткрываем дверцу, ибо как у кого я не знаю, а у моей духовки термостат срабатывает, и гриль отрубается, а нам надо чтоб максимально быстро загрилилось, ибо мясо на 90% уже готово, а пересушить его очень легко, получив сухари…
максимально быстро загрилив, достаем мясо, кидаем в ту же емкость лук, так же грилим быстро, при нормальном мясе в противне собирается жир, что к луку ваще на ура идет, карамелизируя лук просто прекрасно…
ну и сервируем, это без лука, вдруг кто по луку ненавистник…
ну и с луком (лук не закарамелизировался, ибо жира ваще не было на противне, всё в стакане походу осталось)…
короче выводы- мясо мягкое, сочное, с приятной хрустящей корочкой, по специям всё угадал, но совершенно мясо как мясо безвкусное, в гиперы больше ни ногой за мясом, в фиаско я не виноват…
конец… ___
пысы: мясо, прям как есть, прям как на фотке, тока что выкинул в помойное ведро к хренам…
> господа, я немного в шоке, но обо всем по порядку… > > спустя 50 минут я открываю пакет и что я вижу- мясо из гипера накачано походу всякой шнягой, ибо в пакете реально суп-реально невовремя моя знакомица откинулась с рынка, ох как невовремя… > > > > > > ну чё поделать, ничего не поделать, сливаю жижу в стакан, может дошик какой заварю, иль еще чего, мясо выкладываю на противень… > > > > > > кстати это половина жижи, остальное просто слил в раковину, ну нахрена мне то дело надо, реально грамм 400 жижи по цене мяса продали… > > > > > > реально гавном кормят народ, я чет как-то и подзабыл как оно- в гиперах мясо покупать, но идем дале- ставим духовку на гриль и приоткрываем дверцу, ибо как у кого я не знаю, а у моей духовки термостат срабатывает, и гриль отрубается, а нам надо чтоб максимально быстро загрилилось, ибо мясо на 90% уже готово, а пересушить его очень легко, получив сухари… > > > > > > максимально быстро загрилив, достаем мясо, кидаем в ту же емкость лук, так же грилим быстро, при нормальном мясе в противне собирается жир, что к луку ваще на ура идет, карамелизируя лук просто прекрасно… > > > > > > ну и сервируем, это без лука, вдруг кто по луку ненавистник… > > > > > > ну и с луком (лук не закарамелизировался, ибо жира ваще не было на противне, всё в стакане походу осталось)… > > > > > > короче выводы- мясо мягкое, сочное, с приятной хрустящей корочкой, по специям всё угадал, но совершенно мясо как мясо безвкусное, в гиперы больше ни ногой за мясом, в фиаско я не виноват… > > конец… > ___ >
> пысы: мясо, прям как есть, прям как на фотке, тока что выкинул в помойное ведро к хренам… > > сча точно конец… quoted1
Очень обидно! Надо попробовать приготовить, спасибо за рецепт
я понимаю, что готовить интересно, но иногда надо же и в ресторан сходить пообедать или поужинать, вот вчера мы с женой сходили на такой обед (в сша обед - это после работы уже)..было около 7 вечера, наедаться особо не хотелось, поэтому суши не брал, в них много риса, нафиг не надо перед сном.
это сашими, салмон и туна.
это куски поджаренной рыбы, кость так и идет по всему радиусу, вокруг нее белое мясо.
это тоже самое, но с другого ракурса, нарезка лимона понравилась, но честно давить его не очень удобно.
а это уже просто подарок от ресторана, туна в ломтиках манго.
у нас это любимый ресторан, на вид не очень, но готовят там супер.. поэтому мы туда достаточно часто ходим.
> отличная идея, но я ночью не ем, подглядывать за едой, чтобы не убежала до утра? Буду надеяться, что эти фото навеют мне вкусные сны, вот и поем quoted1
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> пысы: мясо, прям как есть, прям как на фотке, тока что выкинул в помойное ведро к хренам… quoted1
Вот ты монстр Мы когда-то готовили примерно по этому рецепту https://www.shampurok.ru/shashlik-v-banke-v-duho... Но после того, как несколько раз отвалилось дно в банках, бросили Неплохо, но все же это не совсем шашлык. А с жидким дымом, как ты правильно заметил, готовить не хочется. Да я его и не видел уже давно в продаже, запретили, что ли.