> В тему неправедно обиженных бургеров! Замолвлю сло во за такую, казалось бы, не притязательную еду. > > Основа бургера это котлета. Кто бы там что не говорил. Все остальные приблуды могут быть какими угодно. А значит нам нужно мясо. Класика у нас из говядины, но я ж эстет. Поэтому будет свиноговяжий фарш. Вернее сначала будет это: > > > > > Вернее даже это, будет сначала: > > > > > Нарезанное мяско надо пустить на фарш, прокручивать дважды: > > > > > Фасованные пластины по полкило отправляем в морозилку. И оставшегося фрша надо сделать фарш котлетный > > > > > > Кто угадает что за беленькое пюре, тому респект! > > Формуем котлетки и обваливаем в муке. > > > > > > Жарим котлетки с каплей растительного масла. > > > > > > Разрезаем булочки пополам, на каждую половину наносим бургерный соус. Тут я немного считерил, печь булки не стал, соус сам не готовил. > > > > > > Помимо булочки, котлеток и соуса, я положил пекинский салат и пару кружков томатов, ну и конечно сыр чеддер. > > Итог моих усилий выглядит так: > > > > > Можно сунуть на минуту в микровалновку, что бы сыр подтаял и булочки разогрелись. Всем приятного аппетита. Папиросы для масштаба.
>> В тему неправедно обиженных бургеров! Замолвлю сло во за такую, казалось бы, не притязательную еду. >> >> Основа бургера это котлета. Кто бы там что не говорил. Все остальные приблуды могут быть какими угодно. А значит нам нужно мясо. Класика у нас из говядины, но я ж эстет. Поэтому будет свиноговяжий фарш. Вернее сначала будет это: >> >> >> >> >> Вернее даже это, будет сначала: >> >> >> >> >> Нарезанное мяско надо пустить на фарш, прокручивать дважды: >> >> >> >> >> Фасованные пластины по полкило отправляем в морозилку. И оставшегося фрша надо сделать фарш котлетный >> >> >> >> >> >> Кто угадает что за беленькое пюре, тому респект! >> >> Формуем котлетки и обваливаем в муке. >> >> >> >> >> >> Жарим котлетки с каплей растительного масла. >> >> >> >> >> >> Разрезаем булочки пополам, на каждую половину наносим бургерный соус. Тут я немного считерил, печь булки не стал, соус сам не готовил. >> >> >> >> >> >> Помимо булочки, котлеток и соуса, я положил пекинский салат и пару кружков томатов, ну и конечно сыр чеддер. >> >> Итог моих усилий выглядит так: >> >>
>> >>
>> Можно сунуть на минуту в микровалновку, что бы сыр подтаял и булочки разогрелись. Всем приятного аппетита. Папиросы для масштаба. quoted2
ну она до замужества лук ваще не ела, честнок еле еле, сало так ваще гавно для нее было, чтоб специй поболе добавить, это ваще была целая история, всё это понятно сказывалось на ее готовке, и всё такое, интеллегенция хренали- сча сидит, хомячит, тока в путь…
Ну получается, что Икея есть в Екатиренбурге, Мосскве и Израиле. Доча, правда основательно подуменьшила количество предметов в этом наборе. Остатки считай списаны на дачу, доживает последние месяцы, значит.