>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. >>> >>>>>> да ну... >>>>>> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >>>>>> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. >>>>> Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. >>>> >>>>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь. >>>>> >>>>> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. >>>> я тоже поесть люблю, но на пару - не очень.. >>> >>>> уж лучше, реже, поменьше и вредного.. >>>> вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно..
>>>> интересно, а жить вообще полезно? >>> >>> Полезны любые продукты. Диетических продуктов вообще не существует . Все зависит от количество съеденного . quoted3
>>
>>> Нужно ориентироваться на биологическую норму потребления продуктов .
>>> То есть количество белков ,жиров и углеводов ,на килограмм идеального веса человека. Какими продуктами поступает это биологическая норма не имеет значения. Все остальное - это стремление побольше набить желудок . Но для этого есть капуста ( или любые овощи ,не являющиеся корнеплодами)
>>> Так что хочешь есть ешь капусту ,не хочешь капуста значит не хочешь есть . quoted3
>>Ты прав, можно естъ огурцы.. >> Но уж оченъ это скучно.. насчет полезности, наверное ты прав, но считатъ белки, углеводы и калории, quoted2
>Калории считать не нужно . Если ешь столько сколько необходимо.. Можно считать затраты калорий . Но же то тоже не необходимо . > 10 км ходьбы пешком . И необходимые энергозатраты гарантированы . quoted1
Ты абсолютно прав.. все это надо... Но я так не делаю.. но при этом стараюсъ далеко не все естъ и конечно не всегда все, кто хочется. Вес у меня в принципе почти нормальный.. ну чуть выше нормы, но незначительно.. а 10 км, это немного.. я могу и 10 майлов пройти, причем по холмам, вверх, вниз.. и жену еще немного тащу, с криками "русские не сдаются"
>>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Вкусно, удобно, аппетитно, но... вредно. Пять минут удовольствия - после всю жизнь в заднице. Пьеха, вроде, за такое про печенье говорила. >>>> >>>>>>> да ну... >>>>>>> а котлеты не вредны? берут фарш, жарят потом на сковородке и с хлебом или с картошкой.. >>>>>>> мне больше на гриле нравится, чем на сковородке.. >>>>>> Я на пару. Не так вкусно, как жаренное, но полезно. Со временем уже норма. >>>>> >>>>>> А насчет гриля я ничего не говорил. На святое не покушаюсь.
>>>>>> >>>>>> А так я поесть люблю. Всеяден, благодарен, меня кормить - одно удовольствие. >>>>> я тоже поесть люблю, но на пару - не очень.. quoted3
>>>>> уж лучше, реже, поменьше и вредного.. >>>>> вот недавно прочитал, что красное мясо - вредно.. >>>>> интересно, а жить вообще полезно? >>>> >>>> Полезны любые продукты. Диетических продуктов вообще не существует . Все зависит от количество съеденного . >>> >>>> Нужно ориентироваться на биологическую норму потребления продуктов . >>>> То есть количество белков ,жиров и углеводов ,на килограмм идеального веса человека. Какими продуктами поступает это биологическая норма не имеет значения. Все остальное - это стремление побольше набить желудок . Но для этого есть капуста ( или любые овощи ,не являющиеся корнеплодами)
>>>> Так что хочешь есть ешь капусту ,не хочешь капуста значит не хочешь есть .
>>> Ты прав, можно естъ огурцы.. >>> Но уж оченъ это скучно.. насчет полезности, наверное ты прав, но считатъ белки, углеводы и калории, quoted3
>>Калории считать не нужно . Если ешь столько сколько необходимо.. Можно считать затраты калорий . Но же то тоже не необходимо . >> 10 км ходьбы пешком . И необходимые энергозатраты гарантированы . quoted2
>Ты абсолютно прав.. все это надо...
> Но я так не делаю.. но при этом стараюсъ далеко не все естъ и конечно не всегда все, кто хочется. > Вес у меня в принципе почти нормальный.. ну чуть выше нормы, но незначительно.. > а 10 км, это немного.. я могу и 10 майлов пройти, причем по холмам, вверх, вниз.. и жену еще немного тащу, с криками "русские не сдаются" quoted1
>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> умеет же, если хочет quoted3
>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>> >>>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. >>> >>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах..
>>>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >>>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. >>> У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами. quoted3
>> авакадо, надеюсь калифорнийское? >> бейконом можно и типа стейков обворачивать, тоже неплохо получается.. quoted2
> > Беконом хорошо чернослив оборачивать . quoted1
а чернослив предварительно вымачивать в красном вине а потом бекон смазать гочицей. завернуть черносливину и в духовку на 5 минут такие канапешки получаются...ммммм
>>> >>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> умеет же, если хочет >>> >>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>> >>>>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>>>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. >>>> >>>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах..
>>>>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >>>>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. >>>> У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами. quoted3
>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> умеет же, если хочет >>>> >>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>>>>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. >>>>> >>>>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах.. >>>>>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >>>>>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. >>>>> У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами. >>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>> >>>>> >>>>> >>>>> А также вот такие кусочки свинины, обёрнутые бейкон. Тарелка немножко отсвечивает под лампой, так что это не соус. >>>> >>> >>>> класс.. >>>> авакадо, надеюсь калифорнийское?
>>>> бейконом можно и типа стейков обворачивать, тоже неплохо получается.. >>> >>> Беконом хорошо чернослив оборачивать . quoted3
>>а чернослив предварительно вымачивать в красном вине quoted2
>
>> а потом бекон смазать гочицей. завернуть черносливину
>> и в духовку на 5 минут >> такие канапешки получаются...ммммм quoted2
> > Горчица это уже дело личного вкуса . Остальное именно так . quoted1
>>> >>> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Сивилла (forecast) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> умеет же, если хочет >>>>> >>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>>> >>>>>>>> >>>>>>>> Это то, что мы едим довольно весной и летом, когда удобно барбекью в саду. Это быстро, вкусно и полезно. Мясо никогда не замороженное и лэтис, свежие помидоров, лук и пикл - получается вкусно. Единственное, я сыр не добавляю. Слишком много получается. Но это только я. >>>>>>> я тоже не люблю сыр добавлять, так что нас уже двое.. >>>>>> >>>>>>> у меня, к слову, рядом с работой небольшой ресторанчик, специализируется на бургерах и салатах.. >>>>>>> бургеры у них разные, но я беру в основном с мясом, не с котлетой, либо рибай, либо турки, или чикен брест.. >>>>>>> без сыра, жарят все на гриле, достаточно вкусно у них.. >>>>>> У меня муж хорошо готовит. Фактически, он и готовит. Сегодня сделал вкусный салат с курицей, шпинатом, авакадо, фетой, клубникой и мандаринами. >>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>> >>>>>>
>>>>>> >>>>>> А также вот такие кусочки свинины, обёрнутые бейкон. Тарелка немножко отсвечивает под лампой, так что это не соус. >>>>> quoted3
Это я сам сочинил. Филе кусочки 2−2,5 см, на раскаленую сковоррду. Слегка подрумянить со всех сторон, щедро (но в разумных пределах) засыпать кари (пряный или острый дело вкуса,) добавить огурцы кубиками по сантиметру примерно обжаривать перемешивая минуту- две, Убавиь огонь и залить подогретыми жирными сливками. Датьзакипеть на среднем огне. Лкчше слегка дать остыть Можно кушать.